Perez, Via Todaro a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Perez, Via Todaro (Palermo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca Casabianca5/5
03/08/2021
La pizza più buona del mondo! La cortesia e la gentilezza della signora Marcella non si può descrivere!
Angela Giudice5/5
19/12/2017
Pizza buonissima, vasta scelta nel menù, locale troppo piccolo ma il personale è molto gentile. Prezzi ottimi.
Filippo Cinà5/5
09/03/2021
Che dire era tanto che non gustavo una pizza così buona, una parmigiana spettacolare nel gusto e nella cottura, complimenti!
Vincenzo Lo Coco5/5
05/12/2020
Ottima pizza, ottimi ingredienti. Vi consiglio di ordinare prima di andare. Il forno a legno garantisce pizze croccanti che risultano gustose e condite con generosità.
teodoro laines5/5
01/07/2021
Ottime pizze e personale amichevole e cordiale
Giovanni Lo Cascio4/5
27/07/2021
Ottima Pizza ed altro..
Giovanni Luppino5/5
03/07/2019
È la prima volta che ordino la pizza qui. Ne sono rimasto molto soddisfatto. Ottimo gusto e ingredienti di qualità. Unico neo l’attesa per la consegna a domicilio. Mi avevano detto mezz’ora ma ho atteso un’ora. Quindi regolatevi di conseguenza quando ordinate.
Giuseppe Buscemi5/5
04/10/2018
Non ho mai avuto il piacere di sedermi comodamente al tavolo in questa pizzeria, ma ho spesso mangiato la pizza familiare da asporto o usufruendo del servizio a domicilio. Le pizze sono sempre grandi, molto condite e semplicemente buonissime. Ottimi anche i pezzi di rosticceria con cui sono accompagnate. La consiglio vivamente, da tornarci ripetutamente.
CHIUDI
CHIUDI