Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Ristorante Palermo Al Carlotta

Recensioni di Ristorante Palermo Al Carlotta, Palermo

Deeb el Diablo
09/05/2023
Questo martedì sera siamo stati al Carlotta, abbiamo deciso di venire qui incuriositi dall’offerta che comprende sia piatti tipici della cucina italiana, che della cucina tunisina. Al nostro arrivo siamo stati accolti dalla gentilissima signora Dorotea, che con simpatia e attenzione ha prontamente soddisfatto le nostre esigenze, consigliandoci tra le varie pietanze quelle più affini ai nostri gusti. Il ristorante si presenta pulito e curato, immerso in un contesto intimo e familiare che ci ha permesso di trascorrere una piacevole serata in compagnia, chiacchierando amabilmente accompagnati da una piacevole musica in sottofondo. Abbiamo ordinato: come antipasto il brick tunisino, i gamberoni in pasta kataifi e l’insalata di mare; come primi il bulgur al pollo, cous cous di pesce e spaghetti con vongole e ricci di mare (piatto del giorno); come dolce il parfait di mandorle e le deliziose cassatelle tipiche di Castellammare del Golfo. Tutti i piatti erano composti da porzioni generose e ingredienti di prima scelta. Una nota di merito va al servizio e allo chef che, nonostante la sala fosse piena, non ci ha fatto attendere a lungo prima di poter gustare i nostri piatti. Ottima anche la selezione di vini e birre artigianali. Il rapporto qualità/quantità/prezzo è assolutamente soddisfacente, torneremo sicuramente.
Giorgio D'accardio
09/05/2023
Locale molto carino bella atmosfera guidata da una musica che è ottima sia per un esperienza gastronomica che per una serata in compagnia, piatti ottimi come spaghetti vongole e ricci molto freschi e pasta ben mantecata , stasera ho provato i spaghetti alla tarantina anche quest'ultimi ottimi e gustosi raccomando fortemente anche il cous cous cucinato da un bravissimo chef tunisino . Ottimo locale tornerò sicuramente con altri amici 💯💯💯
Andrea D'Alcamo
26/03/2023
Il locale si trova nei pressi di uno splendido giardino, facile trovare il posto auto. L'accoglienza e la gentilezza del personale sono davvero lodevoli con un attento ascolto alle esigenze del cliente sempre pienamente soddisfatte. Poco rumoroso e non è facile ritrovare la calma e il rilassamento mangiando degli ottimi piatti preparati in modo semplice e con ingredienti di prima qualità. Un plauso allo chef che di origini Tunisine ha saputo preparare degli ottimi cous cous che mi hanno ricordato i miei viaggi in nord Africa. Esperienza sicuramente da ripetere.
Aurora Picone
29/01/2023
Un posto interessante dove poter gustare alcuni piatti della cucina tunisina. Personale gentile. La pizza è anche buona. Di notte non ho dovuto bere neanche una volta :) Tornerò sicuramente. Convenzione con thefork che alleggerisce il prezzo.
Laura R.
17/03/2023
Serata molto piacevole, atmosfera familiare e proprietario disponibile e attento al cliente e alle sue esigenze, così come tutto lo staff. Abbiamo mangiato bene, soprattutto ottima la pasta con gli scampi. Ci torneremo sicuramente.
Rosalia Calvaruso
12/02/2023
Posto molto accogliente e familiare, rispecchia la personalità del titolare anch'esso molto gentile e solare. Lo staf è molto disponibile ad ogni richiesta, e la ragazza che serve in sala molto cordiale e premurosa. I piatti a dir poco strepitosi, il pesce super fresco. Ps. Posto super pulito trattato proprio come se fosse casa loro.
Alessandro Lena
24/03/2023
Cous cous ottimo! Anzi... Di più! Il personale super gentile ed attento. Consigliato vivamente
Vincenza Calvaruso
12/02/2023
Luogo pulito, personale accogliente e preparato, cibo fresco e di qualità.
Umbi Pre
01/03/2023
Domenica 26, tra l'altro prenotando in ritardo e con arrivo alle 14, siamo andati a pranzare in questo ristorante. La nostra comitiva era di 8 persone e nessuno di noi era mai stato in questo posto, quindi un salto nel buio. Arrivati siamo stati accolti dallo staff che ci ha fatto accomodare al primo piano con balconata che si affacciava sul piano inferiore, posto accogliente e caldo. Abbiamo scelto il giro pasta e le portate ci venivano proposte dal titolare Vincent, persona disponibile accogliente, cordiale, ma molto professionale. Ovviamente nel menù era compreso un antipasto misto ed una bevanda. I primi che ci hanno servito erano delle vere prelibatezze, cotte bene, condivisione e porzioni esagerare, ma le pirofile e i vassoi sono scesi vuoti, anzi ripuliti. La pasta è espressa, quindi fatta al momento, di conseguenza è normale ci sia qualche minuto in più di attesa che personalmente non ci è dispiaciuto perché ci ha dato modo di chiacchierare. Nessuno ci ha messo fretta e ci siamo sentiti come a casa. Grazie Vincent e ci rivedremo presto! Consigliatissimo.
Alessandro Farrelli
23/05/2022
Cous cous di altissimo livello, zuppa di cozze fantastica. Personale educato e disponibile. Mio figlio giro pizza per il compleanno, antipasti abbondanti e pizze ottime. Tornerò a degustare altre pietanze.
Giu Mil
13/03/2023
Cordialità è disponibilità fanno da padrone Al Carlotta. Abbiamo scelto di fare un giro pasta che dire tutto buono svariate portate tutte buonissime cottura al top se andate Al Carlotta fatevi portare il risotto con zucca e gamberi una vera prelibatezza per il nostro palati.😋😋😋😋😋 Per non parlare delle parpardelle con pesce spada e melanzane 😋😋😋😋 l unico ramarrico è che non abbiamo potuto fare una foto alle portate troppa fame 😛 sarà fatta la prossima volta!!! Grazie ancora niente n vorrei sbagliare Laura ? La ragazza che serviva il tavolo brava e gentilissima alla prossima 🥰
Daniele Mattaliano
28/02/2023
Accoglienza, cordialità e professionalità sono l’ABC di questo ristorante, piatti deliziosi, abbondanti e di qualità. Siamo andati via soddisfatti, sicuramente torneremo. Colgo l’occasione per spendere due parole per il Sign. Vincenzo, penso che una persona come lui bisogna averla in ogni ristorante, una persona molto gradevole che sa fare molto bene il suo lavoro, complimenti! -Bagheria
Jasmin Russo
20/03/2023
Si e mangiato non bene di più.... Apparte la disponibilità del personale ottima! Abbiamo fatto un giro pasta con delle portate buonissime... dove poi ci sian dovuti fermare perché lo stomaco non permetteva più 😅 Ragazzi la pasta con cozze E il risotto mamma miaaa che ve lo dico a fare...ci tornerò di sicuro! Lo straconsiglio!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni