Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Mudu'

Recensioni di Mudu', Palermo

Daniele
25/01/2023
Consigliatissimo! Ambiente tranquillo e ben organizzato. Servizio eccellente, il personale è gentile e segue il cliente scrupolosamente per aiutarlo nella scelta dei piatti. Le pizze, dai diversi impasti, sono eccellenti: leggere e con prodotti di qualità. L'atmosfera molto tranquilla permette di gustarsi il pasto in totale serenità. Sicuramente ritornerò!
Fabrizio Mineo
13/12/2022
Pizze veramente buone sia l'impasto che i condimenti. Sinceramente ho preferito l'impasto pugliese, lo scrocchiarello(credo di ricordare si chiami così) bisogna mangiarlo più velocemente perché appena raffredda diventa un po' diretto. Personale disponibile.
Olga Gattuso
06/12/2021
Locale accogliente e tante pizze con impasti a lunga lievitazione preparate con mix di farine e ingredienti genuini combinati in modo sorprendente che valorizzano i prodotti tipici del territorio italiano come stracciatella pugliese bufala campana e salsiccia di Norcia. Personale professionale e cortese ottimo rapporto qualità prezzo il tutto in un contesto moderno ed esclusivo.
Deborah Serro
19/06/2023
Ottimo ristorante e personale impeccabile. Il menù comprendeva una vasta selezione di pizze, con la possibilità di scegliere tra pizza con crosta morbida e alta oppure pizza pugliese (sottile e croccante). Per chi non ha mai mangiato la pizza pugliese, consiglio vivamente di provarla. Il ragazzo che ci ha servito, Paolo, è stato dolcissimo e alla fine il proprietario del locale ci ha anche fatto uno sconto. Consigliatissimo ❤️
Angie
08/04/2023
Ambiente carino, rustico/cool. Servizio abbastanza celere ed attento. Salumi e formaggi molto buoni, fritti sfiziosi. Se gradite un impasto sottile e croccante dovete provare il loro impasto pugliese, leggero ma soddisfacente. Ampia varietà di gusti in grado di soddisfare ogni palato. Mi ha deluso un po’ il dolce, la panna cotta non era tale ed il topping ai frutti di bosco non sapeva di nulla.
Martina Adami
12/05/2023
12 persone, di cui 4 bambini molto piccoli. Abbiamo prenotato, ma siamo arrivati tardi causa un contrattempo. Questo non ha influito sul servizio, che è stato comunque preciso, puntuale e scrupoloso. I camerieri hanno dimostrato massima attenzione verso chi aveva esigenze alimentari specifiche e grande disponibilità e accoglienza nei confronti dei bambini e ci sono stati forniti 4 seggioloni per la pappa. I prezzi sono nella media, il cibo è buono e c'è la possibilità di scegliere la base per la pizza (sottile o spessa) che non è una cosa scontata. Nonostante fosse sabato sera e ci fosse il pienone, il servizio è stato impeccabile. Torneremo sicuramente.
Sergio Noto
13/04/2023
Ottimo l'impasto pizza alta, peccato che di "alto" c'era solo il bordo ... magari ho capito male io ... ma la parte centrale (la pizza, sostanzialmente) è risultata milliccia e sottile come una crepes. Condimento abbondante ... nel complesso, non da strapparsi i capelli.
valerio presti
02/09/2022
Locale molto carino, ci siamo seduti fuori molto bello, personale gentilissimo, pizza buona ma consiglio vivamente di prendere i panzerotti pugliesi il piatto forte della casa. Ci ritornerò
jack joe
16/06/2023
Ci vado spesso, si mangia molto bene sia la pizza, con diversi impasti, sia la cucina con anche tante specialità pugliesi, personale preparato e cortese, prezzi nella media, consigliato
Paolo Cutolo
18/02/2018
Ottima pizzeria, nonostante non usi il forno a legna. Si è costruita una reputazione ed un'identità con una tipologia di pizza sottile e croccante che è molto diffusa nel Nord Italia. Di recente hanno introdotto un impasto che vorrebbe somigliare a quello "napoletano" ma a parte i bordi alti non ha nulla a che vedere con quello partenopeo anche per l'uso del lievito madre che non è assolutamente contemplato dalla scuola campana. Ottimi gli antipasti inconsueti. Eccellenti sono la stracciatella e i nodini di tradizione pugliese. Ottimi anche i salumi. Nell'ambiente distinto curato ed alquanto elegante.
Alfredo Sbacchi
28/03/2018
Modù risulta essere una garanzia con servizio al top. Si tratta di un locale moderno e ben rifinito attento ai dettagli, con un grazioso ambiente esterno dotato anche di stufa a gas. Il personale nonostante il locale fosse estremamente affollato ha gestito benissimo i tempi di attesa delle comande con un servizio veloce, professionale e cortese. Gli antipasti sono molto curati e gustosi. Stessa cosa dicasi della pizza disponibile anche senza glutine. A tal proposito una piccola nota: avendo già mangiato altri impasti senza glutine, ho notato una certa rigidità tale da rendere difficoltoso anche il taglio della pizza stessa. Una lunga e variegata lista di pizze disponibili mette d'accordo chiunque. I prezzi sono leggermente sopra la media ma abbastanza ripagati dalla qualità e dalla cura di tutto lo staff che rende piacevole trascorrere una serata in questo locale. Tornerò sicuramente.
Elena Li Vecchi
26/02/2023
Adoro la loro pizza, impasto digeribile (io preferisco la pizza sottile e croccante, ma si può scegliere il tipo di impasta e le farine) e prodotti di ottima qualità. Personale gentile che cerca sempre di accontentare i clienti. Consigliatissimo
Grose Miller
11/06/2023
Ottima cucina pugliese, pizza molto digeribile e con varie possibilità di formati e consistenze
Giovanni Sansica
06/05/2023
Lo consiglio vivamente personale preparato e qualificato pizza favolosa bufala con salsiccia di Norcia fina e croccante spettacolare birra alla spina .Complimenti a tutto lo staff. 💪❤️
Francesco Riccobono
11/10/2021
Pizzeria specializzata in pizze basse e croccanti, ripiene di condimento ed estremamente deliziose. Antipasti abbondanti, rapporto qualità/prezzo decisamente soddisfacente. Personale gentile e accogliente, e locale pulito! Da rivisitare per provare qualche altra pizza!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni