Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Bar Marocco

Recensioni di Bar Marocco, Palermo

Deborah Saba
10/06/2023
Bar con una bellissima vista sulla cattedrale di Palermo. Siamo venuti su consiglio del mio collega e devo dire che siamo rimasti stupiti dalla bontà della iris fritta e dell'arancino al ragù! Siamo tornati più di una volta e sarà di nuovo tappa fissa nel nostro prossimo viaggio in Sicilia. Super consigliato!
Martina Dainese
07/08/2022
Per la vacanza mia e del mio fidanzato bar Marocco è stato spesso la nostra tappa fissa per la colazione (spesso anche da asporto) Posto bello e ben fornito. Iris al forno spettacolare. Costo del iris sia fritta che al forno prezzo 2.50. Prezzo super conveniente vista la quantità di ricotta e gocce di cioccolato che c'è dentro. Anche la granita molto molto buona. Se volete mangiare una buona iris al bar Marocco dovete andare.
Mark Michaelis
19/08/2022
Con €2,50 ti prendi un dolce tipico palermitano di fronte alla stupenda cattedrale. Il bar offre due tipi di iris: fritto e al forno. La frittura non risulta pesante. Giusta la quantità del ripieno. Ricotta buona ma mi aspettavo un gusto più deciso dalle scaglie di cioccolato che sembrano essere state aggiunte solo per decoro.
cecilia t
22/06/2022
Abbiamo fatto colazione in questo bar tutti e 3 i giorni che siamo rimasti a Palermo, più qualche spuntino. Le paste tradizionali sono buonissime. Abbiamo preso l'iris, il cartoccio, la cassatella al forno, granita con brioches, le pizzette e un arancina. Il personale è stato gentile e disponibile, ci hanno sempre consigliato bene. Ci sogneremo quelle paste per molto tempo.
Ilaria
28/02/2023
Bar dalla posizione fenomenale, e scelta tra brioche e rosticceria siciliana davvero ottima! La iris fritta è qualcosa di paradisiaco! Nota di merito alla gentilezza del cameriere, consigliatissimo!
S M
04/12/2022
Posizione ottimale, vista cattedrale con tanto di banda che suonava durante la domenica mattina. Regno del cibo per la colazione non si sapeva quale scegliere, alla vista tutto meraviglioso fortunatamente seguite da Vincenzo ragazzo gentilissimo con le sue attenzioni e raccomandazioni. Da provare l’Iris dolce tipico palermitano. Raccomando sicuramente!!
Vitto Aldro
08/09/2021
Un bar incredibile. Una esperienza culinaria con i fiocchi. Andiamo oltre alla location che di per sé è incredibile. Quello che fa la differenza è indubbiamente la qualità. Del cibo e delle persone. Gli orari di apertura non coprono quelli turistici da aperitivo perché a quell'ora parte della produzione artigianale della giornata è finita. È qui la differenza. La qualità non fa rima con quantità, la qualità fa rima con passione per il proprio progetto, con il cliente che fa recensioni positive, che invita altri a provare, con il cliente che torna. Colazione alla mattina con iris, granita al pistacchio e caffè. Incredibile iris con ricotta e cioccolato, l'unico trovato così buono in zona, le granite... Beh uno spettacolo. Il gusto non troppo zuccherato di frutta e la consistenza unica. Un piacere. Una gioia anche condividere l'entusiasmo del proprietario per il suo lavoro che colpito dal nostro stupore ci ha intrattenuto con una degustazione di tutte le sue granite. Incredibile quella ai FICHI. come quando sei orgoglioso dei tuoi bambini e vuoi per forza farli conoscere a tutti. Tornerò Sicuramente e non perché è davvero di fronte al Duomo, ma perché ho ancora l'acquolina in bocca. SUPER
France Mascia
16/10/2022
Iris fritta è un’esperienza mistica, eccezionale. Anche il resto era di qualità davvero elevata (cartoccio, cannolo, cassata al forno ecc). Esattamente di fronte alla cattedrale, cameriere premuroso, un bar che gira alla grande.
Giovanni De Simone
16/05/2023
Bar: tavolini fuori all'aperto con vista cattedrale Servizio: camerieri simpatici e veloci Menù: principalmente rosticceria tipica siciliana e granite gelati fatti da loro. Cibo: la mia ragazza preso una bella briosche ripiena di gelato, mentre io i famosissimi arancini storici di palermo, giganteschi e pieni di roba. molto buono e pieno di riso e condimento Prezzo e Consigli finali: economico e spartano allo stesso tempo. si vede che è un bar storico e che ci sanno fare con i turisti. l'unico problema è che stando con i tavolini in mezzo alla strada bisogna stare attenti ai mendicanti che passano per la strada.
Valentina Mazzini
19/05/2023
Bar con vista spettacolare sulla Cattedrale di Palermo. Noi abbiamo preso le granite con brioches e un'iris fritta...Prodotti buoni! Unica pecca l'iris era fredda...sarebbe stata più buona se l'avessero scaldata
Léonore Deconinck
09/03/2023
Sono venuta a fare colazione ogni mattina in questo posto durante un paio di settimane. Volevo scoprire una varietà di dolci siciliani. Sono stati bei momenti trascorsi ad assaggiare tutto ciò. Ma la bontà?! Mi ha pure fatta impazzire l’iris fritta. Inoltre, il bar è idealmente situato con una vista mozzafiato sulla cattedrale senza parlare dello staff che è simpaticissimo!
Victor & Monica Mihali
17/02/2023
Abbiamo assaggiato a Palermo arancina e cannolo da per tutto, devo dire che qui da bar Marocco era il più buono sia arancina che cannolo. Al top a Palermo.
Olga Accossato
04/05/2023
Tutto perfetto! Colazione con vista cattedrale ottima. Iris fritto gigante, caldo e buonissimo. Niente da ridire anche sulla cassata al forno, davvero squisita!
Sara Moc
22/04/2023
L'iris al forno più buono di tutta Palermo! Anche i biscotti di mandorla ottimi! I ragazzi del personale simpatici e disponibili anche per confezioni da viaggio da aereo!
Giuseppe A. Cotroneo
07/03/2023
Iris, Pangocciolo e Spremute d’Arancia davvero buonissime. Peccato per l’inizio della giornata con un po’ di pioggia ma anche la location è davvero carina per far colazione seduti al tavolo!
Alessandra Facciolli
13/05/2023
Bar di fronte alla cattedrale, personale gentilissimo ed efficiente. Pensavo fosse di quelli turistici ma mi sono ricreduta per la qualità dei prodotti. Ho mangiato un cannolo al pistacchio ed è stato per me il migliore dei tanti mangiati a Palermo. Ricotta e cialda leggerissime. Ho scoperto qui l'Iris, una brioche fritta (ma la fanno anche al forno) con ripieno di ricotta e cioccolato. Deliziosa e incredibile a dirsi ,perché fritta, leggerissima! Ci siamo seduti al tavolo e abbiamo preso una spremuta d'arancia, un succo di frutta, un cannolo al pistacchio e un'iris fritta e abbiamo pagato 14 euro con servizio al tavolo compreso. Consiglio vivamente questo bar per gustarsi un'ottima colazione con vista sulla cattedrale in un atmosfera positiva e piacevole!
Alessandra G
09/01/2023
Purtroppo lo abbiamo scoperto l’ultimo giorno di vacanza a Palermo questo bar fronte Cattedrale, dove abbiamo acquistato degli arancini squisitissimi: ragù, fungi, prosciutto e formaggio e per rinfrescarci dai 20 gradi di inizio gennaio una granita mandorle e pistacchio dove i sapori erano eccezionali.
Katia Pace
03/03/2023
Abbiamo preso due brioche con gelato, strabuone davanti alla cattedrale di Palermo… a soli 6€…. Ragazzi fermatevi perché veramente ne vale la pena, gentilezza e professionalità, quando le persone lavorano in modo onesto vanno premiate… Complimenti ancora!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni