Il Rustichetto a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Rustichetto (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/06/2019
Uno dei miei posti preferiti, dove vado molto spesso, si mangia per quanto mi riguarda benissimo e non si paga nemmeno molto, personale cordiale e gentile! Fanno sempre molte offerte e coupon, andateci!
Visitatore4/5
05/06/2019
Siamo andati in due con il coupon, ci hanno fatto sedere senza alcun problema anche senza aver prenotato. Dopo aver ordinato, dopo dieci minuti ci hanno portato l'antipasto. Tutto buono, dall'antipasto alla pizza, al sorbetto al limone e infine un bel caffè. Per me il personale è stato molto gentile e disponibile.
Visitatore1/5
12/05/2019
Con groupon abbiamo mangiato delle pizze a dir poco scarsa di qualità e salatissime, appena assaggiate e lasciate intere. Il personale si è soltanto meravigliato e non scusato per l’accaduto. Abbiamo pagato ma non cenato. Il rimbombo nella sala é assordante, il servizio appena sufficiente. Il signore che serve in sala è molto arrogante e non disposto al dialogo (della serie ho solo ragione io). Da non ripetere.
Visitatore4/5
28/03/2019
Siamo stati attratti dal giro pizza, un'ottima esperienza ad un prezzo più che ragionevole (€9)! Decisamente da ripetere!
Arianna F4/5
16/03/2019
Attratti dall’offerta 9 euro a persona, decidiamo di entrare in questo localino. Piccolo ma accogliente , rustico e all’antica, con pochi coperti. Personale gentilissimo. Abbiamo mangiato antipasto, pizza veramente ottima come impasto, dolce delizioso, calice di vino abbondante e per concludere cremino. Coperto incluso. Tutto al solo prezzo di 9€ l’uno. Che dire non ci sono cose negative da segnalare...solo una parola...andateci!!!!😊
Visitatore5/5
11/03/2019
Ero stata altre volte presso il rustichetto, pizzeria decisamente da provare, le pizze prese posso affermare era da anni che non mangiavo una pizza così buona....impasto croccante e soffice dentro molto saporito e condimenti di evidente qualità. La sala fuori ottima x l'estate sicuramente la proverò, arredato in maniera non pesante come spesso capita nei locali piccolini....come neo...letto in altre recensioni il cameriere forse dovrebbe realmente cambiare lavoro sicuramente ne acquisirebbero di prestigio e rispetto dei loro clienti...risulta un po arrogante e fastidioso....la loro pizza lo salva....alla fine non é quello che conta. Locale consigliato
Visitatore4/5
10/03/2019
Il sabato non può essere il test per una pizzeria.Io li ho trovati sempre bravi dal servizio alla pizza.Molto buono l'impasto e un'ampia varietà di pizze che ti spinge a tornare.Con la carta sconto paghi pochissimo,devi rispettare le minime regole.Pizzeria consigliata
Visitatore1/5
08/03/2019
Appena uscita da questo posto, piccolo con una pizza discreta.... all’entrata alberga una lavagna con scritto che l’8 marzo non si accettano carte sconto. Entriamo, leggiamo il menu dove si parla di alcuni menu (7,9 o 12 euro) che includono varie pietanze.... io decido di fare una combinazione pizza bibita da 7 euro. Tutto procede serenamente, al momento del pagamento scopro di non potere usufruire del menu perché non l’ho detto quando ho ordinato. Ho chiesto spiegazioni a un proprietario arrogante che prima mi ha detto che il menu valeva con la carta diamond, quando ho detto che non valeva come scritto fuori e che comunque il l’avevo ha iniziato a farfugliare un discorso delirante senza ne capo ne coda .... dicendo che lo dovevo dire prima. A questo punto incuriosita gli ho chiesto “ sarebbe cambiata la qualità del cibo” e lui mi dice timidamente no. Caro proprietario per nove euro hai perso clienti e ti sei qualificato davvero in un modo pessimo!!!!vedo che ci sono recensioni dello stesso tipo, quindi sarà proprio una tua abitudine essere scorretto con i clienti. Buona fortuna!
Visitatore3/5
03/03/2019
Piccolo locale, ci andiamo per via di una mail promozionale Diamond Card. Arrivati il cameriere ci informa un po' ruvidamente che il sabato non vale. In effetti rileggendo c'era scritto, però poteva dircelo col sorriso. In menù troviamo una vasta gamma di pizze, fagottini, bruschettoni etc.pizze Servizio lento: tra antipasto e pizza passano almeno 35 minuti. Sembra che diano la precedenza all'asporto, perchè vediamo passare molte persone che escono col cartone pizza, ma vediamo arrivare poche pizze ai tavoli. In effetti la velocità si normalizza quando gli asporti cominciano a scemare. Consiglio di andarci tardi. Almeno i fagottini sono buoni. La cameriera donna è più deferente del cameriere uomo, che a mio avviso dovrebbe sorridere di più. Bagni puliti e adeguati. Riscaldamento presente nella saletta all'ingresso (c'è una stufa "ad albero") assente/inadeguato nella saletta interna dove eravamo noi. Ho notato che nei posti dove si paga di meno, o ci sono promozioni, risparmiano spesso sul riscaldamento, e non va bene. Prezzi equi. Si mangia bene, Consigliato per asporto, per poche persone, durante la settimana, per chi è della zona e vuole fare una pizziata improvvisata. Portare tante persone, da lontano il sabato sera decisamente no.
Visitatore4/5
02/02/2019
Locale piccolo ma accogliente La pizza la abbiamo trovata buonissima. Buoni anche gli antipasti. Personale molto cortese e attento Di sicuro torneremo!
Ross S4/5
03/01/2019
Mi sono recata più volte in questo locale, perché qui, a prezzi contenuti, si può mangiare una pizza molto buona e antipasti abbondanti e gustosi. Il servizio è cordiale e veloce. Purtroppo il locale si presenta un po' piccolo, ma risulta ugualmente accogliente. Ve lo consiglio!
teresa p5/5
12/12/2018
le pizze, gli antipasti e tutto il resto ottimo.il servizio è a dir poco eccellente prezzi modici. consigliatissimooooo
Simona M5/5
24/11/2018
Sono rimasta felicemente sorpresa da questa piccola pizzeria. Il menù è molto vasto. Vi sono opzioni per vegani e vegetariani, e i prezzi sono modici grazie alle convezioni con note carte sconto. La pizza è sottile e croccante come piace a me, con bordi stretti e facilmente digeribile. Non mi ha fatto gonfiare come, purtroppo, in altri posti mi è successo. Il locale è piccolo ma accogliente, pet friendly e accessibile ai disabili. Il bagno l'ho trovato pulito. Nulla da ridire sul servizio. Lo consiglio vivamente!
Visitatore3/5
14/11/2018
Abbiamo pagato €14.90 in due. Antipasto mediocre, pizza buona, sorbetto mediocre. Personale gentile e veloce. Locale piccolo rustico ed accogliente. Rapporto Qualità prezzo ottimo!
Visitatore2/5
15/10/2018
MEDIOCRITà PER TUTTA LA SERA, due ora per mangiare una pizza, l'antipasto dopo un ora dall'arrivo, con menù diamond veramente poca scelta! la pizza dopo un altra ora! Discreta, per ogni chiamata il personale rispondeva dopo mezz'ora! locale piccolo, tanta confusione! non ci tornerei
Bruno Z4/5
14/10/2018
piacevole sorpresa....antipasti buoni fritti non unti, pizze molto buone con impasto buono e ingredienti freschi e di buna qualità, cortesia e professionalità. Ottima digeribilità....ci torneremo!
Visitatore5/5
03/10/2018
Sono anni che vado in questa pizzeria, ed hanno sempre mantenuto un livello qualitativo alto. Il locale non è grandissimo era sabato ma se vai presto trovi il posto facilmente. C'è una vasta quantità di pizze e fagottini. Lo consiglio a tutti. E poi sono molto cortesi. Durante la settimana ci sono varie scontistiche...
Visitatore5/5
19/09/2018
Locale ubicato in una zona residenziale della città quindi poco interessante. Ambiente non molto grande ma comunque molto accogliente. Servizio ai tavoli cordiale ed efficiente. Buona la scelta delle birre, ottima quella alla spina. Menù molto vario e spazia ben oltre la pizzeria. Qualità degli ingredienti più che ottima. Nonostante il forno non sia a legna le pizze sono superlative sia come impasto lievitazione ed ingredienti. Purtroppo per i clienti ma per fortuna del titolare è spesso pieno e bisogna aspettare. Soldi ben spesi.. anche a listino pieno senza coupon. Anzi se fossi il titolare abolire le varie convenzioni.. sigg rustichetto fate roba buona quindi fatevela pagare!
Visitatore5/5
18/09/2018
Dopo aver provato le pizze ed essere sempre rimasta piacevolmente sorpresa dalla bontà di ognuna di loro decido di provare un secondo.....prendo uno stinco di maiale in salsa barbecue con patate rustiche.....che dire....spettacolo per il palato..la carne si scioglieva in bocca ed era molto saporita.....non riesco a trovare un punto negativo tutto buonissimo....complimenti
Visitatore4/5
12/09/2018
A me e al mio ragazzo andava la pizza e siamo andati a provarla qui avendolo conosciuto grazie ad un'offerta con la carta primafila. Abbiamo ordinato 2 antipasti pizza bibita e dolce. Tutto a circa 14 euro. L'antipasto buono, erano patatine fritte comprese di salse, le pizze davvero molto buone, una 4 formaggi e una diavola, il dolce era un cremino al caffè, al mio ragazzo è piaciuto, a me personalmente non tanto, era un pò troppo liquido. Il personale molto gentile e disponibile. Tutto sommato qualità molto buona e anche i prezzi. Probabilmente tornerò, anche con tutta la famiglia!