Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e cipolle
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pistacchio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e scampi
- Paccheri al ragù di maiale nero dei Nebrodi
- Lasagne al pesto trapanese e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Involtini di branzino con crema di carciofi e patate al forno
- Arrosto di agnello con patate al rosmarino
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive nere
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana con canditi e pistacchi
- Sorbetto al limone
- Tiramisù al caffè
Bevande:
- Vini locali siciliani, sia bianchi che rossi
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali locali
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto