Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Kalos

Recensioni di Kalos, Palermo

Giuseppe Romano
30/10/2021
Locale moderno e accogliente, dove passare un'ottima serata con musica live(uno dei pochi locali di Palermo ad avere un palco). Grande assortimento di pizze classiche e di loro creazione, disponibili in vari tipi di farine diverse, personalmente ho molto apprezzato la bontà dell'impasto con farina di Tumminia. Personale cortese e disponibile. Prezzi assolutamente nella media. Consigliato!!
Irma Nazarelli
12/06/2021
locale a due passi da piazza Duomo a Terrasini. In zona pedonale. Tavoli sia all'interno che all'esterno. Possibilità di ordinare sia menù da 35 euro in su' che a la carte. Abbiamo scelto Il menù degustazione con antipasti vari. Tutti buoni e molto ben presentati. Lo chef ha accolto la mia richiesta di primo busiate con granchio e mentuccia selvatica. Davvero ottima. Seco do tonno scottato con cipolla in agrodolce che forse avrei cotto un po' di più. Panna cotta ai frutti di bosco. Offerti biscottini alle mandorle e con marmellata. Tutto buono. Servizio cortese ed attento. Menù da visionare al cellulare e tavoli che rispettano il numero di persone per le norme anti covid. Da consigliare.
Gabriele Schillaci
09/12/2021
Non conoscevo questo luogo, ma mi ha lasciato piacevolmente soddisfatto. Son giunto qui grazie ad un coupon di sconto per due persone. Un antipasto per due (in foto) di patate di buona qualità, con salsiccia e fonduta di formaggio. In seguito io presi gli gnocchi con salsiccia anch'essi e scamorza affumicata, ed il mio amico prese una pizza diavola. Tutto buono, nulla da far notare in quel poco, ma giusto, da noi ordinato. Da bere acqua naturale. Il prezzo con lo sconto fu di 16€ con coperto incluso, che dividemmo in 2. Locale da tenere in considerazione anche perché è presente un palco in fondo alla sala nel quale si stava per esibire dal vivo un gruppo. Non ho avuto il piacere di ascoltarli perché cominciammo presto la cena. Consigliati! Probabilmente uno dei pochi ristoranti a Palermo con musica dal vivo!
Giulia Mascellino
05/02/2021
Mangio pizza senza glutine ormai da qualche anno.. Non ho mai mangiato pizza più buona! Lievitazione e morbidezza dell'impasto meravigliosi (le foto non rendono, è davvero buonissima), ingredienti freschi e un prezzo che mi ha stupito. Per una romana gluten free non ho mai pagato meno di 8€ in altri locali (cosa che non capisco completamente!!), da Kalos ho pagato 6,50€! Lo consiglio assolutamente, 5 stelle strameritate.
Laura
02/06/2021
Consiglio vivamente questo locale!! È il mio posto preferito per mangiare pizza, ma oggi ho scoperto che anche la ristorazione funziona alla grande 💪🏻💪🏻 E complimenti al personale! Tutti simpaticissimi e pronti ad assecondare ogni richiesta!! Insomma, se non conoscete questo locale dovete assolutamente provarlo! Attenzione però, crea dipendenza, non potrete più farne a meno!! 😜😜 💯
Gaetano Calvaruso
14/11/2021
Sabato sera con ottima musica dal vivo, il proprietario una persona di grande cuore e gentilezza , io ho mangiato solo la pizza ottima direi , ma di sicuro proverò la ristorazione bravi ragazzi .ci vedremo presto
Giuseoo Marino
10/10/2021
Ottimo posto, servizio impeccabile, cibo delizioso! Un locale che sento di consigliare a chiunque voglia passare una bella serata!
Giovanni Lo Galbo (Giovo)
30/09/2021
Io e mia moglie siamo stati in questo locale questa sera per la prima volta e la recensione non può che essere positiva. Abbiamo preso come antipasto la patafonduta, delle buonissime patate con del formaggio fuso e salsiccia dei Nebrodi. La porzione era veramente enorme e abbiamo fatto fatica a terminarla. Mia moglie ha inoltre preso una pizza con impasto tradizionale (BUONISSIMO) con pesto di pistacchio, crudo e stracciatella, io invece ho optato per un secondo di carne, chiamato Maialino BBQ. Uno straordinario mix di carne alla griglia, accompagnato da contorno di patate al forno. Inutile dire che non sono riuscito a mangiare tutto.... Ma ciò nonostante l'ho portato via... Grazie al Signor Vito che ci ha fornito un box per la pizza e una vaschetta per la carne! Sono certo che torneremo presto, eccezionale!
Paolo Montalbano
29/08/2021
Ho provato la box media con Too Good To Go, che costa 3.99€ e ho preso 2 pizze (leggermente più piccole del solito - di cui una margherita e una con prosciutto crudo) e una scatola di patatine. Rapporto qualità prezzo ottimo, impasto della pizza buonissimo. Per 4€ non potevo pretendere di meglio. La qualità sembra buona, così come la presentazione del locale, sicuramente ritornerò per mangiare sul posto
Roberto Arena
29/05/2021
Soddisfatto al 100% Il servizio ai tavoli è davvero eccezionale. Personale ospitale, cortese e con grande serietà. Per non parlare dell'impegno e della grande passione che ci mettono nel preparare qualsiasi pietanza. Soddisfatto delle pizze, cotte a puntino e in perfetto orario, ricche di condimento e con ottima qualità dei prodotti. Si riconosce molto che, chi le prepara le fa con grande cura per soddisfare il cliente. Grazie mille, torneremo presto prestissimo.
Giovanni Pitarresi
24/10/2020
Ieri sera abbiamo cenato con gli amici al Ristorante Kalos in via Sciuti a Palermo. Locale molto carino, con spazi ampi e dove vengono osservate le misure di prevenzione ( all'entrata abbiamo igenizzato le mani,ci hanno misurato la temperatura e tutto il personale aveva la mascherina). Ieri sera ad allietare la serata c'era pure una band di musica dal vivo e c'è stato un bellissimo intervento di cabaret culturale di Salvo Piparo. Andiamo alla cena, sono riuscito a fotografare solo la pizza Kalos (crema di noci, speck, rucola, pomodorini, bufala e burrata), che ho assaggiato ed era veramente buonissima. Io personalmente ho ordinato un filetto con fonduta e funghi... ECCEZIONALE!!! Gli altri miei amici hanno preso pizze che a vederle e a detta di loro erano pure molto buone. Riepilogando: antipasti di patatine fritte, 4 pizze (una Kalos, una Parmigiana con bufala, una Brie e una Capricciosa), un filetto con fonduta e funghi, 3 birre alla spina, 3 coca cola e due bottiglie d'acqua. Prezzo totale 85 euro. Personale e titolari gentilissimi e professionali. P.s. Per un malinteso era stato aggiunto un ingrediente nella pizza Kalos che non era nel menu e il titolare non ha esitato a fare rifare la pizza anche se non avevamo insistito. Insomma ce ne siamo andati a casa SODDISFATTI e ci ritorneremo presto perché i prezzi sono modici, si mangia benissimo, il locale è bello e il personale è professionale e gentile.
Saverio Conigliaro
03/10/2021
Avevo ordinato una prima volta da Kalòs mangiando un'ottima pizza, a tal punto da convincermi a lasciare una bella recensione a cinque stelle. Riordino questa settimana tre pizze ed una delle tre arriva non corretta (avevo ordinato una pizza con patate e funghi e mi è arrivata una pizza con funghi e crudo). Essendo sabato ed essendo ormai le 21.00 avevamo deciso di tenerci comunque la pizza errata confidando fosse buona: al primo morso mia moglie rinviene il crudo rancido. Amaro ed immangiabile a tal punto che è andata a rimettere. Si avvertiva distintamente l'odore del rancido. Ho chiamato il titolare il quale si è difeso dicendo che siccome il crudo nel cartone cuoce allora cambia il sapore... ovviamente è una stupidaggine perché abbiamo preso centinaia di volte pizza da asporto col crudo e mai e poi mai il prosciutto è diventato amaro come il fiele e dall'odore nauseabondo. Chiedo in cambio una pizza diavola al posto di quella col prosciutto rancido... Dopo un'ora mi arriva la pizza ed il fattorino mi richiede il pagamento di 7 euro!!! Non solo mi sbagli la pizza, non solo la pizza sbagliata ha il prosciutto rancido, ma la vuoi pure pagata la pizza sostitutiva? Ma stiamo scherzando? Mi stai prendendo in giro? Ho rimandato al mittente sia la pizza col prosciutto rancido che quella diavola inviata in sostituzione. Evitate come la peste questi esercizi commerciali dalla dubbia professionalità e correttezza. Sono davvero sconcertato. AGGIORNAMENTO Ho voluto riordinare da Kalos appositamente per dare la possibilità alla pizzeria di rifarsi dato che un problema, per quanto indigesto come quello capitato a noi, può purtroppo succedere anche ai migliori. In fondo i primi due ordini da Kalos erano andati magnificamente. Il crudo nella pizza si era probabilmente cotto durante il tragitto del delivery corrompendosi nel sapore che è risultato cattivo... a questo giro ci sono arrivate due pizze FENOMENALI: ottimo impasto, condite in maniera perfetta con ingredienti di prim'ordine. Ho quindi corretto la recensione a cinque stelle come meritato ma mi riservo di riordinare e monitorare. Ad oggi posso dire che quella di Kalos è una delle pizze più buone di Palermo.
Pietro Giovanni Paladino
03/08/2021
Pizze buonissime con impasti particolari ed ingredienti di qualità, anche per il senza glutine: fai fatica a distinguerle. Servizio.....molto comodo! Prezzi assolutamente adeguati ed abbordabili
Dionisio Sciascia
01/04/2021
Ho preso una magic box piccola tramite too good to go. Contenuto : 2 arancinette, 1 vaschetta di patatine fritte e una pizza appena sfornata di media dimensione (piatto piano di casa). Ottimo rapporto qualità prezzo, pizza ed arancine appena fatte, calde e gustose. Da provare.
Silvio Maresca
06/08/2020
Appena atterrati a Palermo abbiamo richiesto delle pizze con consegna a domicilio verso le 23:30 (oltre l'orario di chiusura del locale) dall'altra parte della città. Nonostante la richiesta "al limite" il proprietario si è mostrato immediatamente disponibile a soddisfare la nostra richiesta, recapitandoci le pizze in piena notta e con qualche difficoltà logistica, nel cuore del mercato di Ballarò. La conclusione? Pizze OTTIME, di cui una senza glutine, mangiate alla salute del proprietario che ci ha voluto fare un omaggio per scusarsi del ritardo, a dimostrare che l'ospitalità da queste parti non ha prezzo! GRAZIE
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni