Pizza Only a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Only (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/02/2019
Compro la pizza quasi una volta ogni settimana in questa pizzeria. Impasto sottile ma non troppo croccante ingredienti unici e di qualità. Gestione familiare, gestito molto bene, prevalentemente nasce come pizzeria da asporto ma se vuoi restare lì ci sono i tavolini e puoi tranquillamente restare lì a mangiare la piazza specialmente in estate e molto bello, fanno anche la pizza a tranci, i prezzi sono veramente molto modici si varia dai 5€ fino ad un massimo di 11€ circa Fanno sia pizze normali che xxl Anche servizio a domicilio molto rapido Peccato per le bibite che le fanno pagare in esagerazione E capito una volta che nella bottiglia di Coca-Cola ci fosse scritto non vendibile separatamente e al pubblico Perché era stata comprata al dettaglio e non andava bene per essere venduta in una pizzeria ma nella bottiglia da 1,5 litri c’era il prezzo “IMPOSTO” di 1,19€ quando invece loro quella bottiglia te la prezzano 3,50€ in sintesi non ho mai comprato la Coca Cola in questo posto Voti: Qualità del cibo: 8 Location/ arredamento: 6 Cordialità e gentilezza: 6 Prezzi: 8 F.P.S.
Visitatore4/5
28/10/2018
A guardarlo e' un posto come tanti ma la varieta' delle pizze, la cortesia di chi ci lavora e la qualita' dei prodotti ne fanno un posto speciale! Prezzi onestissimi e pizze di lusso!
ALBERTO C5/5
26/09/2018
Eccellente pizza da mangiare al volo o da farsi consegnare a casa da personale cortesissimo...buoni I prodotti...apprezzo molto l'impasto che trovo veramente only...nel senso di unico...
Visitatore5/5
04/07/2018
Piccolo localino per la pizza d’asporto: a fette, singole o familiari. Nota positiva per quest’ultime perchè è possibile ordinare anche due mezze e quindi due gusti. Pizza sottile e leggermente croccante ottima da consumare il giorno stesso o quello seguente. Possibilità di ordinare prima e ritirarle personalmente o delivery
Patrizia S3/5
27/12/2017
Fanno buone pizze da asporto, purtroppo non c'è la possibilità di mangiate seduti comodi sul posto perché non c'è il locale adatto. Fanno consegne a domicilio puntuali.
Visitatore4/5
04/10/2017
Da qualche tempo mi capita di ordinare da pizza only (o consumare qualche trancio al volo) e trovo tutto di mio gradimento;sia la pizza "normale" che quella più alta che propongono da qualche tempo.I gusti delle pizze spaziano da quelli classici a quelli più innovativi,all'americana,andando incontro alle esigenze di tutti gli avventori.Non troverete impasti particolari o ingredienti ricercati,ma la semplice buona vecchia pizza preparata come si deve. Tempi di attesa praticamente nulli,pizza buona e personale gentilissimo non penso sia necessario aggiungere altro per consigliare Pizza Only
Visitatore5/5
02/09/2017
avere questa pizzeria (da asporto, ma si può consumare anche ai tavolini) di fatto attaccata allo studio è una vera maledizione.......non soltanto perchè uscire la sera ed essere avvolti da un meraviglioso odore di pizza è una tentazione clamorosa....ma perchè è davvero impossibile resistere alla stupenda offerta di pizze (rigorosamente familiari, ma c'è un'ampia scelta di tranci di pizza) cucinate e condite meravigliosamente, il tutto impreziosito da un servizio cordialissimo. ottimi anche i prezzi. straconsigliato
Visitatore5/5
09/06/2017
Ordiniamo la pizza a domicilio qui da anni, la qualità dell'impasto e degli ingredienti é impareggiabile. I prezzi giusti e la consegna sempre in tempo. What else?
Visitatore5/5
02/05/2017
Ordino la pizza qui almeno una volta la settimana, ricca di ingredienti e consegna a domicilio rapidissima. Quando sono con amici la consiglio sempre e la faccio provare. ♥️
Visitatore5/5
01/04/2017
salve, parto dal presupposto che per una buona riuscita della pizza molti sono i fattori che influiscono. Il forno , l'impasto, la lievitazione, la cottura, la manualità, gli ingredienti. Per me only pizza si supera rispetto ad altre pizzerie di Palermo principalmente per la scelta e la qualità della materia prima di cui è fatta la sua pizza. Sono 15 anni e oltre che consumo questa pizza e conosco altrettanto con piacere i loro proprietari, un nucleo familiare semplice e buono come le loro PIZZE! Invito chiunque voglia mangiare una buona pizza a recarsi da ONLY PIZZA!
Sveva R4/5
13/02/2017
Se si vuole mangiare una buona pizza senza scomodarsi dalla propria casa , pizza Only è l'ideale ! Buona pizza , ottimi ingredienti e servizio puntuale !
Visitatore4/5
11/02/2017
Ci troviamo spesso a prendere le pizze. Le pizze sono moto buone, croccante ai bordi e molto condite . Ampia scelta di pizze .Personale gentile e disponibile.consigliato
Massimo Official M5/5
10/02/2017
Ho provato un sabato sera un servizio a domicilio.. Pizza puntuale e soprattutto calda cosa che in molte pizzerie non succede, ben condita e tempi davvero brevi.. Ottimo.
Massimo A4/5
28/12/2016
Pizze Familiari, singole e porzioni per tutti i gusti ... cordialità professionalità e più di ogni cosa ... la pizza con la P maiuscola.
Barbara F3/5
15/11/2016
allora non sarà la migliore pizza fatta a Palermo (forno elettrico e molto fine quindi croccante) ma è ben condita (non con l'eccellenza ma con ingredienti nella media) espressa, il personale/proprietari gentili e accondiscendenti. peccato non si ammoderni un po
Visitatore2/5
23/10/2016
Va bene per una cena fugace ma non incontra il mio gusto . Notevole la scelta ma io non amo la pizza al forno elettrico e quindi faccio fatica a farmela piacere
Visitatore4/5
23/08/2016
Conosco questo posto da oltre venti anni,la pizza è veramente buona e cotta la punto giusto con ottimi ingredienti e un ampia scelta di gusti.Consigliato
Visitatore4/5
03/07/2016
Ci vado spesso e mi trovo sempre bene , gentilissimi, veloci e pizze molto buone . Se vuoi andare a prendere una pizza da asporto è il luogo adatto
Visitatore4/5
16/09/2015
Pizza davvero buonissima. C'è un po' d'aspettare ma ne vale la pena. Ingredienti di qualità e cottura eccellente. Prezzi abbordabili. Merita di più in questa classifica.
Fabio T5/5
02/07/2015
Grande varietà di pizze, cortesia, puntualità nella consegna dopo ordine telefonico, tutti motivi per provare questa bontà. Nonostante la cottura sia su forno elettrico non ha nulla a che invidiare a molte pizze di forno a legna che risultano essere qualitativamente inferiori, sia per impasto, sia per lievitazione dato che questa è lievitata in modo naturale tramite "madre" e non in modo chimico. E' anche possibile prendere dei pezzi singoli fra l'enorme varietà di quelli disponibili ed inoltre si può anche consumare la pizza direttamente sul posto, grazie alla presenza di tavolini all'esterno. Da poche settimane è possibile prendere anche porzioni di patatine fritte.