vincenzo puccio
15/04/2018
Venuti in questo locale per una ricorrenza , subito arrivati da fuori si presenta molto semplice e discreta. Una volta entrati invece si nota uno stile caratteristico e contemporaneo , proprio come dice il suo nome. Il suo tetto in legno e le pareti dai colori caldi rendono l’atmosfera molto familiare e gradevole. La vera scoperta sono state le portate, dall’antipasto al dolce è stata un’esplosione di sapori, con ingredienti di ottima qualità ben combinati, che hanno reso i piatti assaggiati unici, le foto già parlano da se. Tutto è stato arricchito dalla professionalità del titolare che serve ai tavoli , che con l’aiuto delle chef spiegavano le portate e come venivano loro realizzate. Assolutamente consigliato e da riprovare, il locale è perfetto anche per cene più intime.
Antonino Cipolla
20/08/2018
Il locale è carino, con un arredamento semplice che bendispone; il proprietario si offre al dialogo e ama raccontare il locale, i suoi piatti e la sua vita.
Il menu offre pietanze stuzzicanti, che incuriosiscono per gli abbinamenti insoliti, frutto di in un persorso di ricerca coerente, basato sulla tradizione e la scelta di ottime materie prime.
Al palato il risultato è mediamente molto buono, con punte di eccellenza (come le stigghiole di mare e gli spaghetti del giorno con tartare di tonno e perle di mandorle) e pietanze ancora da perfezionare (per l'eccellenza).
Il conto è giusto e la carta dei vini sufficiente; buoni anche i dessert.
Torneremo sicuramente.
Ilaria Orlandini
05/10/2019
A due passi dallo Spasimo c'è Flam, una piccola osteria in cui si mangia davvero bene! Il locale dispone di due sale interne e qualche tavolino all'aperto; è molto curato nei dettagli ma senza pretese! Il personale è cordiale ma non invadente, sempre pronto a qualche consiglio. Due antipasti, due primi, un secondo, un bicchiere di vino, uno zibibbo ed un caffè sono costati 60 euro, un prezzo onesto, tenendo conto della qualità delle pietanze. Il locale soffre un po' la zona poco centrale, ma una passeggiata fino a qui, vale la pena!
Fulvia Richiardi
13/02/2019
Un posto che visto da fuori non merita molto.
All' interno, invece, molto carino e curato. Pur essendo semplice c' è molta attenzione nel servizio e nella presentazione dei piatti, e questo fa la differenza.
Un po' più caro rispetto alla media del posto.
Piatti molto buoni, serviti con attenzione . Ottime le polpette al sugo come antipasto
D.Dhrami Di Salvo
17/05/2018
Luogo accogliente e pulito. Servizio professionale. Il cibo ottimo per quanto riguarda i sapori e curato anche negli impiattamenti. Consigliatissimo.
Cinzia Cipri
22/11/2017
Ottimo ristorante. Finalmente anche Palermo può vantare eccellenze in ambito culinario. Ho apprezzato molto ogni piatto degustato ma anche la cortesia del personale.
Eleonora Gnan
10/09/2018
Che cena! Tutto impeccabile, a partire dai camerieri gentilissimi e preparatissimi! Ci hanno spiegato ogni piatto con passione e suggerito cosa scegliere in modo perfetto, anche per quanto riguarda il vino! Grazie mille, è raro trovare persone così appassionate e competenti.
Aggiungo anche che il personale è stato onestissimo nel consigliarci un vino e specificare subito il prezzo, visto che non avevamo più la lista davanti.
Il cibo è poi davvero il più buono che abbiamo trovato a Palermo. Non perdetevi la stigghiola di pesce, incredibile ve lo giuro! Anche il tacos con il tonno affumicato ( da loro ed in modo impeccabile) era buonissimo, non mi sarei mai aspettata qualcosa di così gustoso!
Buonissimi ovviamente anche i primi ed i credibile il coniglio! Così tenero all'interno (e croccante fuori) da quasi non crederci!
Grazie ancora di tutto, rimpiangiamo solo di non aver avuto un'altra sera per tornarci!
andrea polloniato
05/06/2019
Ci siamo stati per festeggiare il nostro anniversario durante la visita a Palermo.
Il locale è piccolino, molto accogliente e curato con le pareti di un verde rilassante.
Il menù propone sia piatti di pesce che di carne.
Il sommelier, che penso sia anche uno dei proprietari, è molto preparato, spiega con passione i vini proposti... davvero bravo.
Abbiamo mangiato pesce e la scelta è stata giustissima. Freschissimo e piatti buonissimi.
Leda Regni
01/04/2018
Consigliata da un amico palermitano con l'espressiva "Non si mangia bbene, dippiù!" andiamo carichi di aspettativa. Ambiente sobrio senza essere severo o freddo. Ci accoglie un sorriso pieno e affabile di quello che si è poi rivelata la nostra guida ( definirlo "cameriere" sarebbe riduttivo ): appassionato nel raccontare la cucina e la città, premuroso nel servizio e nelle tempistiche (c'era la nostra bambina di 7mesi e sono stati impeccabili), affidabile per i consigli.
Di fronte al menù troppo intrigante ci siamo fatti allettare dalla proposta di lasciare scegliere per noi lo chef un menù degustazione improvvisato: due antipasti, un primo, un secondo, un dessert.
Il nostro cicero ci consiglia il vino, un catarratto di non ricordo quale cantina, che ben si è abbinato alle portate.
Piatti ben studiati in un equilibrio di sapori forti e gusti freschi, materie locali, tradizionali ingentilite dalla sapienza di chi sa come trattare, senza trasfigurare il cibo. Si capisce che lo chef non è esoso, nè piacente, ma uno a cui piace mangiare davvero.
Le porzioni sono infatti piuttosto abbondanti (considerando che è un menù degustazione).
I prezzi sono contenuti.
Usciamo soddisfatti e pasciuti.
Non vedo l'ora di tornare a Palermo e do tornare al FlaM!
Elisabeth Tumminia
05/11/2017
Due fratelli che si dividono tra sala e cucina , danno vita ad un'atmosfera semplice , piena di sapori tradizionali ed autentici , che si fondono a nuove rivisitazioni . Buona carta dei vini . Rapporto qualita' / prezzo , che dire ottimo !! Bravi , in una citta' in cui tanti si improvvisano ristoratori , Voi avete le competenze . Complimenti