Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Archestrato Di Gela

Recensioni di Archestrato Di Gela, Palermo

Gibbi Costanzo
15/04/2023
Prima volta in questa pizzeria. Andati un venerdì e debbo dire che senza prenotazione siamo riusciti a sederci. Ambiente notevolmente curato, con risultato gradevole, non pesante. Il servizio ottimo, una infinita di camerieri pronti ad ogni tua richiesta. Anche pronti ad ogni spiegazione sulle particolari pizze proposte. La pizza, almeno quelle prese, veramente di buona fattura: lievitazione lunga, leggere alla cottura, ingredienti di qualità. Il posto non è economico, tutt'altro. Anche le birre limitate e stranamente non è stata proposta una lista dei vini
Luigia Viscuso
18/03/2023
Locale elegante ed accogliente, tutto sui toni e le sfumature del marrone, con uno spazio anche all'esterno. È indispensabile prenotare, data l'affluenza dei clienti dovuta alla fama delle pizze proposte. La fama è giustificata: le pizze hanno un impasto soffice, perfettamente digeribile, ben lievitato, e il loro bel cornicione gonfio; sono grandi e vengono servite in numerose appetitose versioni, tutte con un nome che allude a località, borgate, esperienze siciliane. Gli ingredienti sono di qualità, a volte di nicchia. Servizio attento, veloce e premuroso. L'ampia scelta dei dolci (7 euro ciascuno) viene presentata e descritta su un vassoio, per dar modo al cliente di scegliere. I prezzi sono cari (le pizze vanno da 10 a 17 euro), il coperto costa 3.50 euro. Eravamo in 7 e abbiamo pagato 24.50 euro di coperti, eccessivi, secondo me. Nonostante questo, l'esperienza è stata soddisfacente.
Alberto
14/03/2023
Sono stato in questa pizzeria domenica sera, insieme alla mia ragazza. Ho dovuto prenotare 3 settimane prima! Arrivati lì ci hanno fatto accomodare subito. Il locale è piccolo ma grazioso, purtroppo i tavoli sono molto ravvicinati ed è un po' difficile conversare. Il bagno è molto piccolo, con un antibagno che tramite una porta a spinta munita di finestra dà sul bancone all'ingresso, piuttosto strano. Inoltre vi è un solo servizio igienico per tutte le categorie di persone, per cui spesso si deve attendere per usufruirne. Il servizio è molto cordiale e disponibile, oltre che celere. Impeccabile. Leggendo il menù delle pizze si ha l'impressione che molte siano proposte con gli stessi 4-5 ingredienti, con leggere modifiche. La pizza è molto buona, lievitata bene ed equilibrata nei sapori. Abbondano con l'olio d'oliva, il che non è stato apprezzato della mia ragazza ma è una questione di gusto personale. Prezzo decisamente elevato per una pizzeria (50€ per due pizze, una birra e una bottiglia d'acqua) ma compensato dall'elevata qualità. Complessivamente una buona esperienza
Denisè Amatò
11/05/2023
Sinceramente sono rimasta un po' delusa dalla pizza, non perché non sia buona ma perché non ho riscontrato tutta questa eccellenza tanto decantata. La pizza è con dei buoni ingredienti (da quanto descritto nel menù) ma l'impasto è nella media, non leggero e con troppo bordo per il mio gusto...prezzo caro in relazione al prodotto. Meritevole il servizio di sala, personale attento e servizievole.
Alessandro Belbruno
28/03/2023
Eccezionale. Questo descrive l'esperienza a partire dal personale professionale, educato, premuroso e soprattutto estremamente veloce. L'ambiente molto accogliente sa essere familiare. La pizza buonissima con un impasto saggiamente lievitato. I bordi croccanti fuori e morbidi all'interno. Gli ingredienti di alta qualità. Ho provato la fondo iozza finemente equilibrata con un sapiente uso della materia prima: la composta di fichi si adattava al meglio con l'acidità della bufala e la sapidità del crudo stagionato 24 mesi. A dare consistenza le noci fresche tritale. Ho anche provato la fondo Mendola con un equilibrio interessante di acidità dei vari tipi di pomodori e con la delicatezza dell'aglio rosso di nubia con a chiudere una spolverata di caciocavallo ragusano che ha dato un certo grado di piccantezza e sapidità grazie alla stagionatura. I prezzi sono equiparati alla qualità. Giusta menzione anche alla garanzia di consumo critico che è un lode al lavoro eccellente svolto.
Giovanna Amato
21/04/2023
Che dire.....prima volta in questo locale. Ambiente molto intimo e ricercato personale attento e professionale. Il menù è ampio e variegato adatto a tutti ,impossibile non trovare qualcosa che viene incontro ai tuoi gusti . Ingredienti ricercati e molto particolari. Impasto della pizza leggero e cotto alla perfezione. Abbiamo chiesto i dolci e invece del menù ci siamo visti arrivare un tabare' con una selezione di tutti i dolci presenti spiegati ad arte da una cameriera . Ciliegina sulla torta?? Un caffè servito in una signora tazzina. Certo ... tutto questo ha un costo ...ma vi assicuro che ogni euro speso ne vale assolutamente la pena
Marco P.
02/04/2023
L ambiente è accogliente, molto curato nei dettagli il servizio sempre attento ma mai invadente. 3,50 euro di coperto che si possono accettare visto quanto detto sopra. Ma andiamo al sodo, le pizze, le recensioni positive ci spingono a provare questo posto rinomato e devo dire che quando ti portano il menù un po storci il naso perché a parte le classicissime pizze che trovi a 10 euro , la maggior parte delle pizze si attesta sui 15 17 euro e aggiungendo qualche ingrediente schizza sui 20. Una premessa va fatta però gli ingredienti sono quasi tutti DOP e trovi materie prime di ricercatezza e qualita non da poco. decise le due pizze che allego una è la Priolo aggiungendo funghi e una che non ricordo per mia moglie con bufala senza lattosio,. Beh che dire WOW . Le pizze sono leggerissime ben alveolate stile napoletano. E gli ingredienti sono davvero eccezionali. Punto. Equilibrio di gusto e sapori che mantengono ciò che promettono qualità e ricercatezza. E qui che capisci che il prezzo è commisurato a ciò che viene usato. Detto ciò vale il detto quanto spendi mangi. Chapeau!
Marta Sinagra
06/06/2023
Locale molto carino ed elegante. Tavolo comodo e personale molto gentile. Le pizze sono buone, con prodotti di ottima qualità. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Michele Ferraraccio
08/05/2023
Atterrato a Palermo con un po’ di ritardo, abbiamo con un amico fatto delle ricerche su dove andare a mangiare perché erano le 23, così chiamando in giro abbiamo scoperto che qui la cucina chiudeva oltre le 23 così decidiamo di venire a mangiare in questa pizzeria. Abbiamo preso due pizze di cui la torre vecchia, dadolata di zucca, mozzarella, funghi, speck, prezzemolo fritto e fonduta di parmigiano, e la piano notaro, provola affumicata, salsiccia artigianale di maialino siciliano, patate al forno, cipolla di Tropea stufata al vino rosso, caciocavallo Ragusano Dop, prezzemolo, origano di Villalba, olio evo con una €16 e l’altra €15. Allora gli impasti erano davvero ottimi, pizze particolari, ingredienti di qualità e servizio anche molto gentile e cordiale. Unica cosa che mi ha sorpreso è la questione prezzi perché mi ha fatto po’ strano pagare il coperto €3,50 in una pizzeria e sopratutto in Sicilia perché rispetto al nord c’è sempre una bella differenza di prezzo, così come nelle pizze, ma ovunque aumentano i prezzi e quindi ormai mi ci faccio l’abitudine.
Diego Messina
08/07/2023
La pizza più buona mia mangiata. Da intenditori di Pizza contemporanea, possiamo affermare che questo prodotto è davvero incredibile. Impasto super leggero con farina Petra che non si smentisce mai. Qualità delle materie prima eccellente. Servizio impeccabile, organizzato, veloce e attentissimo al cliente. Davvero di alto livello per una pizzeria. Nonostante tutto 3,5€ di coperto restano a nostro avviso leggermente eccessivi. IPERMEGACONSIGLIATA, non consiglierei altro se non questa pizzeria, anni luce lontana da un locale turistico!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni