Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Rosso Di Sera

Recensioni di Rosso Di Sera, Palermo

LucaShinoda93
20/06/2023
Abbiamo voluto pranzare qui dopo aver letto molte recensioni positive, beh... avevano ragione. Qualità del pesce ottima, buonissima la pasta (nel nostro caso i bigoli), frittura davvero eccezionale. Il tutto accompagnato da un buon vino. Direi consigliatissimo!
Giuseppe Finocchio
24/06/2023
Anche stavolta Rosso di sera ha confermato le nostre aspettative in termini di qualità. Piatti a base di pesce dal menù e dal menù del giorno sempre ben preparati, con un personale sempre molto gentile ed esperto.
sofia greco
22/09/2022
Il migliore posto dove ho stato in la mia vita per mangiare frutti di mare. Pepino, la sua moglie e il suo figlio sono fantastiche ♥️
Alessandro Martello
28/05/2023
Consigliato da un amico, non posso che confermare quanto mi era stato detto. Ho preso una fettuccina al granchio, la freschezza del prodotto, la cremosità del piatto e la simpatia della proprietà sono la combo perfetta per passare un pranzo davvero piacevole!
Ninfa Modica
16/10/2021
Posto incantevole, titolari seri e professionali, chef fantastico , piatti da sogno, qualità di materie prime eccellenti... piatti abbondanti, sfiziosi, eleganti ed invitanti. Ritorneremo molto presto. Grazie per l' accoglienza
Cervello Cognizione & Educazione
11/12/2022
Ambiente curato. Tanti fuori menù. Pesce freschissimo e porzioni abbondantissime. Cucina anni 80 con tantissimo prezzemolo, gustosa e ben cucinata, ma ti fa pensare ad una trattoria. Conto un poco troppo salato.
Ilenia Alongi
08/01/2023
Ci hanno portato qui persone che conoscevano già il ristorante e devo dire che siamo rimasti soddisfatti. Seppur di domenica, con un po' di confusione, e camerieri un po' distratti, le portate da noi scelte hanno davvero soddisfatto le aspettative. Ho assaggiato i bigoli ricci e vongole, super cremosa, con un gusto buonissimo. Ma le linguine con il granchio erano deliziose! Piene di polpa e anche queste ben amalgamate. I prezzi sono alti ma la qualità ne giustifica il prezzo.
Vincenzo Smriglio
26/06/2022
Considero questo locale il Top. I suoi punti di forza: la qualità delle materie prime e la loro freschezza; l’abilità di saperle valorizzarle, ad ogni boccone si ha la sorpresa di saper individuare il sapore di ogni singolo ingrediente seppur ben bilanciato con tutti gli altri; per ultimo ma non per ultimo il personale attento e preparato. Da consigliare assolutamente.
CRISTIAN VALENTE
26/09/2022
Locale piccolo ma carino con un terrazzino ombreggiato sul davanzale .... piatti discretamente curani nell'estetica ma sopratutto molto buoni .... proprietari al quanto simpatici .... esperienza propria con delle linguine al granchio molto molto buone .... note negative i servizi igienici da rivedere ed il prezzo un po altino
Enrico Trappolin (Pandariete)
18/03/2023
Piccolo locale ma molto curato, piatti buoni e ben curati, pesce fresco!
Fabio Barbera
20/04/2023
Quando la passione sposa l’amore per la cucina,la cordialità e la gentilezza per il cliente sono giochi d’artificio per il palato. Qui si mangia BENE !
Claudia Cricchio
03/07/2022
Ottimi piatti! Materiale di prima scelta 😉 la cosa che mi è piaciuta di più della pasta è che oltre alla bontà le porzioni e i condimenti sono sostanziose Personale simpatico e cordiali Il posto migliore per gustare pesce fresco
felice erba
19/04/2022
Da cinque stelle! Prodotti super freschi. Posto molto consigliato per un'ottima cena in buona compagnia. Piccolo ristorante a Sferracavallo, qualità eccellente.. da fare arrossire tutti i ristoranti limitrofi del lungo mare! Ancora complimenti.
Rita Dell'Utri
18/04/2023
Per la prima volta a Palermo abbiamo cenato a Sferracavallo al ristorante Rosso di Sera un bel locale con pochi tavoli ma molto accogliente! Il personale è attento e gentile nel proporre le sue specialità ! La zuppa di pesce che abbiamo mangiato stasera è superlativa 👏👏e ottimi anche i dolci con i quali abbiamo finito la cena (un semifreddo al sorbetto al limone top e una cassatina divina ) Ci torneremo senz’altro ad assaggiare altri piatti del posto ! Lo consigliamo vivamente 👍
ROBERTA ORSO
04/03/2022
La location è piccolina,ma superaccogliente ed accattivante. La loro gestione della clientela è fantastica, sono gentilissimi e molto disponibili. Per citare una carissima amica "si mangia da 12" che tradotto significa che è tutto di prima qualità e pesce freschissimo; è tutto davvero ineccepibile! Lo raccomando fortemente.
Oscar Benazzato
06/02/2023
Scoperto occasionalmente si presenta subito molto accogliente seppur limitato nello spazio con pochi tavoli. Piatti molto buoni e abbondanti e ampia varietà. Personale gentile e professionale.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni