Porgi L'altra Pancia a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Porgi L'altra Pancia (Palermo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ale Guerini5/5
31/08/2021
Collocato nel centro storico di Volterra, si tratta del posto ideale per un incontro tra storia e sapori. Menù vario, cibo ottimo. Ampia scelta di vini. Ci sono tornata ad un anno di distanza e ne sono rimasta molto soddisfatta. Personale molto cortese, il ragazzo che ci ha serviti ha saputo darci ottimi consigli.
Mattia “Unlucky Curu” Falconi5/5
31/08/2021
Da toscano ho apprezzato veramente tanto questo ristorante, quindi mi immagine da chi proviene da altre ragione. Una selezione di vini enorme ed una qualità eccellente sia di piatti che di servizio. Lo consiglio caldamente
Gianpietro Puleo5/5
23/07/2021
Locale bello con una vastissima selezione di vini di tutti i tipi, ovviamente dove la Toscana è splendidamente rappresentata, ma veramente tanti e tanti. Personale gentile e disponibile. Un’ottima offerta di prodotti locali, squisita la tartare, buoni primi piatti e un incanto i cantucci con il vinsanto!
Enrico della Volpe5/5
22/08/2021
Cacio e pepe tartufata davvero ottima. Raggiungo di Chianina altrettanto. Un colpo sicuro su Volterra, consigliatissimo!
Andrea Pinna5/5
17/06/2021
Nel centro storico di Volterra un luogo dove cordialitá e simpatia garantiscono, insieme a un'ottima cucina toscana, un'esperienza di sapori e profumi da condividere con famigliari e amici. Molto fornita la cantina e un buon olio di oliva locale da gustare con il pane. Da provare !!!
Fabrizio Imperiale5/5
01/08/2021
Cibo tipico toscano, porzioni più che giuste e piatti davvero buoni. Cortesia e attenzione dei camerieri molto professionali e ottimo rapporto qualità-prezzo, tutto questo al centro di Volterra. Consigliato.
Alice O.5/5
21/08/2021
Locale molto carino con posto sia fuori che all'interno. Tantissimi vini tra cui scegliere. Molti piatti tradizionali toscani, ottime materie prime tra cui salumi e formaggi: buonissimo il tagliere di salumi di cinta e pecorini abbinati a salse che li esaltavano ulteriormente. Abbiamo poi preso un cinghiale alla Volterrana e una tartare di chianina, entrambi squisiti. I ragazzi che ci lavorano sono davvero bravi: molto gentili, disponibili e simpatici, ci hanno saputo consigliare e fatto assaggiare l'olio di loro produzione. Prezzi in linea con quanto offerto. Consigliatissimo!
Laura Croci5/5
21/08/2021
Meraviglioso! Cucina locale al Top! I pici al ragù di chianina e al tartufo fantastici, ma viene voglia di tornare tutti i giorni per provare tutto il menù dall'antipasto ai dolci. Prezzi onesti e grande simpatia dello staff. Stasera si sono conquistati 7 fan!!!
CHIUDI
CHIUDI