Pan X Focaccia a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pan X Focaccia (Palermo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
09/03/2021
Sono stato a pranzo in questo locale esattamente venerdì 26 Febbraio insieme a tre colleghi. Partirò con un apprezzamento sulla buona cura degli interni, molto innovativa l’idea dei salumi esposti e piacevolmente retrò la scelta dell’arredamento in sala. Devo dire che nonostante il locale visivamente si presenti elegante ed innovativo non è alquanto comparabile con tutto il resto. Dopo aver scelto dal menù (largamente attraversato da panini gourmet che ben fanno sperare al cliente in qualcosa di innovativo e raffinato, perso ahimè quasi del tutto nella presentazione... rigorosamente su piattino di PLASTICA) abbiamo dovuto aspettare 1 ora precisa in cui è stata anche fatta una sollecitazione riguardo l’arrivo dei panini. Nonostante mi aspettassi qualcosa di meno casereccio da un panino gourmet devo dire che i panini erano BUONI; certo magari se fossero fatti con un impasto ai grani antichi o con aggiunta di particolari cereali sarebbero sicuramente stati più adatti alla denominazione “Gourmet”; applicata a mio avviso soltanto per le materie prime impiegate. Inoltre durante il pranzo un mio collega che aveva scelto un panino contenente del salmone si è trovato costretto ad andare in bagno per togliere una spina conficcata nella gengiva! Al suo ritorno ci fa notare che mentre mangiava aveva già dovuto sputare 3 spine di salmone, prova schiacciante che il pesce fosse interamente NON SPINATO; facciamo immediatamente notare il problema ad un cameriere che, non voglio dire con sgarbatezza perché spero non fosse il suo intento ma con molta poca professionalità risponde che “è pesce, è normale che ci siano le spine” peggiorando successivamente la situazione chiedendo ulteriormente dove si trovassero. Dopo aver appurato che nell’autopsia del salmone fossero presenti le spine ha riportato indietro il panino, questa volta chiedendo con molta professionalità se lo volesse rifatto; richiesta gentilmente reclinata vista la precedente ora di attesa. Nel conto non è stato segnato il panino con il salmone non spinato e personalmente riconosco questa come un’ azione eticamente professionale. Onestamente mi sarei aspettato di meglio da questo locale e mi dispiace ma non penso tornerò più dopo questa spiacevole esperienza.
Visitatore4/5
09/10/2020
Molto buono. Ottimi panini, ottimi prezzi, soltanto peccato per la dimensione dei panini. È facile rimanere con la fame se non mangi due panini a testa. Però la qualità è altissima ed i prodotti sono di prima fascia. Location bella dentro, da rivedere all'esterno. Servizio un pochino lento e poco attento. Ma è assolutamente consigliato
Visitatore1/5
09/08/2020
Personale davvero respingente. È tutto un no. Con 35 gradi, aria condizionata spenta e in pieno inverno nessuna stufa all’esterno. Per non parlare del tavolo centrale con le poltroncine...intoccabile! Anche lenti nel preparare i panini. L’altro giorno, non ce l’ho fatta e sono andata via.
Visitatore2/5
27/06/2020
Quando avverti che è come se dovessi ringraziare loro di avere scelto te come cliente. Un po' più di umanità nella gestione, di cortesia e di accoglienza non guasterebbe. Vige il guardare senza toccare ... tranne che per il menù. Peccato
Chiara S4/5
27/01/2020
Panineria non convenzionale in centro città. Locale quasi sempre affollato nel weekend, merita davvero per la selezione dei panini gourmet. Abbinamenti equilibrati e sapori nuovi danno vita a panini prelibati. Unica pecca il servizio un pò lento.
Francesco M2/5
18/11/2019
Posto in pieno centro nella via della movida e dei locali. Il sabato però NON dovete assolutamente andare. Tavolo da 8 persone. Attesa di 35 minuti per ordinare, un'ora e dieci prima che arrivassero i panini e 25 minuti di attesa per il conto. Mancava uno sgabello al tavolo ed una persona è rimasta in piedi per circa 45 minuti aspettando che qualcuno andasse via. Dulcis in fundo... alla fine avevamo ordinato come dolce una baguette con la nutella. Passano dieci minuti e arriva il cameriere: NUTELLA FINITA. Ma come si fa a finire la Nutella di Sabato sera alle 23.00 ? Tu fai solo panini e la baguette con Nutella è nel tuo menù! NON puoi rimanere senza Nutella il sabato sera!!!! Compra 5 barattoli e mettiteli dentro come scorta.... Follia..... Qualità del panino normale. Nulla di che.
Visitatore2/5
10/11/2019
Buongiorno sono stato in questa panineria ieri sera locale carino cameriera gentilissima ma suo malgrado mortificata ho chiesto delle patate al forno e mancavano avevo chiesto della bresaola senza olio e con limone e mi arriva con olio ritorna indietro e la portano senza limone infine sono riusciti a farmi mangiare ultima cosa prezzi carissimi tre antipasti tre panini tre birre 66 euro ppper i prodotti che mancavano
Visitatore5/5
21/10/2019
Anni fa...lavoravo in zona...e a pranzo...in cerca di un panino veloce...sono passato per caso davanti questo piccolo locale e... zac!!!...amore a primo morso... Oggi si è allargato ed é circondato da cento locali...ma i titolari sono stati i primi a scoprire le potenzialità di via La Lumia. Che dire! Dalla scelta del tipo di pane a quella degli ingredienti tutto è curato nei particolari alla ricerca del panino perfetto per te. Panini speciali con ingredienti di lusso e prezzi contenuti per tutto il pubblico. Quando lo street food incrocia il gourmet sei da PANXFOCACCIA. Non ve lo fate scappare.
giulia c4/5
09/10/2019
I panini erano veramente buoni, sia il pane che gli ingredienti. I panini non sono grandi,non ti senti pieno dopo un panino, i prezzi sono buoni, riesci a mangiare il panino senza che ti colino o ti scappino ingredienti da tutte le parti, come avviene in altre paninerie, e per me questa è una cosa positiva. Peccato per la birra calda...
Visitatore1/5
29/09/2019
Oggi ci siamo recati in questo locale, inconsapevoli di quello che ci aspettasse!!! Ben un ora x avere sei panini al tavolo è assurdo sopratutto perché tutti i tavoli da due arrivati dopo di noi sono stati ben serviti.. la presa in giro dopo aver chiesto ripetutamente ai camerieri e sentirsi dire stanno arrivando!!! Ma no dopo un ora!! Ovviamente le bibite essendo arrivate subito sono diventate calde!!! E Per giunta i panini arrivati erano SURGELATI perché le altre volte non erano così altrimenti non ci avremmo mai più messo piede!! Mi chiedo ma il cliente secondo voi è stupido o vuole essere preso x i fondelli io direi proprio di no!! Consiglio spassionatamente che prima di servire una qualsiasi pietanza accertatevi di quello che portate al tavolo perché dopo lunghe attese penso che il minimo sia mangiare bene!!!!ps: piuttosto che pan per focaccia fate i conti con quello che offrite altrimenti avrete solo pane x vostri denti!!!
Visitatore5/5
02/09/2019
Posto carino e originale. Cibo ben presentato e sopratutto ottimo, sano e allo stesso tempo goloso. Consiglio vivamente Ps: adatto a vegetariani e vegani. I nostri panini erano entrambi con hamburger vegetali (le farine sono anche per celiaci e di vario tipo..es consiglio quella di Tumminia).
Visitatore3/5
02/09/2019
Sono stata a cena con amici in questo locale, personale molto distratto e assente. Per ordinare una birra sono dovuta andare alla cassa nonostante avessi chiesto il menù e il locale avesse solo un tavolo occupato. I panini che abbiamo ordinato erano molto buoni ma anche piccolini. Diciamo che per saziarsi ne servono due ( e io non mangio molto), perchè le dimensioni sono ridotte, sopratutto proporzionate al costo. C'è una ampia scelta tra carne, pesce, vegetariana e anche vegana, ma a mio avviso dovrebbero rivedere le porzioni.
Visitatore2/5
30/07/2019
A differenza delle cene già organizzate in questo posto, il pranzo è stato davvero deludente. I piatti miei e dei colleghi, non contenevano assolutamente quanto nella descrizione del menu. Il mio piatto in particolare aveva giusto una fettina di melenzana, una di Zucchina a dispetto delle volte precedenti in cui le verdure abbondavano. Piatti non corrispondenti al prezzo.Poco professionale la risposta ironica del proprietario quando ho fatto cortesemente notare le mancanze.
Visitatore4/5
03/06/2019
Ottimo locale in una delle vie con più ristoranti di Palermo. Panini ottimi ( io consiglio panini con salumi e di non prendere hamburgers). Locale moderno e pulito con servizio efficiente.
Visitatore4/5
22/05/2019
Sono tornato sul posto dopo un poco di mesi. Il locale è stato ristrutturato. E' molto accogliente e la gentilezza del personale è eccellente. Abbiamo ordinato dei panini (tra cui uno per celiaci) e la scelta è stata esaudita, senza alcun tentennamento. Anche le birre per celiaci sono molteplici. Da non perdere
Visitatore3/5
13/05/2019
Mi hanno consigliato questo locale, perché si mangia bene e i prodotti sono sicuramente di qualità. Ho mangiato un panino con una salsa di mostarda made home che ho apprezzato tantissimo! Poi abbiamo ordinato un altro panino e un piatto di bresaola.. Una birra e un'acqua.. €45,00.. Un po' eccessivo considerato che siamo andati via con appetito perché i panini sono piuttosto limitati.. Sicuramente ci tornerò, magari per un aperitivo, perché salumi e formaggi mi sembrano ottimi.
CHIUDI
CHIUDI