Pan X Focaccia a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pan X Focaccia (Palermo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura Saraceni5/5
23/07/2021
Abbiamo pranzato qui in una calda giornata di fine luglio locale accogliente e panini veramente fantastici! Materie prime di qualità! Il locale si trova nelle vicinanze di Via libertà quale migliore occasione per shopping e pausa pranzo veramente di classe
Marco Muccini5/5
21/08/2021
Scelta molto variegata di panini, veramente gustosi. Opzione senza glutine con un sovrapprezzo minimo. Atmosfera tranquilla e cordiale. Ottimo!
Claudia La Rizza3/5
26/07/2021
Un tempo i panini gourmet più buoni di Palermo, quest'anno voluti riprendere dopo 3 anni almeno che non ci servivamo in questo locale e dobbiamo constatare come la qualità sia parecchio calata, a dispetto dei prezzi invariati. Persino il panino di prezzemolo e vitale della salumeria è migliore. Inoltre solo pane con sesamo, avevamo chiesto di piastrarne due e invece non hanno piastrato nulla.
Alfredo Sbacchi5/5
25/09/2019
Per un panino veloce o un'intera cena Pan X Focaccia è la scelta genuina e di qualità. Prezzi superiori alla media ma la qualità si paga. Ingredienti di primissimo ordine. Torneremo, ampia scelta di panini
Alessandro Pensabene5/5
13/01/2019
Il locale è piccolo ma ci sono tavoli a sufficienza. I panini sono conditi con ingredienti D.O.P. e dal gusto pregiato. Abbiamo ordinato un "italiano" con mozzarella di bufala e prosciutto San Daniele e un "Sila Grande" con formaggio, funghi e capocollo, entrambi veramente eccezionali. Nel menù la scelta è veramente grande e la maggior parte degli insaccati e dei formaggi usati è presente al banco di preparazione che a vista, di fronte l'entrata. Ogni volta che vogliamo mangiare un buon panino, questo posto è la nostra scelta!
arturo longo5/5
05/08/2021
Ottimi prodotti di altissima qualita. Servizio molto curato Prezzi contenuti
Macs Mahreschyno5/5
05/05/2019
Sono stato qualche giorno fa in pausa pranzo presso questo locale famoso per i suoi panini di "qualità", per intenderci non sono panini da Fast Food, tutt'altro. Non posso che confermare quanto già affermato dagli recensori, ottimi panini imbottiti con ingredienti ricercati e di qualità. Il menù è vasto e posso dire che ho perso un po' di tempo per scegliere perchè sono tutti veramente ottimi dalle descrizioni. Sono rimasto veramente soddisfatto e lo consiglio a tutti quelli che voglio fare una pausa pranzo di "qualità" per gustare ottimi panini imbottiti.
Guglielmo C. Conti3/5
16/12/2020
Uno dei migliori paninari di palermo ma ogni volta che ordino un chinotto lurisia mi mandano il chinotto polara(più economico). È la seconda volta che mi fregano e non è corretto. Su social food dovrei chiamare per il rimborso quindi mi scoccia ma spero cambino questa abitudine.
CHIUDI
CHIUDI