Flash Pizza a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Flash Pizza (Palermo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mario Bernardo Provenzano4/5
19/06/2021
Ottima pizza e molta gentilezza
Jack Men3/5
05/10/2019
NON HANNO IL POS ! Solamente contanti saluti. Incredibile...2019 niente pos .. Le pizze sono discrete ed il personale educato...
Ketrin Maltoni1/5
18/11/2018
Ho chiamato per prenotare una pizza alla norma(melanzane e ricotta salata su base al pomodoro) mi si dice che non la fanno ma che l alternativa è una parmigiana (melanzane e parmigiano su base al pomodoro) chiedo anche delle patatine fritte e se gentilmente posso iniziere a prepararla in quanto mi sto dirigendo da loro. Arrivo pizza ancora da preparare patatine da friggere, nell'attesa noto che il pizzaiolo butta fazzoletti di carta nel forno🤔... Attendo... mi guardo intorno (ambiente anni 80 gestione familiare...un po' easy) pago prendo la pizza... arrivo a casa risultato... pizza con bordi bruciati e mezza cruda...passato di pomodoro aperto dalla bottiglia/lattina e versato sulla pizza, patatine... crude e non condite... conclusione mangiato un po' solo fame il resto lo ha mangiato il cane. Non ho richiamato il locale per lamentarmi solamente perché era tardi ed ero molto stanca. Quando avrò voglia di una pizza, vi penserò,.cosi da farmi subito cambiare idea e mangiare sano ma soprattutto con bontà e sapore.
for_u 2_write5/5
17/02/2018
Ottimi sia il polletto sia la pizza!
anciluniuru5/5
23/01/2018
Ottimi i polli alla brace sempre ben cotti e carne bianca! Lo stesso si può dire delle pizze. Impasto ben lievitato e cottura a forno a legna da maestro. Si capisce che l'attenzione nel preparare i piatti inizia dai prodotti usati e la cura la si nota anche se ordini solo una porzione di patatine fritte. Andate a provare al locale se volete mangiare li o se abitate in zona fatevi mandare tutto a casa e buon appetito!
Graziano & Laura1/5
30/06/2019
Caro per la qualità che offre inerente le pizze... L'impasto nn abbastanza lievitato tale da dar sete dopo che la si mangia, e si sente il sapore del lievito, sgradevole, e poi farsi pagare 1,50€ per una lattina considerata la location mi sembra esagerato.
Patrizia Russo5/5
28/02/2021
Pizza ottima
Massimo Tutone5/5
02/06/2018
Ottima pizza con cottura a legna. Non dimenticate di ordinare le patatine chips fatte da loro. I gestori sono gentili e simpatici
CHIUDI
CHIUDI