D'orleans a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti D'orleans (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giovanni b3/5
13/11/2019
panini ottimi, ma non si riesce a capire come è possibile che non ci sia mai la possibilita di avere panini con cotoletta o bistecca di vitello,solo pollo, strano per una panineria paura della mucca pazza???
DanielSan M2/5
13/01/2019
Ho ordinato diverse volte in questo locale, all’inizio sia i panini che le insalate erano molto buone, poi col passare del tempo il servizio è andato peggiorando. Questa sera ho ordinato un insalata metró, due fette di pollo panato con insalata e un American burgher. L’insalata salatissima, senza mais e le “mozzarelline” alla fine erano un preparato alimentare per pizze. Le due fette di pollo panato discrete ma insalata salatissima. L’American burgher che era un piatto forte di questo locale adesso è fatto con una pagnottella e burgher bruciato. Peccato! Era un buon locale per universitari, adesso certamente non da consigliare visto la vasta scelta di locali nella zona.
Visitatore5/5
03/09/2018
Ho preso dei panini con delle mie amiche, io ho preso un panino con kebab strapieno , troppo buono gli ho fatto aggiungere delle salse ed è risultato veramente buonissimo. Molto molto soddisfatte, servizio abbastanza rapido
carmelo s2/5
13/07/2017
"solo" dopo un'ora...chiamo per capire...e mi viene risposto: aspetti che guardo se è arrivato l'ordine!!(ma come è possibile se ricevendo la mail con l' ora di arrivo...non si sa se è arrivato l' ordine???MISTERO...) Dopo 20 minuti arrivano i 2 panini...ma manca la cola...chiedo dove sia e mi viene risposto ma la ha ordinata?!dopo la verifica sull' ordine mi viene detto: può passare lei domani e se la prende!io rispondo ovviamente no..adesso l'ho pagata...quindi la voglio ora.Dopo 10minuti arriva anche lei..la cola...ma ormai il panino ,non ottimo, era finito assieme a quello della mia ragazza scondito(mancava un ingrediente pagato) e fatto tutto di fretta. PESSIMA ESPERIENZA
giovanni b3/5
08/06/2017
i panini sono ben fatti, buoni gustosi e abbondanti, sconsigliata l'insalata di pollo, ci mettono dentro il pollo allo spiedo dei giorni passati compreso la pelle secca e stomachevole....peccato cosi' facendo si allontana la clientela...
Lidia G5/5
06/11/2016
Personale gentilissimo, rapporto qualità prezzo ottimo! Si può scegliere se mangiare dentro o fuori. C'è un bagno pulitissimo e il servizio è impeccabile! Assolutamente consigliato!
Antonino C5/5
03/10/2016
Ho pranzato in questo fantastico locale con la mia amica ed era tutto buonissimo, Io ho preso le patatine e il panino Topolino ed era tutto buono , la roba era tutta fresca la cottura del panino e delle patatine eccelente. Peccato non aver potuto assaggiare le bruschette, e i prezzi molto bassi e convenienti. Consiglio chiunque di provare questo posto
Visitatore1/5
04/04/2016
La mia esperienza in questa panineria è stata negativa. I panini con ingredienti di scarsa qualità, l antipasto caldo abbondante ma unto e il conto salato.Il locale poi nn è per niente ventilato.Ragazzi...in giro ci sono locali che meritano...
Visitatore4/5
21/11/2015
Sono stato in questa panineria diverse volte per provare il kebab e che dire? Almeno quando passo di là e ne ho voglia non manco di farci un salto. Ma passiamo alla recensione con ordine. La location si presenta consona all'idea della classica panineria con un piccolo tocco di maggiore beltà che si può riscontrare nei tavoli della piccola sala interna molto molto belli. Il personale è molto competente e sebbene poche volte ci sia stato, ho ben notato non solo gentilezza e disponibilità ma anche una grande capacità di consiglio...infatti ho notato che i ragazzi sono molto attenti nel consigliare il meglio delle portate per mangiare non solo in qualità ma anche in fretta.. Passiamo ora al kebab re di questa recensione...come ho detto ho mangiato kebab tre volte...e tutte e tre volte sono rimasto estremamente soddisfatto unica nota un po' stonata la seconda volta ho notato che il kebab era un po poco salato ma nonostante tutto comunque ottimo...nota non sarà certo il kebab che si mangia in Arabia,in Turchia o a Berlino però per un alternativa buona e sostanziosa mi sento di dire che qui la troverete e ne resterete ben soddisfatti. Detto ciò la consiglio a chiunque si trovi nei pressi dell'università e a tutti gli studenti dell'unipa...non ve ne pentirete assolutamente.
Visitatore5/5
08/08/2015
Per il Kebab mangio sempre qui. Certo al posto del Ketchup preferirei le vere salse piccanti come la ricetta originale, ma per il resto è ottimo!
buongustai b1/5
28/05/2015
Abbiamo mangiato un kebab davvero orrendo, carne callosa, panino digerito dopo due giorni, solamente la lattuga era mangiabile...peccato..basterebbe migliorare la qualità dei prodotti..perchè la posizione è davvero strategica.
Visitatore5/5
14/05/2015
Dopo una tediosa lezione di 2 ore cosa c'è di meglio di una buona piadina con pollo fritto? Veramente niente! Ottimi ingredienti, vasta scelta anche di panini e altro, locale piccolo ma accogliente. Consigliatissimo
Visitatore5/5
17/03/2015
Consigliato dal mio ragazzo dopo esserci stato più volte, ho deciso di provarlo anche io :) menu piuttosto vario e tantissimi panini per tutti i gusti. Davvero squisiti. E consiglio il "contadino" e. "gluglu". Prezzi modesti e per tutte le tasche. Consigliatissimo 🌟🌟🌟🌟🌟
Visitatore5/5
16/01/2015
Uscire distrutti e affamati dall'università e recarsi in questo locale è come uscire dall'interno e trovare il paradiso!! Partiamo dagli antipasti, il mio adorato antipasto caldo, enorme e buonissimo!! I panini? Gustosissimi! Eccezionali quelli con la porchetta! Piadine ottime! E per finire, ma mega insalata! 5€ per poter dire di essere sazi per un giorno intero! Gustosissima quella con lattuga pollo scaglie di grana pane tostato e salsa yogurt! Davvero i miei complimenti perché il rapporto qualità prezzo è ottimo.. Gentilissimo il personale e i proprietari ;) ad ogni fine esame con la mia collega festeggiamo in questo locale, ho detto tutto!
Lucia P3/5
10/12/2014
Ottimo per mangiare qualcosa di alternativo al panino all'ora di pranzo. Mi è stata servita un'insalata con straccetti di pollo immensa, inizialmente pensavo che fosse per due persone! ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Francesca L5/5
06/09/2014
Locale a dir poco meraviglioso sia per la prelibatezza dei piatti che per la cortesia e gentilezza del personale di certo ci tornero'con la mia famiglia
Visitatore5/5
04/08/2014
Ero stato qui circa sei mesi fa,ieri sera siamo tornati per mangiare un panino e FINALMENTE hanno inserito pure le Pizze e i Polli....quindi abbiamo approfittato dell'innovazione e abbiamo mangiato pizze squisite,ben condite e prezzi davvero ottimi... La prossima volta proverò il Pollo ;)
Visitatore1/5
26/07/2014
da non provare mai più, locale condizionato? ci saranno stati 240gradi dentro quando fuori c'è ne erano 30, tavoli traballanti da far venire i nervi, nonostante il buon look apparentemente di panineria di alto livello x giustificare i prezzi quasi più del doppio delle altre nelle vicinanze, i panini sono appena commestibili, siamo stati male 2 giorni, i commenti precedenti che mi hanno spinto a provare forse non sanno neanche che significa mangiare un panino appena decente, personale troppo "moscio", un misto caldo erano solo patatine precotte tiepide e 2 panelle, 4 volte abbiamo chiesto una posata che non é mai arrivata, zanzare ovunque, abbiamo trovato ingiustificatamente panini che costano anche 2 o 3 € sopra la media, ma scherziamo? il posto non è granché neanche il sabato sera, manca illuminazione, la zona non è delle migliori la sera
CHIUDI