Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Il Signor Di Carbognano

Recensioni di Il Signor Di Carbognano, Palermo

Paolo L
15/06/2023
Ottima gelateria a Palermo, con tanti gusti buoni e particolari. La brioche con il gelato è eccezionale. Il locale carino con personale gentile e ben vestito. Fuori vi sono delle panchine dove poter sedere. Alcune pecche: i pezzi sono lievitati a vista d'occhio ( ormai da per tutto è così) , alle volte non seguono il numero per servire i clienti e non va bene, capita che qualcuno passi avanti. Io penso che se utilizzate questo metodo fatelo sempre, non solo il fine settimana, ma sempre.
Riccardo Del Monte
24/05/2023
Gelateria artigianale situata in una via centrale di Palermo. Molto frequentata sia dai palermitani che dai turisti. Grande varietà di gusti di gelato e torte tipiche siciliane. Ingredienti ottimi. Servizio veloce anche quando affollato di persone.
Giovanni De Simone
16/05/2023
Bar: oltre alla sala interna fortemente climatizzata, ha anche un largo spazio fuori all'aperto con i tavolini. Servizio: perfetto e gentilissimo Menù: vastissimo con soprattutto tutte delizie della pasticceria sicula Cibo: abbiamo preso due granite con briosche. la granita era all'anguria e aveva un sapore unico. Prezzo e Consigli finali: economico ma soprattutto buono, perfetto per fare colazione o fermarsi per idratarsi. le pietanze sono tutte buone e naturali e soprattuto trovate tutta roba siciliana.
Flavia Agar
02/07/2022
Molto frequentata, in via Notarbartolo, un ottima gelateria che offre gusti tradizionali e non. Le brioches sono morbide come da tradizione e si trovano anche quelle integrali e le gluten free. Il personale indossa guanti ed è molto gentile. Il venerdì e il sabato aperto sino a L’ una. Le porzioni sono generose, i prezzi un po’ alti rispetto alla media e la quantità di gelato messo sulla brioche varia dipendentemente da chi la prepara. Chiederei solo di essere un po’ più attenti con la pulizia allo spazio attiguo del marciapiede dato che i clienti vi transitano e sostano numerosi.
Giovanni Di Liberto
13/08/2022
Il gelato dal Signor di Carbognano è un esperienza unica! La gelateria si trova in uno degli angoli magici di Palermo a pochissimi metri dall' incrocio tra Via Libertà e Via Notarbartolo. Davanti alla gelateria quattro grandi panchine consentono a chi non vuole mangiare passeggiando di gustarsi un gelato in relax. Ogni gusto è una scoperta: Carbognano (una nutella di nocciole e mandorle) è il mio preferito insieme al pistacchio! Ma cioccolato di Modica all'arancia, cioccolato fondente, fragola, gelsi, cantalupo, candiero, bacio tutti fenomenali. La panna artigianale fatta da loro è buonissima! Buonissimi sia il cannolo sia la briosce (più adatta ad un pranzo completo ma su questo direi che l'autonomia è una cosa sacra) che si può provare anche aromatizzata all'arancia. Infine un plauso anche al personale gentilissimo. P.S. da provare anche Fichi
mariano russo
18/09/2021
Voto 9,0 : Aggiornamento Settembre 2021 : Ma sapete che in questo store si possono mangiare delle brioche con gelato grandissime al costo di 7 euro che per quanto grandi non entrano nelle mani ma necessitano di un piatto ? Buonissime come tutti i gelati e te le farciscono anche con 2 mini coni e tre biscotti 🍪 giusto per abbondare un po’ guardate le foto ed i video che posto in questa recensione per ricevere un’idea visiva di quanto appena detto …. per quella sensoriale del gusto dovete provarla ☺️ Un grandioso gelato 🍧 che ti sazia e ti consola in una giornata molto calda di un luglio afoso. Se vi trovate a palermo non potete non assaggiare il gelato del signor di Carbognano. Sia i gusti di frutta sia quelli di crema sono eccezionali ☺️ Io ho scelto il classico gusto pistacchio ed il tradizionale gusto siciliano “cannolo siciliano con pezzi di crosta all’interno una delizia 😋 Costi medi due coni con 2 gusti 5 euro Consigliatissimo
desirèe lo blundo
07/01/2023
Ottima gelateria, io ho preso un maritozzo che devo dire davvero molto buono, lo si trova solo nel weekend però.
Emanuele Ingrassia
21/02/2023
Secondo il mio punto di vista, il miglior gelato di Palermo. Vado in questa gelateria da quando ha aperto anni fa, il gelato è sempre cremoso al punto giusto e c'è la possibilità di scelta fra Brioche normale o aromatizzata all'arancia. Inoltre i gusti tipici di questo locale (gusti incentrati sul cioccolato di modica, Carbognano ecc...) sono uno più buono dell'altro. Si mangia altrettanto bene nelle altre filiali di viale Strasburgo e via Ruggero Settimo.
Sara Mataluna
16/09/2021
Gentilezza e cortesia del personale sono il bigliettino di ingresso. Dopo si passa alla bontà dei gusti che scoppiettano sulle papille gustative. Torte, brioche, coni e coppette gelato, con o senza panna, gusto crema o frutta vale la pena provarli tutti e non restare delusi. Vivendo in Brianza da anni non ero pratica della zona e così tramite le recensioni ho trovato la gelateria del Signor Carbognano e ne sono rimasta soddisfatta. Oltre ad avere posti a sedere all'aperto, ha anche una fontanella per sciacquare le mani o per abbeverarsi ..e per gli amici a 4 zampe c'è anche una ciotola in acciaio. N.B. il personale indossa sempre guanti e mascherina. La clientela ha accesso contingentato per rispettare le normative anti Covid e solo con mascherina. Provate e sappiatemi dire 😋😋😋
Salvo Fonti
10/06/2023
Buon gelato. Soprattutto i mini coni,permettono di togliersi lo sfizio del gelato, pure quando non si riesce a mangiarne uno intero! Evviva l'ecologia.... .non si getta nulla!
Elena Hellen
01/07/2022
Capitata per caso, leggo le recensioni e decido di provare la Briosche al gelato. Buonissima ! I gusti erano diversi. Io ho scelto bacio, stracciatella e gelsi. Ottima scelta
Combomastas
25/05/2019
Credo fermamente che sia una delle migliori gelaterie per la cura degli ingredienti e del prodotto. La brioche è finalmente ECCELLENTE, quindi quando leggo dei poveretti che non comprendono perché il prezzo sia stato portato a 3 euro per una brioche con 200 grammi di gelato e panna inclusa, rido perché il provincialismo non deve dominare sul giudizio. Se facciamo un salto da Venchi in giro per l'Italia, ci sentiamo contare le palle di gelato per riempire blande brioche con roba chimica a prezzi assurti (fino alle 7,50 euro). Da Carbognano troviamo un livello altissimo, gente simpatica e un brioche sempre perfetta. I gusti sono golosi, alcuni ovviamente più pesanti (come il cioccolato) altri idilliaci (come lo stesso Carbognano - con croccantini di caramello, nocciole, mandorle... o il ricercatissimo Candiero alla cannella). Posizionato a due passi dall'"Archestrato di Gela" è animato dalla stessa filosofia della famiglia Chifari che fa della ricerca e dell'eccellenza dell'offerta la sua bandiera derivata dalla loro comune passione.
Ornella Urzì
16/02/2023
Tra le mie gelaterie preferite di Palermo (forse proprio la numero 1)! Il gusto Carbognano insuperabile, così come Pistacchio e Cioccolato Fondente. D'estate i gusti alla frutta sono davvero top, come Fichi e Fico D'India. Un'altra nota positiva è la gentilezza del personale, tra tutti Miriam merita una menzione, rende piacevole ogni visita al locale! Consigliatissimo!
Saverio Fiorello
23/09/2020
Semplicemente ...spettacolare.il gelato buono a Palermo lo trovo qui. Ogni volta che scendo essendo io di Roma faccio tappa in questa gelateria. Andata e ritorno. Tanto gusto da provare assaporando i coni " tuffandosi" nella brioches con gelato. Torte e cornetti da passeggio. Ci si può sedere nella zona antistante per consumare. Parcheggio a fortuna. Gelateria con personale cortese .Locale molto pulito Si osservano scrupolosamente tutte le norme anti covid19.
Adil El Abbar
15/12/2022
Gelato spettacolare....torte pure. Alta professionalità... per ogni torta ti viene spiegato il miglior modo per mangiarla e le istruzioni d uso in base al tipo di torta . Quanto tempo prima uscire dal frigo e ogni ingrediente all interno. Consigliato
Dario Nishimura
12/08/2021
Tappa immancabile a Palermo!⭐⭐⭐⭐⭐ Gelato dal gusto unico realizzato con ingredienti genuini. L'apice del gusto viene raggiunto con la briosche (rigorosamente con il tuppo), combo perfetta poter regalare alle vostre papille gustative un'overdose di sapori. Da provare: Gelato al cioccolato di Modica alla cannella.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni