Palermo
Pagina aggiornata 19/03/2025
11 persone stanno guardando ora
Trending: Insalata Di Mare Pizza Zuppa Di Cozze
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Media

Carpaccio Di Gambero Rosso a Palermo - 306 Locali Trovati | Aggiornato 07/10/2025

306 risultati trovati per carpaccio di gambero rosso a Palermo

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 22:35

Stai cercando carpaccio di gambero rosso a Palermo? Abbiamo trovato 306 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 07/10/2025 18:02

Top carpaccio di gambero rosso a Palermo Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: carpaccio di gambero rosso Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di carpaccio di gambero rosso a Palermo

Domande frequenti sui ristoranti di carpaccio di gambero rosso a Palermo

Qual è il miglior ristorante di carpaccio di gambero rosso a Palermo?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di carpaccio di gambero rosso a Palermo sono Ciccio passami l'olio, Kursaal kalhesa e Taco Loco. Attualmente Ciccio passami l'olio è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 22:35

Dove mangiare carpaccio di gambero rosso di qualità a Palermo?

Palermo offre numerose opzioni per chi cerca carpaccio di gambero rosso di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Piazza Magione e Via Foro Umberto I . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Insalata Di Mare, Pizza, Zuppa Di Cozze.
Aggiornato: 19/03/2025 22:35

Quanto costa mediamente mangiare carpaccio di gambero rosso a Palermo?

Il prezzo medio per un pasto completo di carpaccio di gambero rosso a Palermo varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 22:35