Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Procopio

Recensioni di Procopio, Palermo

Marco Locati
16/06/2023
Una delle migliori pizzerie della città, dalla posizione centrale e dall'ambiente elegante. Le pizze sono eccezionali, ingredienti di qualità e impasto perfetto. Ci ritornerò sicuramente! P. s. provate le montanarine!
Alex Mandanici
02/06/2023
Ottima esperienza presso questa pizzeria, un buon ambiente ricavato tra i palazzi nel cuore di Palermo, personale giovane e operativo, Pizze dall'aspetto ricercato, ottima composizione e selezione delle materie prime molto valida, il bordo alto in stile casertano è alveolato e molto buono, la pizza nel complesso è veramente ottima, infine i prezzi sono leggermente alti rispetto la media ma rispecchiano la qualità delle materie usate. Molto consigliato
Viviana Sinnone
04/05/2023
Siamo stati qui a mangiare per cena. Le foto parlano da sé, non hanno bisogno di filtri. La qualità dei prodotti, la cura della spiegazione sulla loro provenienza non può che essere correlata alla rispettiva bontà dei sapori. Ne è stata la conferma la spazzolata già al giro degli antipasti. Nonostante la mia poca propensione all'apprezzamento del prosciutto crudo, vi devo dire che mi ha lasciata spiazzata. Era spaziale, si scioglieva in bocca, poi accompagnato dal connubio ricotta e miele fatto in casa.. Fantastico! Per non parlare della cottura dei fritti: pulita, asciutta e bionda al punto giusto. Nulla da ridire, solo tanti applausi. Le papille gustative gioivano già così, ma andiamo ora al pezzo forte, la pizza. L'impasto è un Signor Impasto: leggero, ben lievitato ed alveolato (tral'altro non vi è solo il classico, ma anche di altre tipologie come l'integrale, ai cereali e glutenfree, top). Sul menù, vi è la possibilità di scelta dalle semplici alle speciali ma, ognuna di esse, è un mix d'ingredienti per nulla scontati nell'insieme. Il servizio Eccellente, celere, competente, educato. La bravura e gentilezza del team, di Michele nel saperci anche consigliare su un buon accostamento con il beveraggio che, come vedete, non ne è sprovvisto questo locale. Scelta azzeccata e super soddisfatti. Quando si suol dire "essere trattati con i guanti bianchi". Tutto, veramente tutto impeccabile, compresa la location elegante e raffinata. Abbiamo terminato deliziando il nostro palato con un amaro. Rapporto prezzo ottimo. Non vi resta che provare per credere ma, mi raccomando, prenotate prima. Ne vale la pena!
Giulia Mascellino
27/02/2023
L'ambiente è molto grazioso, il servizio ottimo, molto gentili e accoglienti. Penso di non avere mai mangiato una pizza così buona in vita mia, un impaato meraviglioso e ingredienti freschissimi..reputo sia un po' cara però (non so se i prezzi erano gli stessi prima che ci fosse il rincaro). Abbiamo ordinato la pasta con la salsa per mio figlio di un anno e mezzo, un bel piattone: se l'è mangiata tutta! E devo dire che nonostante il locale fosse strapieno, non hanno fatto aspettare nemmeno troppo per portare i vari piatti..eravamo in 18!! Lo consiglio assolutamente!
alessandro oliva
26/04/2023
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato. Io e i miei amici assolutamente soddisfatti. Ho un amico napoletano. Il personale disponibilissimo e gentile. (Il mio amico napoletano approva totalmente questa pizza). Posto consigliatissimo. Disponibili le pizze, antipasti e dolci per celiaci e intolleranti al lattosio (il mio amico napoletano lo è) e anche queste buonissime.
Martina Piu
22/05/2023
La miglior pizza mangiata finora! Il locale è molto accogliente e pulito. Il personale è gentile, simpatico e preparato. La pizza è un vero e proprio tripudio di sapori; l’impasto è leggerissimo e i prodotti sono davvero di ottima qualità. Vi consiglio di provare la pizza “Porcini DOP” sono sicura che non ve ne pentirete. Torneremo sicuramente!
Giuseppe Biddau
14/05/2023
Meriterebbe 4 stelle e mezza, per via che dall'esterno non è ben visibile che quella sia una pizzeria. Ma la pizza il Personale è location meritano le 5 stelle. Complimenti.
Gino Di Liberto
27/02/2023
Tra le migliori pizze mangiate a Palermo. Locale al centro, una traversa di Via Maqueda. Vasta scelta di pizze e con prodotti di qualità anche se, giustamente, la qualità viene fatta pagare e lo si nota dai prezzi leggermente più alti rispetto alle altre pizzerie. Impasto contemporaneo, molto leggero. Il locale dispone di diversi posto a sedere sia dentro che fuori dove ci sono diverse stufe contro il freddo.
Marco Fontana
28/02/2023
Pizzeria all'interno di un cortile-commerciale. Pizze molto buone (nella foto la pizza Massimo), tempi di attesa brevi. Sulle birre abbiamo preso bionde e rosse alla spina, (sono buone) nulla da dire Buoni anche i dolci sopratutto la torta caprese anche se molto semplice. Il servizio attendo cordiale anche se un tantino frettoloso credo. Prezzi modici, torneremo volentieri.
Manuela Fenice
03/03/2023
Sono stata 2 volte negli ultimi mesi per mangiare la pizza qui. L’ho trovata buonissima, sia per l’impasto, sia gli ingredienti e la particolarità degli accoppiamenti dei sapori. Davvero complimenti! Consigliato. Tornerò sicuramente
Giorgio Scalisi
17/05/2023
Pizza molto buona, ho apprezzato molto la presenza di prodotti senza lattosio e senza glutine. Il cameriere ci ha offerto un piatto di formaggi senza lattosio. Consigliato
Giuseppe Ferrante
16/05/2023
Cibo buonissimo, personale disponibile e luogo degno di una ottima pizzeria. Sono anche forniti di birre con 0% di alcool, per chi vuole godersi il sapore di una birra, ma con 0 alcool perché deve guidare
Mikuicola
06/02/2023
Pizzeria con veranda coperta, ambiente accogliente e confortevole, abbiamo gradito l'antipasto caldo e le pizze molto gustose, buono l'impasto come pure gli ingredienti e la cottura, il tutto innaffiato da una fantastica "rossa", prezzi modesti, servizio eccellente in particolare a Michele vero professionista della ristorazione vanno i nostri complimenti vivissimi !
garvin
06/01/2023
Ho preso una pizza con impasto integrale, devo dire molto buona, bordi piccoli e leggera. Comunque tutti gli ingredienti di ottima qualità, foglie di basilico giganti😱 e acciughe buonissime per niente salate. Anche l'Hugo era fatto molto bene Prezzi un pochino sopra la media ma li vale
Vittorio Sgarlata
11/12/2022
Una delle Top pizzerie a Palermo! 4 tipi di impasto differenti tra cui quello gluten free ottimo! Materia prima selezionata e pizze ricche di gusto! Consigliato.
Martina Pedaletti
22/05/2023
Non so per quale motivo non abbiano ancora un riconoscimento! La migliore esperienza culinaria della mia vacanza in Sicilia, dall’inizio alla fine. Per chi come me è intollerante al glutine o celiaco questo è assolutamente il posto in cui venire per mangiare la pizza. Hanno un laboratorio apposito dove è impossibile che avvenga la contaminazione e sono a prescindere da questo, attentissimi e premurosi per quanto riguarda intolleranze o allergie (anche per donne in gravidanza). L’impasto della pizza era leggerissimo e buonissimo, ad alta digeribilità ma sopratutto gli ingredienti sopra di altissima qualità e davvero gustosissimi. Tutto questo però, è frutto del grandissimo lavoro che c’è dietro, ogni impasto viene lavorato per tre giorni, e anche ogni dolce (tutti senza glutine) ha una lavorazione a dir poco perfetta. In fine ringrazio Michele, il cameriere che ci ha servito, per averci fatto sentire a casa ed averci spiegato ogni cosa di questo mondo Procopio; se avete qualche dubbio o esitazione di sicuro vi farà cambiare idea, con la sua professionalità, GENTILEZZA e simpatia! Voto 10/10, tornare in Sicilia solo per mangiare la pizza qui, varrebbe al 100% il prezzo del volo aereo.
Roberto Di Maggio
21/05/2023
Pizzeria veramente ottima, qualità e quantità allo stesso tempo. Il menù offre una vasta gamma di scelta ed è quasi completamente indirizzato verso pizze gourmet create dalla casa. Gli ingredienti sono di ottima qualità, la pizza è abbondantemente farcita, la pasta è molto sottile e i bordi spessi e soffici. Anche gli antipasti sono buoni e abbondanti. I prezzi sono medio alti. Servizio rapido e personale gentile.
Antonio Albanese
31/01/2023
Pizze uniche che non si trovano altrove, ingredienti di qualità, salumi tagliati al momento e personale molto cordiale, altamente consigliato!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni