Antipasti:
- Assortimento di formaggi locali
- Insalata di caprino con miele e noci
- Bruschette con stracciatella e pomodorini
- Carpaccio di manzo con scaglie di pecorino
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Braciole di maiale con patate al forno
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta di ricotta e pere
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto