Panificio La Licata a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panificio La Licata (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabrizio G5/5
05/01/2019
Ottimo rapporto prezzo/qualità; ottimo il livello di cortesia: ho notato una attenzione nei confronti del cliente che ormai è raro trovare. I prodotti offerti sono curati anche nell'aspetto ed i prezzi molto onesti
Santo P4/5
04/03/2018
Ottimo,ottimo pane e biscotti e dolci,oramao è il mio panificio di fiducia,buo e le pizze in tutti i formati
Cinzia xxx F3/5
09/02/2018
Non è la prima volta che compro qualcosa. Locale molto luminoso, pulito e fornito di tutto. Pizza davvero buona e impiegati che ci sanno fare. Peccato solo per la banconista dell'altra sera...per niente professionale ed accogliente :( non ascolta neanche quando il cliente le parla. Per il resto lo consiglio.
Visitatore5/5
11/01/2018
Da anni acquisto in questo panificio, pane e biscotti sono sempre di qualità, spesso nel weekend prendo anche la pizza, buonissima quella con patate e anche lo sfincione bianco come quello di Bagheria.
Visitatore5/5
02/01/2018
Conosco questo fantastico locale da 52 anni, allora gestito da Don Peppino, oggi, come allora, si tratta di una eccellenza nel panorama palermitano . Buonissimo il pane sia bianco che di rimacinato e negli ultimi anni realizzato anche con i grani tradizionali. Eccellenti i biscotti sempre freschi e fragranti ( sfogline mitiche ) e fantastica la pizza che allieta moltissime delle serate della mia famiglia ( tutte buone ma quella con le patate indimenticabile ). Gestito dalla seconda e dalla terza generazione con la signorilità e la professionalità di sempre. Da consigliare a tutti.
Visitatore5/5
19/12/2017
Da anni il mio punto di riferimento! I prodotti non mi hanno mai deluso, sempre tutto fresco di giornata. Nonostante mi sia capitato di provare altri panifici sfido chiunque a trovare la stessa qualità.. i biscotti e le sfogline non hanno rivali, provare per credere! Il tutto accompagnato dalla calorosa gentilezza dei giovani proprietari.
Visitatore5/5
19/12/2017
tutto veramente ottimo in questo panificio gestito all antica da 2 giovani fratelli palermitani molto seri e professionali.. consiglio a tutti di provare il loro ottimo sfincione!!!
Visitatore5/5
18/12/2017
Un panificio al top per l'intero quartiere. Qualità del pane elevata, ma soprattutto l'ampia scelta di biscotti, dolci e pizze lo rende ben al di sopra della media. In particolare la pizza con patate e prosciutto e la rustica difficilmente hanno pari. Il tutto accompagnato da un ambiente pulito e ampio e dalla gentilezza dei proprietari.
Andrea R5/5
18/12/2017
Ottimi prodotti dalla pizza e il pane ai buonissimi biscotti di tutti i tipi! Personale cortese e disponibile !
Visitatore5/5
30/11/2017
Pizza ottima, prodotti di qualità e massima gentilezza e disponibilità da parte del personale. Ormai è il nostro panificio di fiducia da anni..la pizza Italia e parmigiana sono squisite 😋 Anche lo sfincione è impeccabile. Vi consiglio inoltre di provare il pane pugliese, soffice e morbidissimo.
Visitatore5/5
18/11/2017
Un’istituzione nel quartiere. La qualità dello sfincione è assoluta. Anche le Pizze a taglio non sono male; prodotti di panetteria anch’essi buoni
Visitatore5/5
03/11/2017
Panificio che frequento da oltre 40 anni. Oltre al pane (provate quello pugliese soffice e gustoso) consiglio vivamente la pizza a taglio, la mitica focaccia e le sfogliatelle! Assolutamente da provare. Alla prossima Baronebelmonte
Visitatore5/5
21/03/2017
Sono tornata in città per qualche giorno, e non potevo evitare di passare. Anche se...sapevo avrei mangiato la qualsiasi! Questa volta ho preso pizza e sfogliatelle Nutella e ricotta. Come sempre tutti molto gentili, e qualità ottima. Dove vivo, il pane non è molto commestibile, quindi ne ho approfittato anche per quello. Ho portato le sfogliatelle alle mie coinquiline e le hanno finite in 5 min. Lo consiglio, e consiglio anche di consigliarlo ad altra gente ancora.
Visitatore5/5
16/10/2016
È il panificio dove ormai da anni, ogni giorno, prendo il pane. Pane buonissimo, teglie di pizza buonissime, tutto regolare, scontrino sempre. Servirebbe qualche sorriso in più, ma questo non influisce sul voto.
Visitatore4/5
29/02/2016
Personale gentile, cortese ed amichevole. Fantastici biscotti ed ottima pizza. Consigliato anche per un pranzo veloce.
Visitatore1/5
21/01/2016
Mi sono trovato a pranzare in questo luogo perché chiamarlo locale non farei altro che farlo salire di livello. Appena entro mi squilla il telefono è esco fuori e mi accorgo che il mio giubbotto fa puzza si frittura, mi avvicino alla vetrina della rosticceria so un occhiata e non mi attizza nulla allora chiedo se posso avere un panino col crudo mozzarella e pomodoro, la banconista mi dice di aspettare si ok 234567891011121314 minuti per un panino, ma!!!!! Finalmente vedo arrivare il mio panino lo porta un individuo a mani nude vestito con abiti sporchi il panino lo abbandona su un pezzo di retro banco vicino il ragazzo che svuota la pattumiera, dico alla ragazza che il panino non lo volevo più e lei che sbraitava dicendomi che lo avevo ordinato e che non mi sarebbe stato rimborsato. Abbandono il locale offrendo il panino alla ragazza dietro il banco Mai più
Visitatore5/5
24/04/2014
Dallo sfincione, a mio avviso uno dei più buoni in città, al gusto buonissimo del pane, delle brioscine e dei vari gusti di pizza. La lievitazione naturale e la scelta di ingredienti sempre freschi sicuramente è uno dei punti chiave della qualità dei loro cibi. Per non parlare dell'ambito del dolci, le sfogline di ogni tipo, quelle alle mele e crema gialla sono le mie preferite, i biscotti e anche le crostate sono ottime, sempre fragranti e morbidi. Insomma, ogni volta che entro in quel panifico, oltre a essere uno spettacolo per il palato lo è anche per gli occhi, ed è un problema dover limitarsi a comprare o qualcosa di salato o di dolce perchè mangerei tutto subito! Ahahah.. bravissimi! ;)
Visitatore5/5
06/03/2014
Uno dei migliori sfincioni in circolazione!! Un'istituzione. Buone anche le sfogline ripiene. Assolutamente da provare
Attilio B5/5
07/01/2014
Ho assaggiato lo sfincione (la pizza tipica palermitana), i biscotti al pistacchio con glassa, le sfogliatine al cioccolato, alla crema, e alla crema di pistacchio, le reginelle (biscotti palermitani con sopra il sesamo). Sono rimasto veramente contento, il sugo dello sfincione è leggero e cotto a perfezione la pasta morbida e non stopposa, la sfoglia delicatissima e leggera, i biscotti al pistacchio assolutamente fantastici e saporitissimi. Voglio anche sottolineare, l'estrema gentilezza e disponibilità dei ragazzi che lavorano lì, un ottimo servizio. Sono rimasto così contento che prima di ritornare a Milano sono ripassato e ho preso un bel vassoio da portarmi a casa. Da provare.
Visitatore5/5
15/11/2013
Posto che a Palermo il livello medio dei forni è generalmente alto, posso assicurare che il Panificio La Licata di via ausonia è tra i primi in assoluto in città,la pizza è gustosissima grazie agli ingredienti e alla sapienza dei pizzaioli che sanno assolutamente il fatto loro..A mio avviso non è assolutamente inferiore ad altri panifici più "rinomati" del circondario..anzi, la consiglio e sono sicuro che accetterete di buon grado il mio suggerimento