Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di melanzane con provola affumicata e pomodoro
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella di bufala e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Branzino al limone con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù del Kiro Cafè a Palermo offre una varietà di piatti tipici della cucina mediterranea, dal mare alla terra, con ingredienti freschi e di alta qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto