Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Sidi Bou Said

Recensioni di Sidi Bou Said, Palermo

Antonio Giulio Rizzo
02/05/2018
Si chiama come una nota cittadina a nord di Tunisi, e l’atmosfera che si respira è proprio quella. Menù un po’ troppo virato verso gusti orientali, cotoletta e patatine, pizza, per questo una stella in meno, ma se si ordina cibo tunisino allora viene fuori la reale essenza del locale. Ottimo il cous cous di carne ,agnello.
Alessandro Lena
07/03/2018
Atmosfera tipica, piatti di qualità sopra la media. Da segnalare il pesce molto fresco ed un piccolo spettacolo di danza del ventre
Alessandra Orlando
10/09/2017
Ottimo cous cous di pesce Ottimo cous cous di carne Provato anche cocktail di gamberi Un po' di attesa....ma giustificato dal fatto che i piatti sono tutti preparati al momento..e devo dire che si è' notato... tutto buonissimo Piccolo appunto solo sul conto ..secondo me un po' salato...
Raffaella
03/09/2016
Locale caratteristico in stile arabo , si trovano piatti della tradizione culinaria siciliana e tunisina. Ottimo rapporto qualità -prezzo.
Katia Zarzana
21/12/2017
Incuriositi da questo antro azzurro e bianco, siamo entrati e abbiamo provato sia il cibo tunisino che le pizze.Molto buono il cuscus di carne, con poca carne ma tenerissima. Buono anche il risotto ai frutti di mare e il coktail di gamberi. Mi è piaciuto anche il kebab ma non consiglio le pizze che sono sottilissime quasi inconsistenti. Quanto al prezzo non ritengo che che sia economico. Per due primi, un antipasto,acqua e 2 pizze abbiamo speso 67 euro.
claudia gioui
17/09/2017
Non vado mai a mangiare tunisino nei ristoranti in quanto per metà araba. Di solito se ho voglia di un buon piatto di cous cous o un brik chiedo a mamma e lei è ben felice di prepararlo. Ma questa sera ho voluto sperimentare, e sono andata a mangiare in questo splendido ristorante, dalle rifiniture architettoniche suggestive che mi hanno riportato nella mia meravigliosa Tunisi. E li ho trovato i sapori di casa mia,il cous cous era veramente buonissimissimo! Ci tornerò sicuramente così mamma si potrà riposare.
salvo chiappara
24/08/2014
la Medina e un locale unico del suo genere molto raffinato si trova da due passi dal politeama si mangia bene e capitato di giovedì abbiamo visto lo spettacolo della danza del ventre nel mentre noi assaggiamo il couscous di pesce quei era molto buono mio fratello ha preso il( chateaux briand )era un filetto presentato molto bene e di gusto molto buono .fanno orata alla acqua pazza fanno una buona pizza personale molto gentile sevizio ottimo e per ultimo non abbiamo pagato cosi tanto -prezzo qualità. torneremo con amici vale la pena
Giovanni Armenio
17/09/2016
Cibo ottimo. Tutte le specialità della cucina tunisina e non solo, servite in un ambiente che richiama l'architettura e i colori del paesino tunisino da cui prende il nome. Servizio ottimo e cous cous superlativo servito dal gentilissimo Mario che mi ha pure pulito il pesce.
Samuel Nicholson
25/10/2015
“Finalmente un assaggio di sapori e architettura TUNISINI doc!” 4 su 5 stelle Recensione in attesa 23 Ott 2015 L'ho provato dietro suggerimento di un'amica tunisina e aveva ragione: l'ANTIPASTO TUNISINO e il COUS COUS di CARNE e quello di PESCE sono stati buonissimi! E buonissimi anche il PANE fatto da loro e i DATTERI con le mandorle! La prossima volta: solo 3-4 ANTIPASTI TUNISINI visto l'ottimo rapporto qualità/prezzo! XD PROVATELI ! Notevole l'impegno per abbellirlo con architettura, piatti, arredo e musica. Divertente e in gamba il "capo" dei camerieri. E non meno importante, l'occhio di riguardo alla PULIZIA DEL BAGNO!!! Non do 5 stelle al cibo solamente perché il menù deve offrire altri piatti TIPICI! ;) COMPLIMENTI!!!
Augusto Giordano
21/10/2015
Locale nuovo, buon servizio, menù piacevole e vario. Il giovedì anche una ragazza che danza e che rende l'ambiente più piacevole e rilassante.
Alfredo Maranzano
26/02/2018
Ristorante molto bello ottimo servizio,cucina tunisna raffinata,ma anche italiana e pizza,bellissime le portate prezzi contenuti,lo consiglio!
Matteo D'Accardo
13/01/2017
Locale incantevole, si è mangiato benissimo in tempi giusti con musica di sottofondo tipica. Rilassante Lo consiglio vivamente.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni