Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Bar Pasticceria Alba

Recensioni di Bar Pasticceria Alba, Palermo

Clicca per espandere
Itvara X
29/03/2023
Dal 1955 il bar Alba è un pilastro della gastronomia tipica siciliana, rinomato per le sue arancine che sono tra le più buone della città. Il bar Alba oltre a rosticceria e pasticceria è anche un ristorante/pizzeria con cibi di qualità e ben cucinati. In più sia a pranzo che a cena c'è la possibilità di fare un servizio veloce con cibi già pronti. Ottimo posto anche per fare aperitivi. I prezzi sono medio/alti . Il personale è gentile e molto disponibile e si effettua servizio ai tavoli. Il locale ha infatti un ampia sala con molti tavolini e una seconda sala adibita ad area ristorante. Possibile l'ingresso in sedia a rotelle
Massimo Mariano
20/06/2023
Un Grande Chef!!! Un piatto eccezionale, equilibrato in tutti i sapori, freschi e di grande qualità.... Consigliatissimo come locale, staff, pulizia e sopratutto il MANGIARE BENE... Chef complimenti, e grazie per la grande ospitalità di tutti voi...
Laura Biggi
12/02/2023
Prodotti buoni da sempre. La qualità è garantita. Rapporto qualità prezzo buono da asporto. Al lounge bar naturalmente è più caro per il servizio al tavolo. Acqua minerale euro 2.50 ,caffe 2 euro, un the 5 e un dolcino mignon sui 2.50. Favolosa la cassata Alba e la genovese con la ricotta. Una tappa obbligata per ogni visita a Palermo.
Michela
03/01/2023
Resto sempre deliziata dall’accoglienza e dai modi gentili ed eleganti della Signora Daniela nei confronti dei clienti... fenomenali gli Anelletti al forno, mio figlio ne va ghiotto, arancine, pan d’arancio, cassate, tutti di qualità eccellente in un bar “storico”. Ottimo posto per colazione,aperitivo,pranzo, cioccolata o tea,pizza ….una serata con gli amici.Consigliatissimo😊
Giuseppe Lo Bello
15/10/2022
In ricordo di anni e anni passati sono tornato al bar Alba perché mi ricordavo arancine tra le più buone di Palermo ed in effetti avevo ragione, inoltre adesso funziona anche da ristorante con pietanze abbondanti e buonissime. Personale veramente molto gentile. Consigliato
Vincenzo Nicastri
31/01/2023
Ottime le panelle palermitane. Eccellente la pasta visita con melanzane ( alla norma). Si spende il giusto. Porzioni abbondanti. Ne vale veramente la pena
Anna Neverodkiewicz
12/08/2022
Locale aperto fino a tardi e sempre fornito di rosticceria fatta al momento. C'è possibilità sia di servizio al tavolo che self service. Abbiamo preso un aperitivo rinforzato che valeva per una cena con due cocktail perfetti. Arancine top, ce n'è per tutti i gusti.
Flavia Agar
18/11/2021
Dopo tantissimi anni, sempre o forse meglio dire nuovamente tra i migliori bar di Palermo. Ottime le arancine, di cui quelle con spinaci le migliori in città e quelle bufala e salmone rarità. Rosticceria, gastronomia, gelateria e pasticceria tutto buonissimo. Buono anche il menù, i primi e i piatti di pesce. Bella la veranda su piazza Don Bosco dove pranzare, nonostante molto frequentata, resta una seduta piacevole e tranquilla. Servizio cortese, presente e professionale sempre disponibili come anche i titolari stessi. Adorabili i sorrisi della signora alla cassa. Prezzi nella norma. Unico piccolo appunto riguarda i contorni della gastronomia: siamo ormai a fine Settembre, oltre le solite verdure grigliate è tempo di altre verdure : Broccolo siciliano, cavoletti e simili; cambia la stagione cambia il menù!! Torniamo sempre volentieri a pranzo
Emiliano Vestri
29/08/2021
Un bellissimo bar/ristorante dove ci si può fermare dalla colazione alla e cena ed anche dopo, offrendo pasticceria anche tipica locale, ristorazione con prodotti freschi di pesce e non oltre alla "rosticceria" tipica palermitana (arancine, sfincione, ecc) I titolari bravissime persone, sempre presenti e disponibili, curano il locale ed i clienti in prima persona coadiuvati da uno staff professionale, preciso e anche molto gentile. Tappa consgliatissima a qualsiasi ora del giorno e della sera. Prezzi in linea con gli ottimi prodotti/piatti proposti
Francesco Spataro
26/03/2023
Ovviamente un'istituzione presente a Palermo sicuramente già prima degli anni 70 .. Esclusivo punto di riferimento per tutti.. grande professionalità al servizio delle persone.. dai più piccoli ai più grandi.. Con Gelati di ottima qualità, torte siciliane, e internazionali, arancine, bar .. Pranzo e cena in un ambiente sereno e tranquillo!
Mr. V
26/03/2019
Sono tornato in questa pasticceria dopo quasi dieci anni e l'ho trovata molto ridimensionata. Nonostante i grandi cambiamenti avvenuti però è rimasta la migliore di Palermo, dove gustare cannoli, cassate e arancine superbe. Una tappa obbligatoria per chi voglia assaggiare il meglio. Personale gentile e cordiale. Non vedo l'ora di tornarci.
Silvia Cannavò
25/02/2019
Menù del giono con scelte adeguate a diversi gusti. Primo delizioso, secondi buoni anche se la costa di maiale sarebbe stata meglio più cotta. Personale gentile e disponibile. Spettacolare la zucca in agrodolce (forse xché a me piace da matti). Buono il croccante (africano piccolo), anche se un pochino morbido!
Stefania Rampolla
27/05/2023
Oggi pausa pranzo al bar Alba, uno dei bar più conosciuti a Palermo. Devo dire che la qualità del cibo non delude mai, l'unico neo poco personale e quindi attese lunghe, compensate dalla gentilezza e dal sorriso del personale
Azione Tacos
01/05/2023
Uno dei pochi posti dove noi vegetariani possiamo mangiare delle ottime arancine, dalle 12:00-12:30 si trovano arancine agli Spinaci, ai funghi e alla norma!
Emanuele Varrica
21/08/2021
Valutazione sia per la colazione che per il pranzo. Ottimi cornetti con marmellata e gelo di mellone e cappuccini. Pranzo ottimo, primi a base di pesce "tagliatelle gamberi e pistacchio" , "pasta finocchietto e triglia", frittura di pesce di polpo, triglia e seppie, frittura di rosticceria mignon, involtini di pesce spada con pinoli e passolina. Il tutto accompagnato da un buon vino "Grillo".
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni