Sluurpy > Ristoranti a Palermo > La Cage

Recensioni di La Cage, Palermo

Barbara Colli
22/09/2021
Esperienza unica. Cocktail originali e ben dosati, il barman predilige lo scambio di opinioni con i clienti per conoscere e capire meglio i loro gusti. Pietanze di un certo livello a prezzi abbordabili con la possibilità di avere anche un menù degustazione a cura degli chef. Grande rispetto per la materia prima. Grazie mille a tutta L'équipe e un ringraziamento speciale agli chef Luigi e Daniele per la loro bravura, gentilezza e disponibilità. ❤️
Mauro Drago
10/04/2022
Ottimo aperitivo, cocktail ben fatti e qualità del cibo molto buona. Personale cordiale e titolare attento. Ho trovato musica dal vivo veramente mto piacevole ed il locale arredato decisamente con gusto... Ci tornerò
Flavia Agar
12/10/2021
Ristorante, Bistrot, Cocktail bar ‘ La Cage’ Stiloso nella scelta di arredi e complementi. Abbiamo preso un aperitivo e le deliziose Tapas gourmet che li accompagnano. Ottimi Cocktail, menù colto e fantasioso. Il proprietario in presenza al servizio, ci ha consigliato e trattate bene. Torneremo per cenare presto
ZSISKA Italia
06/11/2021
Ottima esperienza, cucina gourmet ricercata e innovativa, ottimi ingredienti, personale gentilissimo e disponibile. Accostamenti molto particolari dagli antipasti al dolce, veramente complimenti !
Mr Winston
26/01/2020
Posto fantastico dove passare una serata con dell'ottimo cibo in una cornice lussuosa. Gustosi i percorsi salati o dolci, io ve lo consiglio.
luigi montalbano
28/10/2022
Locale piacevole con ambienti ispirati all'art decò moderno, con richiami da grande Gatsby. Il personale decisamente cortese e disponibile rappresenta un plus molto piacevole. I cocktail, buoni, sono preparati con passione e professionalità dal bartender. Nel complesso lo consiglio.
Raffaele Nicosia
30/12/2019
Locale bello moderno, personale professionale, cibo di livello superiore, percossi gustativi salati ottimi, percosso gustativo dolce ottimo, quando finisci e ti alzi sei sazio di tanti sapori complimenti allo chef Mario Peqini , ha alzato il livello di ristorazione a Palermo
gaia gentile
19/12/2022
Carino, ben organizzato, arredato con stile, servizio cordiale. Però i taglieri sono solo scena e poca sostanza.
Tiziana Di Giovanni
20/10/2021
Un aperitivo diverso, molto particolare..e davvero molto buono! Assolutamente da provare!! Cocktail fatti a regola d'arte!! Praticamente ogni sera porto un amico diverso.. Personale eccezionale !! Bravi!!
Giovanni Darca
17/01/2022
Delizioso, eccellente accoglienza di Enrico, piatti gourmet una cucina raffinata e di ricerca enorme scelta di vini e liquori tutti gli ingredienti per una serata piacevole e all'insegna dell'ottimo cibo; prima di scrivere ci sono stato tre volte e ci tornerò chissà quante altre.
Simona Varvaro
26/06/2020
Un locale elegante arricchito da un personale di eccellenza, gentile, disponibile e molto professionale. La qualità del cibo è superba! Io e i miei amici ormai siamo di casa e abbiamo praticamente provato tutto!...non riesco a trovare un solo difetto a questa location bella e sofisticata che sa come soddisfare e coccolare i propri clienti. Bravissimi e complimenti sinceri. Assolutamente consigliatissimo.
Ilaria Bianchi
01/11/2021
Semplicemente straordinario. Menu studiato e particolare, con pietanze ricercate e sapori fuori dal comune. Cura del dettaglio, ambiente raffinato e personale attento ed estremamente cordiale. Consigliatissimo!
Tony Hall
22/02/2020
Abbiamo visitato il locale ieri sera trovandolo per puro caso in mezzo a locali pieni di gente ovunque. Il locale era tranquillo ed elegante come lo staff. Preparatissimo e gentilissimo. Prezzi giusti, venendo da fuori non cercavamo niente di economico ma la qualità prima di tutto. Un punto di salvezza in mezzo alla movimentata vita notturna di Palermo.
Alessandro Sakyi Alfred
13/02/2022
Posto molto raffinato ideale per aperitivi, o passare una serata divertente, cocktail molto buoni fatti con cura personale spigliato e gentile voto 10
gabriella
24/09/2021
Locale raffinato e ricercato sia come location che come piatti di alta qualità, buonissimi e particolari Proprietario gentilissimo e professionale e personale eccellente. Bellissima serata e atmosfera. Consiglio!
Daniele Fiorenza
25/01/2020
Locale raffinato e curato. Estrema cura e attenzione al cliente. Cucina di alto livello. Servizio ottimo. Prezzi nella media. Una bella esperienza.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni