Buatta Cucina Popolana a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buatta Cucina Popolana (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/07/2020
Veramente un’esperienza ottima che vorremmo rivivere anche stasera. Abbiamo preso la degustazione Buatta e le sarde a beccafico come antipasto. La degustazione è composta dai grandi classici palermitani: sfincione, panelle, una caponata davvero delicate e le alici marinate con cipolla e olio. Per primo piatto abbia scelto i bucatini con le sarde e la pasta mafalda con pesce spada e melanzane. Che dire? Tutto perfetto e componenti alla Buatta, cuoco e personale di sala 👏👏👏
Visitatore5/5
02/07/2020
La vera tradizione siciliana viene offerta a quanti scelgono questo locale caratteristico, molto affollato, che propone il gusto vero della Trinacria. Personale efficientissimo e gentile.
Visitatore4/5
17/05/2020
Sono stata in questo locale durante un viaggio a Palermo e devo dire che ne sono rimasta sorpresa. Il locale è molto carino e il cibo di qualità. Straconsigliato
carmen d5/5
15/04/2020
Ottima la cucina (alcuni piatti della tradizone siciliana, se rivisitati, risultano in ogni caso buonissimi). Ottimi i prodotti utilizzati ( anche lo sfincione è eccellente). Il locale, un tempo sede della valigeria storica Quattrocchi, è stato ristrutturato con buon gusto. L'atmosfera è calda e confortevole. Ci torno sempre volentieri .
Visitatore1/5
01/03/2020
Difficilmente parlo male di un locale, ho molto tanto troppo rispetto per chi lavora 12 13 ore al giorno. Ma questa volta devo farlo. Locale arredato con un gusto non ben decifrato. Appena entrati 3 camerieri mi guardavano mentre armeggiavo con la porta, solo dopo mia moglie mi ha aperto. Ci sediamo e ci portano un menù, poco raffinato, nel senso materiale. Scegliamo antipasto e primo, riservandoci di scegliere poi un secondo e dolce. Arriva un cameriere addetto ai vini, e con fare scocciato e insistente ci pressa per la scelta. Alla fine su ben tre mie indicazioni, nessuna era disponibile, mi accontento del vino consigliatoci, che un po' stonava con la scelta ma di meglio non avevo. Arriva vino serve e mi accorgo che restano pezzetti di feccia, voglio credere che sia errore di cantina e non di apertura bottiglia. Mi cambiano calice. Arriva la pasta ed era palesemente cruda. Pensavamo che non era bello fare altre lamenterei, ma con quello che costa era giusto. Un cameriere voleva spiegarci che era pasta di Gragnano.. Mia moglie é di Gragnano famiglia di pasta, la cambiamo e la saltano ancora, arriva ben cotta al punto giusto, ma messa nel piatto così com'è tolta... Bruttissimo per un ristorante che vanta di essere su guida Michelin ovviamente non osiamo andare oltre con la cena, era cena di compleanno ma va bene forse era la serata storta, come storta è andata la nostra. Esperienza da non ripetere.
Visitatore5/5
27/02/2020
Abbiamo pranzato in questo locale sito un una delle zone centrali di Palermo. Siamo stati accolti con entusiasmo dalla giovane cameriera che ci ha subito fatto accomodare mostrandoci il menu. Cercavamo qualcosa di veloce e abbiamo optato per 3 antipasti: la loro degustazione più un formaggio ragusano presentato molto bene in una terrina di terracotta. Gli antipasti erano ottimi e ci hanno permesso di gustare prodotti tipici palermitani come le panelle, la caponata, lo sfincione e le sarde a beccafico. Tutto accompagnato da un croccantissimo pane casereccio. Ci siamo saziati solo con l’antipasto!! Il personale gentilissimo ci ha spiegato il piatto veramente bene!! Ci torneremo sicuramene!!
Visitatore4/5
27/02/2020
Molto buono il cibo, ottima la scelta dei vini, io lo consiglio ma da evitare se si cerca un posto economico. Staff abbastanza cordiale. Consigliata la prenotazione
Cristian C1/5
20/02/2020
Siamo attratti dalle recensioni e dalle foto dei piatti presenti in rete. Entriamo e chiediamo un tavolo per due parlando in italiano, ma il personale continua a parlarci in inglese. Ordiniamo dal menù e non vi è scritto nulla come descrizione del piatto, eccetto la nota che ogni menù è ideato per rispettare la stagionalità degli ingredienti. Ordiniamo del vino al calice e anche qui il personale arriva, ci parla in inglese e versa senza dire nulla sul tipo di vino versato. Arriva il nostro antipasto, una serie di ciotole e tranci di pizza. Sapori troppo sbilanciati tra di loro e non ti rimane un buon gusto in bocca e, non ti viene certo la tentazione di mangiare un’altro boccone. Lasciamo una parte dell’antipasto e speriamo che il primo sia migliore. Ritirano il piatto e non chiedono nulla a riguardo al cibo ancora presente. Arriva la pasta, troppo al dente e anche questa il sapore era acido e non armonioso e decidiamo di lasciarne una parte. Ritirano il piatto con ancora della pasta all’interno e non chiedono nulla. Chiediamo il conto, non chiedono nulla a riguardo alla cena se non per provare a vendere il dessert, che noi abbiamo rifiutato. L’attenzione al cliente è obbligo, anche se il cliente è straniero (io non lo sono). Di Michelin ha solo l’adesivo, c’è più cordialità verso il cliente allo street food che in questo “ristorante”. 1 stella perché zero non è permesso.
Visitatore4/5
16/02/2020
Cena di San Valentino in questo locale. Ottima accoglienza e servizio buono. Ho scoperto quanto è buono lo sfincione, focaccia morbidissima con caciocavallo acciughe, sugo...buonissimo. Ottima la caponata e il fritto misto. Conferma la tradizione del buon cibo siciliano
Visitatore5/5
09/02/2020
É il posto che consiglierei a chi viene da fuori Palermo e vuole provare la cucina tipica. Eccezionale il cibo, il vino e il personale. Prezzi giusti.
Visitatore5/5
05/02/2020
Ottimo il cibo, carino il locale e personale cortese. Unica pecca se così si può definire i prezzi direi turistici. I piatti però sono abbondanti. Consigliato.
Visitatore5/5
30/01/2020
Slow food slow wine eccezionale il cibo il vino il servizio totale spesa in 3 114e mangiando antipasto primo e dolce accompagnati da un ottima bottiglia di vino
Visitatore4/5
27/01/2020
Ottimo ristorante della tradizione palermitana. Cucina accurata, servizio rapido e cortese, nonostante l affollamento domenicale
Visitatore5/5
13/01/2020
Ottima cucina...personale molto presente e svelto nonostante locale pieno. Prenotare almeno 2 gg prima Consigliato.
Visitatore3/5
11/01/2020
Bel locale in centro Palermo, pulito ed ordinato. Personale cortese e paziente. Il cibo, per noi, risulta poco cotto ed ha una mescolanza di sapori eccessiva, tipo la caponata o il.caldume. Il fritto di pesce, invece, era troppo cotto e molto unto.
Visitatore4/5
09/01/2020
Locale carino e ben curato, cucina a vista che invoglia a prendere tutto. Variegata scelta di piatti tipici e di carne alla brace che non ho preso ma ho visto le portate e mi ispiravano molto. Primi molto buoni e antipasti sfiziosi. personale cortese e professionale. attenzione al cliente elevata.
Fernando M5/5
08/01/2020
Eravamo già stati presso questo locale e ne eravamo già soddisfatti, ma stavolta abbiamo constatato che è ancora migliorato. L'accoglienza è stata buona, il personale attento, il cibo assai buono (anche come leggerezza, non abbiamo avuto strascichi) e il conto proporzionato, senza esagerare. Consigliato.
Visitatore4/5
08/01/2020
il locale è confortevole e molto caratteristico. Abbiamo iniziato assaggiando dello sfincione per poi continuare con un primo piatto. Ci siamo fatti consigliare e abbiamo preso un vino bianco Siciliano. Siamo rimasti soddisfatti delle scelte fatte.
Visitatore4/5
08/01/2020
Siamo stati a cena in questo ristorante con amici. Ottimo cibo e ottimo vino. Locale molto accogliente. Peccato che il personale non sia proprio affabilissimo, ma è comunque un ristorante che vale assolutamente la pena provare.
Visitatore4/5
07/01/2020
Anche senza prenotazione ci hanno gestito in un tempo accettabile. Antipasto buatta ottimo, soprattutto lo sfincione. Anelletti al forno sensazionali, non posso dire lo stesso del primo con il pesce di cui non ricordo affatto il nome. Cordiali e gentili
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI