Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Da Gianno E Figlio Marco

Recensioni di Da Gianno E Figlio Marco, Palermo

Marcella Di Bella
17/07/2023
Locale situato vicino al mare. Personale attento e gentile. Pesce freschissimo. Prezzi adeguati. Torneremo sicuramente. 😉
Andrea Paradiso
30/03/2023
Il chiosco più bello della piazza di sferracavallo, ottimo per i piatti e per la vista meravigliosa sul mare
Martina Basilico
07/06/2023
Cibo buono ma non abbastanza da giustificarne i prezzi o almeno dovrebbero favorire porzioni più abbondanti. Vista mare e personale cordiale, il contesto è piuttosto informale. 2 antipasti, 1/2 bottiglia di vino e un primo 60 euro
Adele
20/01/2022
Posto sul mare con tavoli all'aperto e al chiuso in un tendone. Bella vista e al sole si sta benissimo. Pesce fresco. Piatti di pasta abbondanti. Prezzi giusti. In tre abbiamo preso muccuna, cozze, polpo bollito, gamberi rossi di Mazzara e scampi enormi tutto crudo marinato, fettuccine all'astice, fettuccine al granchio, spaghetti ai ricci, una bottiglia di Chardonnay Feudoarancio. Conto 117€. Qua si mangia benissimo e il personale è gentile e rapido. Super consigliato per gustare ottimi piatti di pesce in buona compagnia
non si sa iletor
19/08/2021
Mi è piaciuto molto tant'è vero che ci sono tornata per due sere di seguito prima della partenza. Pesce freschissimo e qualcuno di frigo, ma il gestore è corretto e segnala il pescato del giorno. Non ho gradito solo il pane per le bruschette ai ricci e quello del sautè perché stantio, sciapo, forse con una leggerissima strofinata di aglio, un pizzico di sale ed origano sarebbe stato fantastico anche quello. Ed altra nota poco gradevole era la mancanza dello scavino per mangiare l'astice o il granchio, ti dovevi arrangiare con la pinza ed un coltello e perciò ti dovevi sporcare tutta. Ed il bagno, peccato solo esterno ed in comune con tutti gli altri ristoranti lì intorno. Consigliatissimo, pesce fresco, a noi ha sorpreso il sautè misto per due (forse i frutti di mare dovevano essere puliti meglio, alcuni avevano la terra all'imterno,soprattutto la seconda volta che siamo andati), buonissimo e morbido, non elastico, il calamaro ai ferri anche se era di frigo e perciò non fresco, era comunque una goduria mangiarlo. Sicuramente ci tornerò quando sarò in vacanza e spero finalmente di poter provare il granchio entrambe le serate era esaurito, perciò consiglio di andare presto anche perché è un ristorante che è sempre pieno.
Sabrina Zito
14/10/2020
Abbiamo pranzato proprio davanti al mare di Sferracavallo, in una splendida giornata d'ottobre, coccolati da personale gentile, professionale ed attento alle nostre esigenze. Eravamo in tre ed abbiamo preso, come antipasto, 6 ostriche e una porzione di bruschette ai ricci. Poi una zuppa di frutti di mare(cozze, vongole, casolari, cannolicchi)buonissima, abbondante e servita con le classiche fette di pane bruschettato e sfregato con lo spicchio d'aglio, un piatto di fettuccine all'astice(è stata rispettata la mia richiesta di "mezza cottura", ovvero di pasta davvero al dente), con un sughetto strepitoso e rigorosamente privo di tracce di panna. Mi è stato portato - di loro sponte- lo schiaccianoci per poter gustare al meglio l'astice, aprendo le chele e gustandone la bontà. Un commensale aveva ordinato spaghetti ai ricci ma, dopo averne assaggiato una forchettata e riscontrando un sapore troppo amaro(a volte può accadere con i ricci)ha chiamato il cameriere per rimandare indietro il piatto e lui, con grande professionalità, si è subito scusato ed offerto di portare subito un altro piatto a richiesta. Così, dopo pochi minuti, è arrivato il piatto scelto: spaghetti al nero di seppia, con abbondantissimo sughetto e tanti pezzi di seppia. Abbiamo bevuto una bottiglia piccola di Mionetto e una grande di acqua frizzante. Abbiamo pagato in totale 100 euro e goduto di un ottimo panorama, di cibo gustoso e del meraviglioso sole siciliano.
Fabrizio Mineo
03/09/2022
Direi ottimo, una bella vista sul mare di sferracavallo assieme a dei piatti ben cucinati. Ritorneremo
Marina Landa
14/03/2022
Un bel pranzo alla terrazza con i frutti di mare ed il pesce. 25€ per persona. C'è anche la pasta. Tutto era buono!
Max Sorrentino
16/07/2023
Si mangia bene, si paga giusto. Grandi lavoratori e molto ospitali. Soutè misto e linguine all'astice. Uno spettacolo!
Noemi Scinia
28/03/2018
Location molto estiva ma che si è attrezzata bene anche da quest'inverno. Personale veloce, cortese, disponibile e il proprietario è simpaticissimo. Il pesce è indescrivibile... Ottimo, sempre fresco. Il soutè misto è qualcosa di incredibile. Tutto veramente buonissimo! Consigliatissimissimo
Paolo Valenti
04/01/2023
Ambiente semplice ma ben curato, personale gentile ottimi piatti
Fabrizio Sorrentino
30/09/2019
Provato a pranzo fuori dal fine settimana. Piatti buoni, saporiti e a prezzi giusti (eccetto spaghetti coi ricci a 20€ per me assolutamente un prezzo ingiustificato). Tempo di attesa nella norma. Non hanno però né dolci né caffè...strano, e la prima volta che mi capita.
Antonino La Rocca
24/04/2022
Cucina tradizionale marinara a Sferracavallo.......tutto Buonissimo cucinato in modo eccezionale....da leccarsi le dita e farsi una bella scarpetta col pane....
CA
15/07/2020
forse il luogo che consiglierei dove mangiare se si viene a sferracavallo . vengo in questo posto da quasi 20 anni e devo dire che il cibo è buonissimo e il personale cordiale . OVVIAMENTE si parla di baracchè in riva al mare e non di propri e veri locali per la ristorazione . il prezzo è basso e la visuale è stupenda. Miglior pasta con i ricci in provincia di palermo
Dylan Contram Seetannah
13/04/2019
Un po fastidiosa l'attesa dei piatti e pasta al dente ma tutto sommato era davvero ottima. Il servizio era davvero ottimo, con anche il proprietario che girovagava scherzando e chiaccherando con i suoi clienti.
Daniela
25/04/2022
Bella location vista mare, buon cibo cucinato bene. Prezzi adeguati.
Giada Lagoteta
13/05/2017
Rustico, ma pesce buono e fresco!!Ottime le bruschette con i ricci,i frutti di mare...per non parlare delle tagliatelle con il granchio...Squisite!!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni