Il Rustichetto a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Rustichetto (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/07/2020
Abbiamo cenato al rustichetto con la famiglia...sempre tutto buono, pizze fragranti e ben condite, consiglio il fagottino bronte con mortadella, pistacchio, e tagliatella di bufala...godurioso. cheesecake frutti di bosco ottima...super consigliato. Peccato che il cameriere scontroso e poco disponibile ci voleva rovinare la serata...lo abbiamo ignorato....ne è valsa la pena anche perché è l'unico punto a sfavore che ha questo locale...magari lo capiscono e risolvono il problema
Visitatore5/5
20/06/2020
Ritornato dopo alcuni anni grazie ad un coupon, devo dire che ci siamo trovati davvero bene al Rustichetto. Coupon rispettato in pieno, posti disponibili sia all'interno che all'esterno (dove eravamo seduti noi). Vasta scelta di pizze e fagottini buonissimi. Anche senza coupon le offerte fatte dal locale sono davvero convenienti. Infine volevo aggiungere che il distanziamento da loro è rispettato ed il menù viene fornito tramite qr code. Consigliato sicuramente.
Visitatore5/5
23/04/2020
Locale di cui sono cliente fisso da quando vivo in zona , la pizza è sempre buona e le persone che ci lavorano oramai le conosco. Anche in questo periodo di pandemia continuo a comprare la pizza da asporto utilizzando un coupon dal prezzo altamente competitivo che propongono attraverso una applicazione Mi auguro di ritrovarlo aperto alla fine di questa follia.
Visitatore5/5
05/11/2019
In una parola.....pizza buonissima...ingredienti di prima qualita....cortesia...simpatia...e con i groupon....tutto in economia...complimenti a fabio e bella...
Visitatore5/5
26/09/2019
È sempre una conferma. Personale gentile, attento alle esigenze, tollerante con i capricci dei bambini, antipasto abbondante e pizza ottima ad un prezzo veramente conveniente. Torneremo come sempre!
Visitatore5/5
13/09/2019
Locale rustico, gestito da due ragazzi (un uomo ed una donna) dove poter mangiare un'ottima pizza ad un prezzo davvero conveniente. Servizio eccellente: professionale e veloce. Cibo ottimo: per quantità e qualità. Prezzo, assolutamente vantaggioso. Insomma, un'esperienza senza alcuna sbavatura... da rifare e consigliare. PS AVANTI COSI'... SIETE BRAVISSIMI !!!
Visitatore1/5
23/08/2019
Molto deludente.... pizza nn cotta bene, condimento che navigava nell'olio..... sorbetto dicono al limone... direi acqua con zucchero... amaro diluito con acqua..... da sconsigliare
Visitatore1/5
30/06/2019
ci sono andato a mangiare con mia moglie, giovedì 27, locale poco illuminato ,senza tv , giro pizza da riscrivere , antipasto di patatine cucinato con prodotti congelati da supermarket, descrivendo le pizza a sorpresa del menu da 12 euro ,sembrava condita con avanzi dei sughi del pranzo ,...non lo consiglierei a nessuno. prezzo esagerato…(2 lattine e un piatto pessimo di patatine euro 10) mettiamo le recenzioni ma loro invece di accettare e ammettere i sbagli e migliorarsi ,non accetteno critiche ...
Visitatore5/5
16/06/2019
Uno dei miei posti preferiti, dove vado molto spesso, si mangia per quanto mi riguarda benissimo e non si paga nemmeno molto, personale cordiale e gentile! Fanno sempre molte offerte e coupon, andateci!
Visitatore4/5
05/06/2019
Siamo andati in due con il coupon, ci hanno fatto sedere senza alcun problema anche senza aver prenotato. Dopo aver ordinato, dopo dieci minuti ci hanno portato l'antipasto. Tutto buono, dall'antipasto alla pizza, al sorbetto al limone e infine un bel caffè. Per me il personale è stato molto gentile e disponibile.
Visitatore4/5
28/03/2019
Siamo stati attratti dal giro pizza, un'ottima esperienza ad un prezzo più che ragionevole (€9)! Decisamente da ripetere!
Visitatore5/5
11/03/2019
Ero stata altre volte presso il rustichetto, pizzeria decisamente da provare, le pizze prese posso affermare era da anni che non mangiavo una pizza così buona....impasto croccante e soffice dentro molto saporito e condimenti di evidente qualità. La sala fuori ottima x l'estate sicuramente la proverò, arredato in maniera non pesante come spesso capita nei locali piccolini....come neo...letto in altre recensioni il cameriere forse dovrebbe realmente cambiare lavoro sicuramente ne acquisirebbero di prestigio e rispetto dei loro clienti...risulta un po arrogante e fastidioso....la loro pizza lo salva....alla fine non é quello che conta. Locale consigliato
CHIUDI
CHIUDI