Non Solo Polli a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Non Solo Polli (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/12/2018
per caso abbiamo trovato questa polleria, gestita a conduzione familiare...il proprietario..un ragazzo...molto gentile e disponibile...è economico...prezzo giusto..e ci ha anche regalato pizzette panelle e crocchè...da ritornarci e consigliare...continuate cosi' bravi!!!
Visitatore5/5
18/01/2017
Abbiamo mangiato delle pizze veramente buone Fioravanti leggere ingredienti stupefacenti prezzi accessibili
Visitatore5/5
23/11/2016
Pizza buonissima andare a provarla non ve ne pentirete lievitazione naturale servizio eccellente io addirittura ne ho mangiato due e non ho avuto problemi di sicuro ci ritorneremo di nuovo
Visitatore5/5
06/11/2016
Locale piccolo, ottimi i prezzi e la qualità del cibo. Ho provato sia i polli che la pizza. I polli sono dati con patatine, mignon e secondo i giorni della settimana anche con una margherita. Tutto buonissimo, molto consigliato.
Visitatore3/5
05/07/2016
Locale piccolo e spartano con pochi tavoli in centro a Palermo. Pizze a buon prezzo. Tuttavia ci sono delle imperfezioni da migliorare. L'impasto e' troppo spesso e pesante da digerire (specie se presa a cena) ed il condimento di media qualità. Magari provando pasta e pollo saranno meglio.
Gabriele S5/5
17/06/2016
Abbiamo mangiato a pranzo una buonissima pasta pesce spada e melanzane, ambiente piccolo ma accogliente, personale gentile e cortese... ve lo consiglio!
Francesco B5/5
11/12/2015
Che dire? Era tutto molto buono! Ci hanno accolto con cordialità e subito consigliato il loro menù fisso; Tutto molto saporito e fresco la pizza buona, il pollo divino...tenerissimo! Abbiamo mangiato molto e in 2 pagato appena 10 euro bibite escluse. Torneremo
Selene T4/5
03/11/2015
Finalmente un angolo palermitano degno di questo nome!! Pane e panelle fantastico ed un pane con la milza proprio come a palermo! Unico rimpianto l'averne preso troppo poco da portare a casa! Sicuramente non commetterò più lo stesso errore! Arancini da migliorare, il ragù non era molto saporito ma ci tornerò sicuramente! Servizio gentile e cortese come a casa! Complimenti!
Domenico S5/5
09/09/2015
Sono stato diverse volte in.questo piccolo locale, principalmente da asporto, ed ho avuto di mangiare il pollo che, a mio avviso, é tra i più buoni della città. Pizze ottime con impasto morbide e per niente "pesanti". Prezzi stracciati per una media di 5/6 euro a persona prendendo una pizza e una bibita. Personale gentilissimo e disponibile. Proverò presto i menu del pranzo dove mi hanno riferito ci siano piatti di pasta (enormo) a 3 euro!
Visitatore5/5
03/07/2015
Un ottimo posto per un pranzo veloce o per comprare della rosticceria da asporto. Il locale è piccolino, ma c'è la possibilità di sedersi. Tanti tipi di pasta da scegliere dal menù del giorno, piatti più che abbondanti e molto gustosi a prezzi veramente bassi. Pasta sempre al dente. Se c'è confusione si aspetta un po', ma il personale è gentile. Convenientissimo il menù di 9€ con un pollo arrosto (morbido e gustoso), una vaschetta grande di patatine fritte, una pizza margherita e 10 pezzi di rosticceria mignon! Davvero buono e incredibilmente abbondante.
nadia d5/5
06/12/2014
Tutto stupendo molto buono lo consiglio ! Ambiente familiare con persone educatissime e disponibili.. siamo rimasti davvero sorpresi .. Qualità ottima con prezzi davvero contenuti ✌️😉
Mojgan L5/5
14/06/2016
Ëen van de beste kleine lokale restaurant in Palermo is Non solo polli . je kan de beste geroosterde kip of pizza eten , tegen een kleine geld . ongelofelijk goedkoop en lekker en vers . Echt aanraden .
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI