Salsiera a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Salsiera (Palermo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Linda Lavenia1/5
22/08/2021
I prodotti sono buoni, ma serietà per il domicilio zero! Ordinata pizza alle 20 e 15...fino alle 10 e 30 non arriva....alle numerose telefonate dicono sempre che hanno avuto un contrattempo...ma è sempre così! Cambierò sicuramente pizzeria!
Francesco Esposito5/5
24/08/2021
Mangio da Salsiera da tempo e mi sono sempre trovato bene. Ho provato di tutto, dalla pizza ai panini ed al pollo, tutto buono e di buona qualità. Non posso fare altro che consigliare!
Claudio Barbera1/5
29/05/2021
Sarei stato più contento si perdere , i soldi per strada. 1 ora di Ritardo , pizza ghiacciata , avevo ordinato impasto Napoletano costo 1.50 ma di Napoletano non aveva proprio niente. Avevo scritto in nota niente pomodorini. Impasto durissimo che neanche si poteva tagliare. In poche parole stasera digiuno
Laura Genco5/5
05/03/2019
CASA: la parola che più descrive questo fantastico posto. Fin da subito ci si sente a proprio agio, in un ambiente accogliente, riscaldato in inverno, con un personale davvero gentile, disponibile, simpatico. Possibilità di diversi impasti e varie pizze con un gusto eccezionale. Anche il pollo è davvero squisito ed è accompagnato da un abbondante porzione di patatine e mignon, interamente preparati da Paolo, proprietario e pizzaiolo. Possibilità di consumare squisiti dolci, anch'essi preparati giornalmente, di cui allego foto. La qualità è premiata ad un prezzo davvero conveniente. Consigliato a famiglie e amici.
Patrizia Puzzo5/5
10/10/2020
Ottimo tutto!
Daniele amatuzzo5/5
24/05/2021
Una delle poche pizzerie a Palermo dove si mangia veramente bene, cortesia ed educazione sono alla base,bel posto,bella gente..lo consiglio a tutti
Comunicazione Eventi1/5
13/09/2020
3 telefonate ed 1h e 30 minuti di attesa per scoprire che le pizze ordinate telefonicamente non erano ancora partite per la consegna. Alla prima chiamata ci era stato detto entro 30 minuti! Non ci sono parole per qualificare un simile comportamento. Non siete persone serie e professionali, bastava dire in modo onesto che non potevate o che ci voleva almeno 90 minuti. È già la terza volta che accade, e chiaramente anche l’ultima!!! Ci premureremo di fare la dovuta pubblicità negativa che meritate. Grazie per la bella serata
Antonio Marcenò5/5
30/05/2021
Tutto buono e veloce. Personale molto gentile.
CHIUDI
CHIUDI