Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Beccafico

Recensioni di Beccafico, Palermo

Elisa Boager
18/06/2023
Conosciuto a caso tra le varie proposte di The Fork sulla sezione “ristoranti di pesce a Palermo”, mai scelta fu più azzeccata. Personale cortese e gentile molto attento al cliente e alle sue esigenze. Menù veramente interessante e vario con gusti classici e piatti più ricercati con porzioni belle abbondanti. Io e il mio ragazzo abbiamo optato per due antipasti “tradizionali” ovvero la zuppa di cozze, estremamente consigliata per via del suo sapore e del suo sughetto meraviglioso, e le polpette di spada in agrodolce, anch’esse molto saporite da sole e ancor più buone se accompagnate con il suo sugo, tutti e due da 10 e lode. Passiamo ai primi, anch’essi molto abbondanti, infatti a mio malgrado non siamo riusciti a finirli. Nonostante ció veramente buoni anche loro, un primo della tradizione, spaghetti alle vongole, saporito e ben condito, e un piatto più innovativo “busiate al pistacchio con gamberi e pomodori”, per me il piatto di punta del locale, da provare assolutamente se andate. Finiamo la cena con un dolce e un sorbetto, per poi chiedere il conto, secondo me congruo con l’offerta. Consigliatissimo per una cena di pesce a Palermo. 10 e lode !!
Laura G
18/04/2022
Consigliato dal tassista che ci è venuto a prendere all’aeroporto e non avrei potuto chiedere di meglio. La location non è delle migliori ma il pesce è spettacolare e a un prezzo quasi troppo basso per essere vero (10 gamberi rossi a 10€!!!). Consigliatissimo!
Calogero Cirafisi
08/02/2023
Appena arrivati siamo stati accolti in maniera calorosa dallo staff. Avendo prenotato ci hanno fatto accomodare subito al nostro tavolo, purtroppo non era in una posizione comoda in quanto al centro della sala e quindi sulla via di passaggio dalla cucina alla sala. Detto questo però, passando al servizio la scelta dei vini è ampia, conoscevo la maggior parte ed erano di ottima scelta. Per quanto riguarda i piatti sul menù gli antipasti sono per lo più sul classico ma bene eseguiti, noi abbiamo scelto la mussakà di crostacei. Molto buona, peccato che le patate fossero fredde ( nota bene la commensale in mia compagnia era celiaca e il cameriere si è premurato subito di farci sapere se fosse possibile servirci quel piatto per via della cottura delle melenzane, fortunatamente con risultati positivi). Per quanto riguarda la scelta dei primi piatti il menù è ricco e presenta piatti appetitosi, ma consiglio vivamente il fuori menù preso ovvero spaghetti ricci e tartare di gambero rosa, SQUISITO! I secondi sono classici, ma anche quelli ben fatti. Ottimo locale, staff molto cortese e attento ad ogni richiesta del cliente ( figuratevi che hanno pure tostato il pane GLUTEN FREE, per renderlo più appetibile), piatti ottimi e prezzo adeguato per la qualità ottima del cibo. Opzione SENZA GLUTINE, molto consigliata, sia per l'attenzione dello staff, sia per la possibilità di scelta dei piatti. Esperienza molto positiva.
Giuseppe Polizzi
25/04/2023
Il locale non tanti posti, per cui è consigliata la prenotazione. Il tavolo apparecchiato in maniera semplice ma con tutto ciò che serve. Abbiamo ordinato antipasti e un primo. Vino bianco in calice. .. e sorbetto finale. Tutto buono e gustoso. Il personale attento e disponibile. Locale che fa anche cucina senza glutine. Ottimo provate le fettuccine al geanchio, le fettuccine allastice 40 euro a persona.
Luigi Adragna
15/01/2023
Da solo a pranzo, pochi tavoli occupati, servizio attento, veloce e non invadente, ambiente da trattoria. Preso un ottima insalata di mare, un po deluso per il risotto esageratamente croccante! Calice di vino e caffè! Rapporto qualità prezzo discreto!
Francesca Feliziani
16/06/2023
Busiate al pesto di pistacchi. Dovrebbe già bastare! Cena con amici durante tour in Sicilia: abbiamo assaggiato quasibtutti gli antipasti, diversi primi tra cui le busiate che sono meravigliose, e alcuni secondi... tutti i piatti ci hanno convinto al 100%. L'ambiente è super accogliente, il personale cortese e disponibile e il conto decisamente onesto.
Howl Song Golden Retriever
21/04/2023
Ristorante ben curato personale gentile e disponibile! I piatti buonissimi! Abbiamo preso come antipasto un insalata di mare e delle polpette di pesce spada in agrodolce la fine del mondo, come primo pasta con vongole e ricci che era incredibile 🤤 e come secondo un calamaro grigliato con contorno. Consigliatissimo per chi vuole mangiare del buon pesce a Palermo 😋
Francesca Beidda
26/05/2023
Ristorante di pesce impeccabile. Abbiamo preso un aperifish (8 antipasti €20) e un menù degustazione(antipasto di crudo, primo a scelta tra fettuccine all'aragosta e spaghetti ai ricci di mare e come secondo grigliata di pesce €40) entrambi buonissimi e porzioni perfette. Qualità - prezzo più che onesta, personale cordiale e cucina meritevole. Provatelo e non vi fermate ai soliti posti centrali :)
Roberto Bianconi
01/06/2022
Ottima accoglienza. Mi è piaciuto il titolare che al momento dell'ordine ha saputo consigliarci su come goderci una bella cena a base di piatti tipici siciliani. La qualità di quello che abbiamo mangiato è stata eccezionale. Consiglio di mangiare all'interno come abbiamo fatto noi in quanto i tavoli all'esterno sono praticamente in strada. Il rapporto qualità/prezzo è decisamente molto buono.
roberta vitale
31/08/2022
Cinque stelle ampiamente meritate! Il locale si presenta piccolo ma molto accogliente, la predominanza del bianco con accostamenti di azzurro lo rendono luminoso, con la possibilità di consumare il pasto anche all'esterno grazie a un piccolo patio. Ma passiamo alla cosa più importante, ciò che fa guadagnare cinque stelle a questo locale sono proprio le specialità marinare. Piatti in cui la qualità dei prodotti è palesemente eccellente, tutto cucinato alla perfezione. I profumi i sapori sono qualcosa di indescrivibile. CONSIGLIATISSIMO. Testato anche il servizio d'asporto, PUNTUALISSIMO.
Marco z
06/05/2023
Locale nel centro di Palermo, a pochi passi dal teatro massimo. Consigliato assolutamente per chi cerca del pesce fresco. Il locale è molto carino, semplice e pulito. Il menù del giorno varia di continuo e consiglio di provare la frittura di calamari, oltre alle varie proposte che giornalmente lo chef propone.
lucia viscuso
10/03/2023
Siamo di Roma venuti a Palermo per il nostro anniversario e abbiamo provato questo ristorante, personale gentile e cibo ottimo specialmente antipasto fish.grazie Beccafico!
Dino Perelli
20/05/2023
Un bel ristorante tranquillo e curato ottimo servizio un bel menu e un'ampia varietà di vini...da provare...
Elisa Garbuio
14/05/2023
Il mare lo puoi vedere, respirare e sentire addosso..ma se lo vuoi gustare questo è il posto giusto! Complimenti per il servizio professionale, preparato e cortese..i piatti una meraviglia: ottima qualità, abbinamenti goduriosi e ampia offerta anche senza glutine! Come riferito alla cassa: mi mancheranno questi profumi e gusti al Nord! Ma..è un arrivederci!
Gabriele Buffa
04/09/2022
Locale davvero bello, menù di pesce ricco e variegato. La qualità degli antipasti e dei primi è eccelsa, il personale gentilissimo e simpatico. La scelta dei vini è ricchissima e sono tutti locali. Un posto da consigliare a tutti senza paura di sbagliare
Massimo Raso
13/06/2023
Spettacolare! Pesce fresco e ben cucinato. Personale accogliente e prezzi onesti. Piatti buonissimi. Ci ritornerò. Ottima l'idea dell'asporto .
Valentina Ventrella
02/06/2023
Abbiamo preso come primi, linguine con gli scampi e come antipasti caponata di pesce spada e frittura di pesce. Tutto buono. Conto adeguato al cibo. Servizio cortese. Consigliato!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni