Bocum Mixology a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bocum Mixology (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/03/2019
Location top , arredamento, accoglienza, atmosfera , aperitivo fantastico con proposte vinicole del territoriale eccezionale. Tappa fissa appena tornerò a Palermo.
Visitatore5/5
17/02/2019
Se cercate un posto esclusivo dove bere del buon vino o dei cocktails particolari, Bocum è il posto giusto. L’atmosfera cool e la preparazione del personale rende questo locale davvero particolare e piacevole nel suo genere. Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
16/02/2019
Location piacevole con personale gentile e professionale sopra di tutti il sommelier. Un po’ lunga l’attesa tra una portata e l’altra ma si fa perdonare la buona fattura dei piatti. Piatti ben curati e ingredienti del ottima qualità. buona la cantina. Prezzo totale un po’ elevato ma abbiamo preso anche aperitivi non comuni. Senz’altro da ripetere.
Visitatore5/5
27/01/2019
Un posto veramente straordinario nel cuore del centro storico; accogliente e intrigante con i suoi vari livelli, personale simpatico e professionale. Ideale per il dopo cena, rapporto qualità-prezzo ottimo.
Visitatore5/5
13/01/2019
E' un locale piacevole, elegante ma con pochi fronzoli, ed ha una buona scelta di vini e liquori. I prezzi sono assolutamente onesti. Consigliato.
Visitatore5/5
27/12/2018
È difficile trovare un posto in cui l'eleganza e la raffinatezza della location e del servizio si sposano alla perfezione con il calore e la simpatia del personale di sala e di cucina, facendoti sentire al posto giusto. Professionalità indiscussa. Cocktail ricercati, vini ottimi, piatti di elegante semplicità in abbinamenti perfetti. Materie prime di qualità. Pesce e carne squisiti. Ci sono stata già tre volte e ci tornerò certamente.
Visitatore3/5
26/12/2018
Decisamente una location molto accogliente e particolare. La fortuna di questo posto é il personale ed il barman. Il personale gentile e professionale, il barman creativo e capace. Per il resto, trovo sia un vero peccato proporre un menu molto misero e cibo di media qualità a dei prezzi decisamente esagerati. Trovo sia giusto pagare, ma trovo altrettanto corretto avere in cambio, un servizio adeguato. Peccato. Molto delusi
Visitatore5/5
19/12/2018
Un locale giovane, alla moda e ben gestito sia dal lato cocktail bar che dal lato ristorante. Saliamo al piano superiore per cenare: un ambiente davvero curato nei dettagli dove si respira un'atmosfera rilassante e ricercata grazie alle luci soffuse ed a buona musica di sottofondo. Il servizio è impeccabile, la cucina propone piatti con utilizzo di ingredienti tipici rivisitati in chiave moderna con influenze internazionali. Considerato uno dei migliori cocktail-bar d'Italia grazia alla maestria di una grande maestro di Mixology partiamo subito con l'assaggiare qualcosa che si rivela davvero sorprendente. Bene la cucina della quale cito il Pane ca meuza rivisitato dove il panino diventa pane fine e croccante. Altro aspetto importantissimo è l'attenzione che viene data al vino, in questo caso completamente "naturale". Sommelier di alto livello, davvero disponibile e preparatissimo che mi ha abbinato vini siciliani con lunghe macerazioni davvero eccezionali. Che dire di più? Provatelo, ne vale davvero la pena!
Visitatore5/5
17/12/2018
Bocum è un posto dove tutto è come dovrebbe essere. Staff puntuale, simpatico,efficiente e mai invadente. Cocktail’s e vini in grado di soddisfare qualsiasi richiesta. Personalmente amo il Negroni, un cocktail apparentemente semplice ma facilissimo da sbagliare (spesso per approssimazione) che ho avuto modo di bere con innumerevoli varianti sul tema. Una scelta attenta e mai banale delle materie prime. Una conferma ed un punto di riferimento per chi vuole andare oltre rispetto alle solite proposte. Bravi!
Visitatore4/5
08/12/2018
Locale alla moda, elegante e moderno. Arredi particolari e ricercati e la possibilità di 2 piani o permanenza all'esterno, con simpatiche copertine se il tempo é freddo. Buona scelta dei cocktail, particolari e ricercati, ma il meglio l'abbiamo apprezzato con la scelta di vini liquorosi da meditazione. Costi medio alti ma ottima qualità.
Visitatore5/5
03/11/2018
Location arredata con molto stile, ottimi drink dal gusto ricercato, personale attento e gentilissimo, ambiente caldo e accogliente. Ho adorato questo posto. Familiare ma ricco di stile. Consigliatissimo! Pane ca a’ meusa 2.0 delizioso!
Visitatore5/5
24/10/2018
Locale caratteristico con servizio Barman di altissimo livello. Ottima la cena con personale preparato e competente. Menù degno di nota. Location fantastica con la proprietà cordiale e disponibile.Merita un passaggio
Visitatore3/5
21/10/2018
Ho cenato per la seconda volta presso Bocum. La prima mi aveva emozionato maggiormente, nella presentazione e qualità dei piatti. La seconda, devo ammettere, non mi ha trasmesso le stesse sensazioni. Ottima la scelta dei vini Sempre ottima l'accoglienza e il servizio ricevuto. Continuo a lamentare la mancata accettazione della carta american express quale metodo di pagamento, sintomo, a mio avviso, di una scarsa attenzione, da parte dei titolari dell'azienda, alla clientela e alle diverse metodologie di pagamento presenti sul mercato. Non voglio fare polemica su questo punto ma, ritengo, che un 2% extra rispetto a altre carte di credito, non costituisca una somma impossibile da assorbire che nessuna attività economica, a maggior ragione per un ristorante.
Roberto D5/5
01/10/2018
Ho prenotato da Bocum non avendo trovato disponibilità in altri locali che rappresentavano la mia prima scelta per la serata. Non appena giunto ho capito che non sarebbe stata una soluzione di ripiego, vista la immediata sensazione di accoglienza, raffinatezza, gusto e cortesia. La saletta ai piani superiori é molto confortevole ed arredata assai gradevolmente, capace di creare un ambiente perfetto e sofisticato. Il personale giovane ed educato, il servizio cortese e competente. I piatti molto raffinati che rivisitano la cucina siciliana, rendendo anche le preparazioni sulla carta più umili piatti ricercati e di ottima qualità. Una splendida serata ed una sorpresa veramente notevole ed ovviamente gradita. I prezzi forse potrebbero essere leggermente più contenuti ma si giustificano per tutte le considerazioni precedenti.
Visitatore5/5
28/09/2018
Alla ricerca di un locale per aperitivo, su consiglio di amici ci rechiamo da Bocum nei pressi della Vucciria. Il locale ben collocato, stupisce sin da subito per la cura e l'attenzione minuziosa nella scelta dei particolari. Nulla lasciato al caso; la carta dei drink ben organizzata con ampia scelta, l'attenzione tuttavia è rubata da quel negroni stracotto a 55 gradi che con i suoi fratellini aromatizzati non ti lascia scampo... Servito in coppa raffreddata, solo dosi e zero ghiaccio, in sintesi: avevo già decretato il vincitore! Al palato avvolgente, unico, scala le classifiche degli emotional drink. Il personale è cordiale, piuttosto professionale ed in linea con l'ambiente e l'offerta proposta al pubblico. Nota a margine: basta poco per far viaggiare con la mente i propri clienti, entrate in sintonia con loro, descrivete i prodotti nel dettaglio e con passione, create un legame! Bocum è un posto da vivere, è parte di quella Palermo che ti stupisce.
Visitatore5/5
10/09/2018
Cocktail strepitosi, ricercati e raffinati. Il barman Gianluca ha permesso di trasformare un semplice aperitivo in una esperienza emozionale attraverso il racconto delle materie prime utilizzate e la storia che nasconde ogni cocktail. Ogni dettaglio è curato, l’amore e la passione per questo lavoro li puoi respirare.Bravo Gianluca. Bravo tutto lo staff. Un esempio di cosa vuol dire lavorare bene.
Visitatore5/5
08/09/2018
Location molto carina, il gestore e i camerieri subito disponibile a trovarci un posto comodo dove sedere visto che eravamo con due bimbi. Aperitivo eccellente accompagnato da appetitose portate. Ottimo anche l’antipasto di mare “ crudo e cotto “ servito in cottura su pietre incandescenti. Ottimo anche i dolci. Bravi complimenti verrò nuovamente a provare altro
Visitatore3/5
26/08/2018
Il locale è bello e raffinato. Il servizio è curato e gentile. I cocktail sono molto buoni. La cucina è media... non è eccezionale.... i prezzi sono abbastanza alti. Due cocktail tre antipasti, 60euro.
Visitatore3/5
26/08/2018
L’accoglienza è stata quella giusta, ci accomodiamo e dopo qualche minuto ci portano i menù, pochi piatti (5 antipasti circa, 3 primi, 3 secondi: uno di carne, uno di pesce e uno vegetariano). Ordiniamo un ottimo Riesling francese ad un prezzo modico. La mia amica sceglie un antipasto di crudo e di cotto, ma ci viene consigliato un plateaux più particolare... accetta il consiglio. Io scelgo il carpaccio di salmone e per errore mi portarono un carpaccio di Scottona. Torna indietro il piatto e poco dopo arriva quello giusto. Arrivate alla suîte, io scelgo la ricciola fuori menù sempre consigliata dal cameriere, mentre la mia amica voleva prendere dei ravioli ai gamberi, ci consigliano dei tonnatelli e lei chiede espressamente il condimento dei ravioli sui tonnarelli. Non ci siamo per niente capiti, arrivano dei semplici tonnarelli con pomodorini e mandorle. Lo lascia e ci dividiamo ( due pezzi l’uno) della mia ricciola. Il cameriere si scusa ripetutamente per l’accaduto, ma non volevamo fare polemica, infatti scegliamo un dolce... che, molto graziosamente, lo stesso ci offre per scusarsi ulteriormente! Peccato per questi stupidi errori perché la serata sarebbe stata perfetta! Siamo andate via senza neanche dire che avevamo prenotato con The fork, perché abbiamo apprezzato i tentativi di scuse... 👍🏼
Visitatore5/5
10/08/2018
Davvero una piacevole sorpresa questo Cocktail Bar. Lista dei cocktail con molte rivisitazioni e novità. Molto buoni!!!