Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Flam Osteria Contemporanea

Recensioni di Flam Osteria Contemporanea, Palermo

vincenzo puccio
15/04/2018
Venuti in questo locale per una ricorrenza , subito arrivati da fuori si presenta molto semplice e discreta. Una volta entrati invece si nota uno stile caratteristico e contemporaneo , proprio come dice il suo nome. Il suo tetto in legno e le pareti dai colori caldi rendono l’atmosfera molto familiare e gradevole. La vera scoperta sono state le portate, dall’antipasto al dolce è stata un’esplosione di sapori, con ingredienti di ottima qualità ben combinati, che hanno reso i piatti assaggiati unici, le foto già parlano da se. Tutto è stato arricchito dalla professionalità del titolare che serve ai tavoli , che con l’aiuto delle chef spiegavano le portate e come venivano loro realizzate. Assolutamente consigliato e da riprovare, il locale è perfetto anche per cene più intime.
Antonino Cipolla
20/08/2018
Il locale è carino, con un arredamento semplice che bendispone; il proprietario si offre al dialogo e ama raccontare il locale, i suoi piatti e la sua vita. Il menu offre pietanze stuzzicanti, che incuriosiscono per gli abbinamenti insoliti, frutto di in un persorso di ricerca coerente, basato sulla tradizione e la scelta di ottime materie prime. Al palato il risultato è mediamente molto buono, con punte di eccellenza (come le stigghiole di mare e gli spaghetti del giorno con tartare di tonno e perle di mandorle) e pietanze ancora da perfezionare (per l'eccellenza). Il conto è giusto e la carta dei vini sufficiente; buoni anche i dessert. Torneremo sicuramente.
Ilaria Orlandini
05/10/2019
A due passi dallo Spasimo c'è Flam, una piccola osteria in cui si mangia davvero bene! Il locale dispone di due sale interne e qualche tavolino all'aperto; è molto curato nei dettagli ma senza pretese! Il personale è cordiale ma non invadente, sempre pronto a qualche consiglio. Due antipasti, due primi, un secondo, un bicchiere di vino, uno zibibbo ed un caffè sono costati 60 euro, un prezzo onesto, tenendo conto della qualità delle pietanze. Il locale soffre un po' la zona poco centrale, ma una passeggiata fino a qui, vale la pena!
Fulvia Richiardi
13/02/2019
Un posto che visto da fuori non merita molto. All' interno, invece, molto carino e curato. Pur essendo semplice c' è molta attenzione nel servizio e nella presentazione dei piatti, e questo fa la differenza. Un po' più caro rispetto alla media del posto. Piatti molto buoni, serviti con attenzione . Ottime le polpette al sugo come antipasto
D.Dhrami Di Salvo
17/05/2018
Luogo accogliente e pulito. Servizio professionale. Il cibo ottimo per quanto riguarda i sapori e curato anche negli impiattamenti. Consigliatissimo.
Cinzia Cipri
22/11/2017
Ottimo ristorante. Finalmente anche Palermo può vantare eccellenze in ambito culinario. Ho apprezzato molto ogni piatto degustato ma anche la cortesia del personale.
Eleonora Gnan
10/09/2018
Che cena! Tutto impeccabile, a partire dai camerieri gentilissimi e preparatissimi! Ci hanno spiegato ogni piatto con passione e suggerito cosa scegliere in modo perfetto, anche per quanto riguarda il vino! Grazie mille, è raro trovare persone così appassionate e competenti. Aggiungo anche che il personale è stato onestissimo nel consigliarci un vino e specificare subito il prezzo, visto che non avevamo più la lista davanti. Il cibo è poi davvero il più buono che abbiamo trovato a Palermo. Non perdetevi la stigghiola di pesce, incredibile ve lo giuro! Anche il tacos con il tonno affumicato ( da loro ed in modo impeccabile) era buonissimo, non mi sarei mai aspettata qualcosa di così gustoso! Buonissimi ovviamente anche i primi ed i credibile il coniglio! Così tenero all'interno (e croccante fuori) da quasi non crederci! Grazie ancora di tutto, rimpiangiamo solo di non aver avuto un'altra sera per tornarci!
andrea polloniato
05/06/2019
Ci siamo stati per festeggiare il nostro anniversario durante la visita a Palermo. Il locale è piccolino, molto accogliente e curato con le pareti di un verde rilassante. Il menù propone sia piatti di pesce che di carne. Il sommelier, che penso sia anche uno dei proprietari, è molto preparato, spiega con passione i vini proposti... davvero bravo. Abbiamo mangiato pesce e la scelta è stata giustissima. Freschissimo e piatti buonissimi.
Leda Regni
01/04/2018
Consigliata da un amico palermitano con l'espressiva "Non si mangia bbene, dippiù!" andiamo carichi di aspettativa. Ambiente sobrio senza essere severo o freddo. Ci accoglie un sorriso pieno e affabile di quello che si è poi rivelata la nostra guida ( definirlo "cameriere" sarebbe riduttivo ): appassionato nel raccontare la cucina e la città, premuroso nel servizio e nelle tempistiche (c'era la nostra bambina di 7mesi e sono stati impeccabili), affidabile per i consigli. Di fronte al menù troppo intrigante ci siamo fatti allettare dalla proposta di lasciare scegliere per noi lo chef un menù degustazione improvvisato: due antipasti, un primo, un secondo, un dessert. Il nostro cicero ci consiglia il vino, un catarratto di non ricordo quale cantina, che ben si è abbinato alle portate. Piatti ben studiati in un equilibrio di sapori forti e gusti freschi, materie locali, tradizionali ingentilite dalla sapienza di chi sa come trattare, senza trasfigurare il cibo. Si capisce che lo chef non è esoso, nè piacente, ma uno a cui piace mangiare davvero. Le porzioni sono infatti piuttosto abbondanti (considerando che è un menù degustazione). I prezzi sono contenuti. Usciamo soddisfatti e pasciuti. Non vedo l'ora di tornare a Palermo e do tornare al FlaM!
Elisabeth Tumminia
05/11/2017
Due fratelli che si dividono tra sala e cucina , danno vita ad un'atmosfera semplice , piena di sapori tradizionali ed autentici , che si fondono a nuove rivisitazioni . Buona carta dei vini . Rapporto qualita' / prezzo , che dire ottimo !! Bravi , in una citta' in cui tanti si improvvisano ristoratori , Voi avete le competenze . Complimenti
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni