Menù Enosteria Sicula a Palermo: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI - STARTERS
Tartare di Pesce del Giorno
con Cipolla Rossa, Riduzione di Limone, Clorofilla di Prezzemolo e Filetti di Peperoncino
14.00 €
Carciofo "alla Villanedda"
con con Fonduta di Caciocavallo palermitano, Olio Evo, Salsa Rossa all'Acciuga e "Muddica Atturrata" - Vegetariano
10.00 €
Piatto Enosteria: lo Street Food
10.00 €
L'Insalata di Polpo
con Patate, Pomodoro Secco, Fagiolini e Olive Verdi
12.00 €
Tartare di Filetto di Manzo
con Avena Croccante, Senape aromatizzata alla Mostarda, Cipolla Rossa, Salsa salata al Limone e Arancia
13.00 €
PRIMI - FIRST DISHES
Risotto con Polpo e Guanciale
risotto Carnaroli allo Zafferano con Polpo, Guanciale Croccante, Stracciatella di Latte Vaccino e Salsa di Alici
14.00 €
Spaghetti Gambero e note di Liquirizia
Spaghetti di grano duro Trafilati al Bronzo con Gambero Rosa e note di Liquirizia
14.00 €
Strozzapreti con Salsiccia e Carciofi
Pasta fresca con Salsiccia Homemade, Carciofi stufati e Caciotta in Fusione
13.00 €
Ravioloni con Ricotta e Pistacchi
Ravioloni ripieni di Ricotta di Pecora e Pistacchi con Funghi Porcini, Carciofi stufati, Olio Evo e Fonduta di Zucca Rossa - Vegetariano
14.00 €
SECONDI - SECOND DISHES
Sandwich di Orata a "Beccafico"
con Pangrattato, Passolina, Pinoli, Verdure di Stagione e Vellutata di Zucca Rossa
15.00 €
Il Guazzetto di Pesce
con Pesce del Giorno, Cozze, Polpo, Hummus di Ceci e Crostini di Pane Aromatizzati
14.00 €
Tortino di Verdure con cuore di Provola
con Fonduta di Caciocavallo palermitano, Crema di Zucca Rossa e Cereali Croccanti - Vegetariano
12.00 €
Tagliata di Controfiletto di Manzo
con Verdure di Stagione, Funghi Porcini Trifolati e Riduzione ai Frutti Rossi
16.00 €
Guancia di Suino Nero
Guancia di Suino Nero dei Nebrodi al Nero d'Avola con Purea di Patate al Rosmarino e Carote
16.00 €
DESSERTS
Tortino allo "Scaccio"
con crema alla Malvasia delle Lipari DOC e sbriciolata al Cacao
6.00 €
TiramiSud in Barattolo
con Pan di Spagna al Cioccolato bagnato al Marsala, Crema di Ricotta di Pecora, Gelèe al caffè e Cacao in polvere
6.00 €
Mousse alle Mandorle
con Spumoncini di Ricotta Fresca di Pecora e Polvere di Cacao Amaro
6.00 €
Cremoso di Limoni
Limoni Siciliani e la loro Scorza con Coulis di Frutti di Bosco
6.00 €
Degustazione TERRA - 40 €
Amuse-Bouche
Benvenuto dello Chef. Entrée Enosteria
Antipasto
Tartare di Filetto di Manzo
Primo Piatto
Strozzapreti con Salsiccia
Primo Piatto
Ravioloni Ricotta di Pecora e Pistacchi
Secondo Piatto
Tagliata di Contofiletto di Manzo
Predessert
Preparazione del palato al Dolce
Dessert
Fantasia dello Chef
Degustazione MARE - 45 €
Amuse-Bouche
Benvenuto dello Chef. Entrée Enosteria
Antipasto
Tartare di Pesce del Giorno
Primo Piatto
Spaghetti Gambero e note di Liquirizia
Primo Piatto
Risotto con Polpo e Guanciale
Secondo Piatto
Sandwich di Orata a "Beccafico"
Predessert
Preparazione del palato al Dolce
Dessert
Fantasia dello Chef
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP