Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Burnia

Recensioni di Burnia, Palermo

Corrado Cosenza
19/12/2018
Atmosfera piacevole, personale cordiale e disponibile subito pronto a prendere le ordinazioni. Il cibo era abbastanza buono sia la pasta che la pizza, forse L'unica pecca era nella mozzarella. Prezzi forse un po' sopra la media ma non eccessivi. In definitiva un localino consigliato
Vittorio Iuppa
28/01/2019
Fantastico!!! Si mangia veramente bene e i prezzi sono buoni anche il locale è carino, accogliente e soprattutto molto ordinato. Consiglio la pizza perché l'impasto è molto leggero e saporito.
Roberto Bicchieri
22/10/2018
Locale accogliente. Personale cortese e disponibile. Ottimi fritti con panelle, crocchette, arancinetti al limone, ecc.. buona la pizza e la treccia. Ottimo veramente lo sfincione bagarese. Una chicca lo consiglio. provatelo.
Desiree Pinto
17/03/2018
Locale avvolgente, delicato e intimo. I piatti sono lo specchio del locale.. delicati, appaganti e gustosi, dagli antipasti tipici ai piatti più complessi. Servizio competente e prezzi competitivi. Ottima scelta!!!
Antonella Di Maria
02/12/2018
Ben riuscita la mia laurea da Burnìa. Oltre alle decorazioni semplici e raffinate che hanno particolarizzato il tavolo per l'evento, il cibo è stato squisito e di prima qualità, così come il personale, cordiale e premuroso. Io, la mia famiglia e tutti gli invitati siamo rimasti pienamente soddisfatti ed entusiasti di avere scoperto questo eccellente locale.
Marina Rocchia
10/02/2019
Incuriositi dal nome (piemontese, secondo noi.... Ma l'albarella si chiama così anche in Sicilia!) abbiamo fatto una sfiziosissima cenetta che ci ha fatto sentire coccolati. Presentazioni e proposte molto originali.
Alessandro Ferrante
26/04/2018
Piccolo locale con un'ottima cucina. Pizze molto ben fatte e dessert fatti in casa al momento. Personale solerte, cortese e simpatico. Da provare!
Tony Cinà
11/11/2019
Locale delizioso e pulito, cibi gustosi e interessanti,esperienza positiva!
Paolo Cutolo
01/08/2019
Un gran bel ristorantino e ottima pizzeria.
Melania Duecento
01/01/2020
Un locale accogliente, personale gentilissimo!! La prima volta che ci siamo stati si sono fatti in 4 per permetterci di stare comodi, avendo 2 passeggini. Purtroppo molti ristoranti non sono tolleranti ai passeggini per cui se abbiamo questa accoglienza, potrebbe diventare il nostro posto "abituale". Il cibo fantastico, ottima qualità. Anche la pizza ottima!!! Siamo già stati due volte ma ci ritorneremo spesso! Complimenti!!
Carmen Piparo
10/02/2019
Cucina ottima. Noi abbiamo optato per il menù fisso della domenica alla modica cifra di 20 euro con tre antipasti, due primi ed una frittura mista spettacolare. Ah dimenticavo! C'erano anche i dolci al cucchiaio buonissimi. Che dire! Ci torneremo sicuramente.
Marina Calò
05/01/2019
Ristorante -pizzeria molto accogliente, gentilezza eleganza e professionalità di Laura, la proprietaria. Questa sera ho mangiato dei buonissimi fritti caldi, un'ottima pizza con impasto a lunga lievitazione. Per concludere faccio i miei complimenti a Simona per gli ottimi dolci.
Laura Filippone
09/01/2019
Posto meraviglioso 😍, molto accogliente, sereno, così tanto da dare l'impressione di essere a casa!! Per quanto riguarda i piatti sono rimasta molto soddisfatta, soprattutto dalla pizza Bronte, ove era prevista pesto di pistacchi e speeck ma io ho preferito al posto di quest'ultimo la mortadella e sono rimasta colpita dal fatto che solitamente questo piatto lo prendo spesso in altre pizzerie e puntualmente mettono al posto del pesto di pistacchi, quella salsetta verde di sopra che a parer mio è priva di gusto ed é una fregatura, qua invece mettono il reale pesto di pistacchi sotto il salume scelto a vostro piacimento, e quindi si sente questa armonia di contrasto tra morbido e il pesto che è una cosa straordinaria... Poi oltretutto una qualità degli ingredienti pazzesca ed un sapore unico!! Complimenti!!😍
Mario La Mantia
08/12/2018
Locale accogliente e cibo fresco a km zero semplice e cucinato con amore. Personale gentile e sempre disponibile. Come antipasto: I FRITTI arancinetta al limone, verdure in tempura, crocchè, panelle,cardi ecc insalata di finocchi arance e aringa Primo piatto: rotolo di pasta fresca con ricotta e spinaci al ragù, risotto con radicchio, speck e gorgonzola Secondo: carrè di maiale in salsa di finocchi con patate al forno Tagliata di frutta. Dolce in burnia e grappa,Zibibbo,rum,amaro
Marco Bellomo Ugdulena
23/05/2018
Locale piccolo ma accogliente e molto curato. Personale cordiale che ha cura del cliente, cosa non scontata. Pizza leggera, ben cotta, e piatti tutti curati nella presentazione. Ampi margini di miglioramento. Consigliato.
Marco Giacalone
30/11/2019
Lo conoscevo già e l'impressione era positiva, ma la nuova gestione mi ha particolarmente nella qualità delle pizze, davvero molto molto buone. Anche l'antipasto di pizze fritte è volato via velocemente.
Marcella Alberghina
20/01/2019
Buona qualità del cibo, cortesia del personale. Abbiamo pranzato, torneremo per provare le pizze. Arancine agli agrumi e pesto negli ottimi antipasti e un primo con gamberi bottarga e limone degno di nota.
Carlo Davi
18/12/2018
Locale minimal ma accogliente e caloroso. Menu limitato ma ottimi piatti. Eccellente rapporto qualità-prezzo. Buona carta dei vini. Servizio apprezzabile e professionale.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni