Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Osteria Dadalìa

Recensioni di Osteria Dadalìa, Palermo

Laura Zanotti
27/04/2023
Bellissima sorpresa cenare in uno dei vicoli della movida palermitana (una dritta di un amici palermitano Doc) con un rapporto prezzo/prestazioni fantastico. Ottimi gli antipasti, deliziosi i primi piatti, pane buonissimo per fare "scarpetta" coi sughi che avanzano. Buonissima anche la birra alla spina. Personale supergentile e servizio veloce. Noi ci siamo stati in un giovedì qualunque ed è stata una serata magica. Da tornare assolutamente.
Francesco Sanna
08/05/2023
Pasta alla norma e spaghetto alle cozze mondiali, cameriere simpatico e super disponibile. Ci sono tornato a distanza di un anno e rimane sempre un posto eccezionale. Vucciria posto del cuore
Stefano Coeslazio
26/04/2023
Locale con tavoli all'aperto e ambiente carino e molto suggestivo, cibi ottimi e ottimi prezzi. Staff molto simpatico e veloce. Straconsiglio...
Paola Sgaragli
20/11/2022
Abbiamo scoperto questa graziosa Osteria passeggiando per le via della Vucciaria. Il proprietario, I camerieri, preparatissimi e gentilissimi. Abbiamo mangiato antipasti e primi piatti spettacolari a prezzi giusti! CONSIGLIATISSIMO! 🤗
Antonino Maniscalco
29/05/2023
Bel posto! Personale molto simpatico. Andrebbero migliorate parecchie cose visto che la comunicazione tra chi fa sedere ai tavoli a volte manca e si vengono a creare come quella sera disguidi che davanti agli occhi dei clienti non sono ben visti. Il tutto potrebbe risolversi con più organizzazione e magari un meeting settimanel in cui viene deciso il responsabile che si occupa dei posti ai tavoli. Detto questo, cibo molto buono.
Paolo Sini
15/09/2022
Dire pittoresco è riduttivo, situato nella "vucciria" è uno dei tanti locali li presenti... Eppure dei sapori incredibili ... Dalla lampuga fritta (praticamente appena pescata) alle pasta alla norma, aglio ed olio e gamberetti e pistacchio (rigorosamente senza panna) per finire con gli involtini Palermitani .... Il tutto condito con la simpatia dei titolari e del personale. Menzione speciale per il negozio di frutta lì accanto, chiuso visto l'orario, ma che i titolari ci hanno gentilmente aperto.... Assaggiato dei datterini e delle perette... Puro zucchero!!! Veramente complimenti!!!
davide violato
17/09/2022
Locale immerso nella caotica Vucciria, se avete bisogno di tranquillità non è il posto per voi. Se invece volete vedere e vivere una atmosfera popolare, allora siete nel posto giusto. Personale simpatico, ottimi primi, anche se a volte l’attesa è ingiustificata
Lorenzo Rossi
11/11/2022
Posto molto bello in Vucciria. I piatti sono ottimi e con prezzi giusti. Il personale è un po' disorganizzato, per un'incomprensione mi è stato portato via il piatto ancora da finire. Sono cose che succedono.
Juri Cremo
22/05/2023
Bellissima esperienza nel mezzo delle strade della città, ci ho mangiato venerdì e domenica ci siamo tornati con tanto di musica dal vivo. Cordialità, simpatia e tante tante buone cose! Consiglio i gamberi per gli amanti del crudo.. Spaziali
Michael Mendola
11/06/2023
Dadalia Osteria si trova praticamente dentro il cuore di Palermo ovvero alla Vucciria luogo dove la sera è pieno di ragazzi per la vita notturna e la movida di Palermo e di giorno completamente diverso che per un turista è come riempiersi gli occhi del fascino della Palermo antica. Dadalia Osteria offre diverse scelte a prezzi abbastanza abbordabili. Noi che abbiamo un bed and breakfast consigliamo molto i nostri turisti di andarci a mangiare soprattutto per la posizione strategica eccellente. Non avrei nessun problema nel raccomandarla ovviamente chiamate per riservare un tavolo.
elena bertolini
02/06/2023
Tutto ottimo, dall' antipasto al dolce (cassatelle servite ancora calde ECCEZIONALI) Un altro Punto a favore è stato che da vegetariana ho trovato una buona scelta di piatti. Staff e proprietario simpatici e cordiali! :-)))
AL “AL”
26/10/2022
Cibo buono tipico in atmosfera tipica della vucciria! Ottimo rapporto qualità/prezzo...servizio veloce e cordiale.
vera paterlini
04/06/2023
Experience seafood in Palermo. Ragazzi giovani e simpatici, ambiente carino ma easy, pesce fresco e molto buono, vino local, abbinamento top. Piacevole la compagnia di Dada, la cagnolona mascotte del locale
Franz Bristol
27/04/2022
Carino, abbiamo mangiato bene, prezzi nella media, quei due antipasti che avete visto in foto,e due primi con una bottiglia d'acqua sui 30/35 euro.
Filippo Zbogar
03/08/2019
In piena Vucciria, l'osteria Dadalìa offre una vasta gamma di scelte. Pizza, antipasti di mare e di terra, così come primi e secondi. Noi abbiamo optato per un doppio antipasto palermitano: panelle, arancine, crocchette di patate e sfincione. Ovviamente dalle foto si capisce che ce ne siamo andati rotolando... I prezzi sono normali: 2 antipasti (super abbondanti), un chinotto e un'acqua 23,5€. Consigliato!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni