Antipasti:
- Insalata di mare con agrumi e finocchi
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Polpettine di melanzane alla menta
- Panelle con salsa di pomodoro e ricotta salata
- Arancini al ragù e al burro
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con melanzane e provola affumicata
- Gnocchi alla trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Involtini di melanzane alla siciliana
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Frittura di paranza con limone e prezzemolo
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù alle mandorle
- Gelato artigianale alla crema di pistacchio
- Torta di ricotta e cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto