Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Leone

Recensioni di Leone, Palermo

Gerlando Valenti
05/07/2023
Ristorantino molto carino in cui sono stato a cena ieri sera e c’ero pure stato circa un paio di anni fa. Abbiamo preso un antipasto di Cruditè e poi 2 primi. Personale gentile, puntuale e disponibile, locale facile da raggiungere sia con i mezzi che anche a piedi, non è lontano dal centro. Qualità del cibo nella media, buono ma niente di trascendentale. Piatti curati e locale anche.
Giulia S.
19/08/2022
Buon ristorante, abbiamo preso una tartare al tonno e dei primi di pesce deliziosi. Il cameriere, Johnny, ci ha portato in tavola il pescato del giorno, per suggerirci cosa scegliere e abbinare. Personale molto cortese e disponibile.
Marco Pace
16/07/2023
ci sono stato ieri, personale bene organizzato gentilissimo, porzioni e condimento ad abbuffarsi, veramente spettacolare, detto questo ci ritornerei
GIOVANNI TUFARO
21/05/2023
Ottima l'accoglienza! La spiegazione dei piatti viene fatta in modo eccelsa anche se chiederei prima ai clienti cosa vorrebbero senza spiegare a "vuoto"... Ottimo il pesce, i primi squisiti, la frittura ottima ..... Consigliato
Vincenzo Bernalda
08/07/2023
Mi sono recato in questo posto in base ad alcune recensioni lette sul web. Ho camminato un bel po' per arrivarci ma ne è valsa la pena. Premetto che non avevo prenotato ed il posto era al completo, la Gentilissima Floriana ci ha comunicato che poteva sistemarci all'esterno ma in posizione un po' scomoda per noi, per fortuna si era liberato un tavolo all'interno e ci ha comunicato che stavano provvedendo alla nostra sistemazione all'Interno del ristorante. Location: 8 piccolo ma ben curato; Servizio: 10 Professionali, Gentili e non invadenti; Cibo: 10 Ho preso un tagliolini con gambero rosso e granella di pistacchi, Ottimo, Ottimo, Ottimo, mia moglie uno spaghetto con vongole, bottarga e granella di limone mentre mio figlio tagliolini al nero di seppia con tartara di Gambero. Anche loro hanno apprezzato la qualità delle pietanze. Conto: In linea con la qualità del prodotto. Lo consiglio.
roberto pecoraro
24/05/2023
Una buona esperienza culinaria i prezzi un po più alti della media la location graziosa il personale molto professionale da ripetere
Marika Vella
04/04/2023
Sono stata in questo luogo due giorni diversi: una volta a pranzo e una volta a cena. In entrambe le occasioni il personale si è mostrato molto gentile, attento e organizzato. Tempi di attesa veramente brevi. Cibo molto buono. Tornerò sicuramente.
Marco Tocco
02/10/2022
Un ristorante dove sentirsi a proprio agio, elegante al punto giusto, con una cucina gustosa senza esagerazioni gourmet. Pesce fresco (particolari i ravioli di cernia, gustosissima la caponata di spada, ben fritta la paranza) ben presentato. Il locale è in grado di servire anche grandi tavolate con puntualità. Buona impressione. Prezzi, sui 35 euro a persona, equi.
Michele
05/02/2023
Bella location...e staff gentile e presente. Cibo di buona qualità e pietanze giuste e gustose. Prezzi nella norma Ci ritorneremo sicuramente
Tiziano Trapani
22/11/2022
Adocchiato da tempo, abbiamo finalmente voluto dare una possibilità a questo ristorantino a 2 passi dal centro, e devo dire per fortuna che l'abbiamo fatto. Ottimi tanto gli antipasti di pesce quanto i primi, in particolare le fettuccine col granchio. Una speciale menzione va a Giovanni, gentile e premuroso per tutta la cena, terminata tra l'altro con tanto di assaggio di panettone di propria produzione, offerto dalla casa, veramente delizioso. Assolutamente consigliato!
Valerio Bellini
26/03/2023
Ambiente e servizio accogliente, cibo ottimo. Consigliato
Adele
01/05/2023
Locale accogliente e raffinato, staff super gentile ed attento ad ogni esigenza del cliente. Menu’ vario e sfizioso, abbiamo gustato piatti crudi e cotti a base di pesce fresco ed erano tutti buonissimi. Ottimi i primi piatti. La mia bambina è stata accolta e coccolata da tutto lo staff del ristorante. Ritorneremo sicuramente. Complimenti!
Sophia Vallario
31/07/2022
Che dire... Ristorante accogliente, pulito e ben organizzato. Personale molto attento al cliente, disponibile e molto gentile. Tra i punti di forza c'è sicuramente la materia prima. Pesce freschissimo, pasta prodotta in un pastificio locale (moooolto buona), olio palermitano e altre bontà locali, presentate nel dettaglio dal personale. Diffidate dalle recensioni negative... Concludo dicendo che è tra i ristoranti più buoni provati qui in vacanza in Sicilia. SUPER CONSIGLIATO! Sperando di tornarci presto, vi saluto calorosamente.
Gianpaolo Madoglio
12/03/2023
Ottima accoglienza Pasta con ricci assolutamente da provare, ma anche tutto il resto. Prezzi da nord Italia ma ben spesi A pranzo anche menù lavoro
Daniela Guadagna
29/12/2021
Locale luminoso ed accogliente con dei particolari dettagli che lo rendono molto piacevole e riservato. Personale molto cortese e preparato sul menù : infatti, ho ricevuto un ottimo consiglio su degli involtini di pesce spada al profumo di agrumi, semplicemente, deliziosi : la freschezza del pesce era ineccepibile...ottimi, anche, gli antipasti con patatine fresche e non surgelate...!!!Inoltre, con le mie amiche, alla fine della cena, abbiamo potuto degustare il buonissimo panettone di produzione artigianale, offertoci dal titolare del locale, e che lui stesso produce...insomma, esperienza molto piacevole e, sicuramente, da ripetere anche perché abbiamo pagato una cifra adeguata ai buoni piatti che abbiamo degustato...complimenti!!!
Marco Ferrara
28/08/2022
Volevo andarci da un po di tempo ed ho approfittato delle ferie per provare questo locale di cui avevo sempre sentito parlare positivamente. Che dire confermo l'attenzione di tutto il personale, la qualità degli ingredienti (abbiamomprovato un ottima frittura di paranza e delle pizze ricercate e particolari). Consigliatissimo, torneremo sicuramente.
Sandro Armenio
06/03/2023
Sabato sera sono andato con un amico al Ristorantino Pizzeria Leone, nella parte bassa di via Cavour, locale trovato tramite l’app The Fork. La prenotazione era per le 20:00, arriviamo puntuali e ci accomodiamo scegliendo uno dei tavoli a disposizione. L’ambiente è accogliente, il personale gentile e sorridente. Abbiamo preso un antipasto caldo (per due persone) e un Tortino Leone, cubetti di patate aromatizzate e ricoperte di zucchine. Entrambi gli antipasti molto buoni, come i paninetti che li accompagnavano. Come portata principale ho preso dei Ravioli di Cernia con gamberi e pomodorini, il mio amico una pizza composta appositamente. Entrambi siamo rimasti molto soddisfatti. Come dolce un Cannolo scomposto e una panna cotta. Da bene due bottiglie d’acqua e due Schweppes Lemon. Nonostante fosse sabato e il locale fosse pieno, il servizio è stato davvero veloce ed efficiente. Alla fine ci è stato offerto il caffè. Il totale, con sconto del 20% è stato di 64 euro invece di 76. Non è esattamente economico, però la qualità delle materie prime è ottima, così come il servizio. Ci tornerò.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni