Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Ciccio In Pentola

Recensioni di Ciccio In Pentola, Palermo

Giovanni De Simone
16/05/2023
Ristorante: grande, ha sia dei posti all'interno che all'esterno in un gazebo, arredamento molto di classe e pulito. Servizio: camerieri preparatissimi e precisi, si vede che il ristorante è di un certo livello. Menù: poche pietanze ma tutte ricercate, in più chiedere sempre per il piatto o pescato del giorno. Cibo: busiate con il pesce spada, scaloppina, gelato cassata e cannolo scomposto. tutto buonissimo, forse la cosa più sottotono era la scaloppina Prezzo e Consigli finali: prezzo medio, abbiamo gustato tutto e ci siamo riempiti, il locare era anche climatizzato. molto consigliato!
Simone Simonetti Architetto
10/07/2023
Cibo ottimo, servizio impeccabile. Abbiamo passato una bellissima serata. Ambiente elegante. Qualita-prezzo ottimi.
Stella Bastone
31/12/2022
Il locale è bellissimo, molto suggestivo e vi consiglio di mangiare qui anche solo per questo. Servizio attento, presente il giusto e professionale. Non do 5 stelle perché un antipasto mi ha lasciato perplessa: ho preso come fuori menù delle polpette di tonno che alla fine erano delle classiche polpette un po' dure affogate nella salsa... Ottimo l'altro antipasto, i gamberoni in pasta kataifi. Ottimi i 2 primi assaggiati, la carbonara di capesante e il risotto cacio e pepe. Buoni i dolci ma purtroppo non eccezionali. Ottima carta dei vini con ricarico non eccessivo.
Giovanni bc
02/03/2023
Ottimo locale, dal nome può essere scambiato per una trattoria in realtà è un ristorante abbastanza elegante dove viene servito cibo di ottima qualitá. Ho mangiato pesce ed era cucinato benissimo, pasta con i ricci fenomenale. Conto adeguato per quanto offerto.
Veronica E.
25/06/2023
Servizio veloce e piatti super gustosi! Il consiglio è chiedere un tavolo interno, i dettagli in pietra meritano davvero
Massimo C.
23/08/2022
Tutto perfetto. Dalla prenotazione tramite Google al conto. Servizio impeccabile, attento e discreto. Il locale, semplice ma con personalità, è ben curato, accogliente e pulito. Viene offerto il giusto numero di portate, anche tramite i fuori menú, e la qualità dei piatti è alta. Il pesce fresco viene esaltato coi sapori della tradizione e vi è un’ampia scelta dei dolci, uno più buono dell’altro. Il costo, non esagerato, rispecchia tutto questo ed è stato giusto. La qualità va pagata. Consigliato. Ci tornerò sicuramente
Pasqua Romano
11/05/2022
Il posto è molto accogliente, di fronte al sempre suggestivo Spasimo. Noi (gruppo di dieci persone) abbiamo pranzato nel confortevole privè, il personale è cordiale e abbiamo mangiato bene, ottimo pesce sapientemente cucinato (tagliata di ricciola superlativa!), porzioni giuste, piatti ben presentati anche esteticamente, carta dei vini adeguata. Fatevi consigliare anche sul "fuori menù". Consigliatissimo!
lorenzo degregorio
22/12/2022
Ottimo locale buona cucina, personale cortese, massima gentilezza anche dai proprietari
Michele Maturi
14/08/2018
Cena quasi perfetta, portate molto buone e pesce fresco di ottima qualità.. Non prende 5 stelle in quanto il tonno nell'antipasto era troppo secco. Prezzi nella norma considerando la qualità e la quantità delle portate. Fortemente consigliato, ci ritornerei volentieri!
Nicola Stabellini
16/06/2023
Bel locale ,non troppo affollato e un po' defilato dalla movida palermitana. Personale gentile e preparato, prodotti di qualità. Prezzo corretto per il locale. Buono
Giorgio Riva
06/02/2022
Abbiamo cenato in questo delizioso ristorante su consiglio di amici, e ci siamo trovati proprio bene. A ridosso della Chiesa di Santa Maria dello Spasimo, il locale è davvero accogliente e curato. Personale gentilissimo, premuroso e preciso. Il menu era proprio il tipo di menu che speravamo di trovare in un ristorante Palermitano. Spero di tornare presto a Palermo per fare di nuovo tappa qua!
Cla Poz
02/04/2022
Se cercate un ristorante dove mangiare e rimanere pienamente soddisfatti siete nel posto giusto !! Personale gentile, servizio attento, posto accogliente e un super pranzo tutto a base di mare. Dall’antipasto, frittura di paranza e polpette di tonno..ai due primi, spaghetti al riccio davvero Eccezionali e paccheri al gambero rosso buonissimi. I nostri complimenti vanno anche ai dolci, ottimo il quadrotto al cioccolato e il semifreddo al cioccolato bianco. Sicuramente torneremo !
Francesca Lolli
15/01/2023
Tutto perfetto, qualità del pesce indiscutibile, gentilezza del personale raramente riscontrabile, simpatia e professionalità del proprietario. Ritornerò da Roma anche per voi.
Eleonora Migliore (Ele)
04/06/2023
IL NOME “ CICCIO IN PENTOLA” PUÒ SEMBRARE BUFFO E TRARRE IN INGANNO 😉, MA VI ASSICURO CHE È UN LOCALE DI ALTA QUALITÀ . RISTORANTE ECCELLENTE, LOCATION PIACEVOLE E BEN CURATO , CIBO ECCELLENTE , DI OTTIMA QUALITÀ E TUTTO BUONISSIMO . PERSONALE PROFESSIONALE E GENTILISSIMO. QUANDO SI MANGIA COSÌ BENE NON SI PUÒ FARE ALTRO CHE CONSIGLIARLO A CHIUNQUE SIA ALLA RICERCA DI UNA CUCINA DI ALTA QUALITÀ . RAPPORTO QUALITÀ /PREZZO NON SAPREI … SONO STATA INVITATA
Mirella di Bari
16/04/2022
Sempre bello tornare da Ciccio in Pentola. Ci si sente a casa. Accolti dal preparatissimo personale che sa sempre come mettere gli ospiti a proprio agio.. Una coccola a cui non voglio rinunciare quando vengo a Palermo.
giuseppe arduino
19/02/2023
In questo posto ho trovato gentilezza, cordialità e simpatia del personale e del titolare, nonché qualità delle materie prime e squisitezza dei piatti preparati. Non vedo l'ora di ritornare!!
Fabrizio D
25/08/2020
La qualité dei prodotti, il servizio sempre attento, la location curata nei minimi dettagli ed i sapori sono assolutamente al massimo, sono molto contento dell'esperienza che ho provato in questo ristorante. Tornerò con infinito piacere.
jessica calò
24/02/2023
Splendida location, atmosfera incantevole, locale pulito e personale competente e cordiale. Abbiamo preso tre antipasti uno più buono dell’altro, ed un primo di linguine all’aragosta, buonissime, ma soprattutto aragosta presente e in buone quantità. Ci ritorneremo quanto prima, consiglio vivamente di provarlo.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni