Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Trattoria Al Vecchio Club Rosanero

Recensioni di Trattoria Al Vecchio Club Rosanero, Palermo

silvia popolo
04/06/2023
Attratti dalle positive recensioni e da un suggerimento abbiamo voluto provare questa trattoria molto tipica. Il cibo è buono e cucinato senza fronzoli, il servizio attento e cordiale (molto più che in posti blasonati, bravi!!), i prezzi popolari. Torneremo se ne avremo l'occasione. La pasta con ricci e gamberi davvero davvero golosa! Le materie prime rispettate e valorizzate, infatti la pepata di cozze era spaziale!
Elena Galimberti
15/06/2023
Da quando mi era stato consigliato la prima volta che ho visitato Palermo torno sempre. L'ambiente è decisamente caratteristico dedicato al club palermitano. Il cibo buonissimo e c'è la possibilità di porzioni ridotte. Pasta con i ricci super e dolce originale fatto da loro, il raviolo fritto con la ricotta. Buonissimo. Locale dove tornare ogni volta con piacere e provare sempre qualcosa di nuovo.
Sebastiano Di Martino
20/06/2023
Trattoria fantastica nel cuore del centro storico di Palermo. Cibo abbondante e buonissimo e marcatamente palermitano, uno spettacolo. Personale simpatico e disponibile. Conto onestissimo. Penso che debba essere una tappa obbligata per chi visita Palermo
Monica Pace
26/03/2023
Tipica trattoria con cucina casalinga... Ottime e abbondanti le pietanze... La cuoca Lia prepara i piatti in modo semplice e tradizionale, ma con tanto tanto amore e ciò ti fa sentire a casa... Ottima la caponata e il fritto misto di pesce, così come le verdure in pastella home made, nn preconfezionate... Unico appunto da fare, il personale di servizio dovrebbe essere più caloroso nei confronti dei clienti, un sorriso in più nn guasterebbe... Cmq consigliatissimo!!!
mariadaniela Olimpio
14/06/2023
Posto molto caratteristico...gentilezza e cortesia da tutto lo staff ,sempre attenti alle esigenze dei clienti,ottimi primi e piatti abbondanti ,in 2 abbiamo preso un antipasto della casa e 4 mezze porzioni di pasta x assaggiare i loro piatti....eravamo così pieno da nn poter respirare😉 veramente tutto ottimo
Vittorio Ruberto
31/12/2022
Si mangia divinamente sia il pesce che la carne. In tre giorni a Palermo abbiamo pranzato due volte in questo locale caratteristico in una traversa della centralissima via Maqueda. Prezzi modici e cibo di qualità. Personale cortese. Glassa e anciova TOP
Leonardo Facelli
24/10/2022
Migliore trattoria di Palermo senza dubbio. Locale tipico, cibo squisito e ottimi prezzi; abbiamo iniziato con degli involtini di melanzane molto gustoso per poi proseguire con una sequenza di mezze porzioni di primi (in realtà le mezze porzioni sono a tutti gli effetti delle porzioni intere): spaghetti ai ricci di mare e gambero rosso(superbi), spaghetti all’anciova e poi spaghetti allo scoglio. Ogni piatto assaggiato era molto casereccio ma di alta qualità. Super consigliato. Ricordatevi di prenotare anticipatamente perché molto frequentato anche da persone locali.
Lorenzo Di Giulio
06/09/2022
Un'esperienza entusiasmante! Nata per caso e nell'iniziale scetticismo. Ci troviamo in un luogo ambasciata della tradizione gastronomica e calcistica palermitana, proprio accanto a via Maqueda, nel cuore della città. Caratteristico e molto accogliente. Il personale è gentilissimo, efficiente e preparato. C'è un menù molto articolato per tutti i gusti e una lavagna con i piatti del giorno molto articolata. Abbiamo mangiato meravigliosamente e bevuto altrettanto bene. Le preparazioni della cucina sono davvero eccellenti, un plauso alle Cuoche. Rapporto qualità prezzo straordinario! Complimenti per il vostro lavoro e grazie per averci fatto vivere un'esperienza meravigliosa che ci mancava ormai non sappiamo più da quanto tempo.
Giuseppe Polizzi
30/06/2023
Ottima trattoria,con cibo molto tradizionale e di ottima qualità,la pasta canciuova era squisita.
Diego Attisani
27/03/2023
Posto stupendo, cibo di qualità e prezzi imbattibili. Così buono che io e la mia ragazza siamo stati due volte di fila a cena!
Gabriele Astorino
13/07/2022
É una trattoria rustica ed accogliente. Anche se non tifate per il Palermo calcio (si nota una certa simpatia verso questi colori qua e là rappresentati all'interno dei locali), andateci lo stesso. Vincerà il cibo con il suo trionfo di sapori freschi e genuini, abilmente guidati dalla tradizione culinaria locale che coniuga gusto e accoglienza. Il servizio è stato attento e gentile, la spesa contenuta e lungimirante. E infatti abbiamo prenotato per ritornarvi già domani sera. Bravi. Nello specifico, in due abbiamo preso un antipasto di terra e una caponata di pesce spada, poi due mezze porzioni di primi (uno alle sarde, ecc, l'altro con ricci di mare e gamberetti), una frittura mista, 3/4 di vino bianco fermo, un'acqua, un limoncello, per un totale di circa 42 euro. La cottura al dente della pasta era perfetta, le porzioni abbondanti (se non mangiate molto prendete la mezza come noi), il gusto ben soddisfatto. Bis.
Elia Tavella
16/09/2022
Ottima trattoria nel cuore di Palermo! Ottimi piatti di qualità e quantità, prezzi modici. Personale giovane e gentilissimo. Unico neo il caffè (buono) servito nel bicchierino di plastica ma la mia votazione rimane 5 stelle. Un punto di riferimento per i locali ma anche per chi come me che se dovesse tornare a Palermo, saprà dove andare per gustare una cucina siciliana di ottima fattura. E lasciatevelo dire da un tifoso dell’Hellas Verona che mangiare nel covo del Palermo calcio è tanta roba! 🤪
Giorgio Serino
12/06/2023
Tornati a Palermo dopo 4 anni, siamo tornati a mangiare dove meglio eravamo stati allora. Beh, non solo era tutto buono come l'avevamo lasciato, ma è addirittura migliorato! Personale gentile e sorridente, confidenziale e rilassato, materie prime, preparazioni, porzioni e conto top! Consiglio tutto, non potrei indicare una portata migliore di un'altra, è tutto buonissimo. Complimenti!!!
Giacomo Luca Geraci
17/09/2022
Bellissima trattoria nel cuore di Palermo. Ambiente rustico ma curato, personale cortese e attento alle esigenze dei clienti. Piatti eseguiti molto bene e ottimo rapporto qualità/prezzo. Divini gli involtini di pesce spada! Lo consiglio vivamente.
Dario Corsetti
14/05/2023
Trattoria caratteristica. Rapporto qualità prezzo eccellente. Piatti dalle tradizione siciliana buonissimi. Atmosfera molto piacevole. Complimenti!
iL seminaLibro
12/05/2023
Ci vado da anni e ogni volta è un piacere ritrovare un'atmosfera casalinga ormai sempre più rara. Possibilità di mezze porzioni per i primi (consiglio il nero di seppia o la pasta ricci e gamberi). Antipasto della casa top. Ottime le polpette di sarde e la caponata con pesce spada. Da provare assolutamente la cotoletta a sfincione. Staff gentile e simpatico. Consiglio la prenotazione.
Serena Semeraro
08/11/2022
Non tifate Palermo? Non fa niente, entrateci e accomodatevi comunque: non ve ne pentirete! Locale rustico, quasi casalingo, personale molto cortese e piatti squisiti. Le porzioni (soprattutti di primi) sono super abbondanti e si sente che gli ingredienti sono di prima scelta. Noi abbiamo preso un antipasto e due primi, e gli spaghetti al nero di seppia mi hanno letteralemnte conquistata. Prezzi onestissimi. Consigliata prenotazione.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni