Andare a mangiare dalla Tamara è come la domenica dalla nonna in Toscana. Cucina toscana e genuina coccolati come in famiglia :) tortelli superbi... tutto buonissimo in un casale stupendo!
A
Alessandro Rabbolini
Google
2 mesi fa
80
Ottimo posto, se di passaggio obbligo fermarsi. Cucina casalinga molto buona.
R
Riccardo Malesci
Google
3 mesi fa
80
Bella la posizione in mezzo al verde dell'appennino Tosco Emiliano.
Ottima base di partenza e di arrivo per i vari percorsi trekking che la zona offre.
Il cibo è davvero buono, da migliorare le dosi. Prezzi ok.
P
Paolo Marracchi
Google
5 mesi fa
100
Un bel posto per un buon pranzo dopo un trekking lì vicino.
Caminetto acceso, servizio cordiale e veloce.
Buoni ravioli alle ortiche, e buono castrato di agnello... buoni anche i crostini (anche se il pane non era abbrustolito) e per finire buona anche la sbriciolona con ricotta e mandorle. Insomma, tutto buono 😋
Simpatica e gentile la proprietaria signora Tamara.
A
ale lisi
Google
6 mesi fa
80
Locale carino e caratteristicho dell'Appennino Tosco Emiliano. Cibo tutto fatto in casa 🏡 qualità e porzioni abbondanti. Locale un po troppo affolato ma essendo il pranzo di Natale ci stava. Consigliato ✨
L
Laura Stagni
Google
10 mesi fa
100
Questo ristorante è stupendo! Sembra di tornare indietro nel tempo. La proprietaria Signora Tamara è gentilissima, viene a chiacchierare con i clienti per condividere l'esperienza nel suo ristorante. Il cibo è ottimo e i prezzi sono più che onesto. Ci siamo trovati benissimo e se capiterà torneremo di socio.
M
Marco Zuccherelli
Google
11 mesi fa
80
Cucina casalinga con specialità locali come i tortelli mugellani e cinghiale in umido. Servizio puntuale e "genuino" dove non manca la componente toscanità ;) . Dolci fatti in casa davvero buoni. Da provare assolutamente.
M
morena casarini
Google
11 mesi fa
80
Ottima cucina, prezzi nella norma. Ristorante isolato in mezzo al verde dell'Appennino, da provare
T
Teresa Noferini
Google
un anno fa
100
Luogo adatto per una gita fuori porta al fresco, ambiente immerso nella natura e cucina tradizionale e genuina. Consigliato!
D
Dennis Patella
Google
un anno fa
100
Ambiente molto rustico e spartano immerso negli appennini e con una bellissima vista dalla terrazza esterna. Poche centinaia di metri dopo il passo. Ottimo cibo
A
Alberto Dolcini
Google
un anno fa
100
Andato oggi prima volta con amici mangiato benissimo ottimi prezzi e bel posto.
M
Mauro Faldi
Google
un anno fa
100
Siamo stati benissimo, un ringraziamento alla signora Tamara per gli ottimi e abbondanti tortelli di patate. Torneremo di certo da voi!
M
Matteo Battaglia
Google
un anno fa
100
Partendo da Faenza cercavo un ristorante immerso nella natura in cui godere delle prime nevicate di dicembre: ho trovato una meraviglia a poche centinaia di metri dal passo della Sambuca. Nel silenzio dell'appennino innevato si è accolti in un'atmosfera familiare dai 2 proprietari, che già dalla prenotazione telefonica mi avevano fatto intuire la genuinità di questo posto.
Ottimi e abbondanti tortelloni all'ortica con ragù di cinghiale, perfetta la carne cotta alla brace nel camino proprio davanti a noi, ottimo rapporto qualità/prezzo. Atmosfera natalizia con calore dentro e neve fuori, cordialità e spontaneità conditi dal fantastico accento toscano, simpaticissimi i 3 cani che ci hanno poi accompagnati nel sentierino di ritorno (praticabile anche con neve, ma abbiamo voluto gustarci la bella nevicata in atto).
Consigliato in tutte le stagioni anche per godere di freschi estivi e foliage autunnale, è vicino a molti sentieri nell'appennino tosco-romagnolo. Tornerò sicuramente!
G
Gianni Stefanacci
Google
3 anni fa
80
Bello rustico l'ambiente con un bellissimo camino acceso. Tortelli buoni, i ravioli di ortica esagerati, da prendere assolutamente. Buono il cinghiale in umido e il dolce della Tamara (pan di spagna con panna e frutti di bosco). Torneremo sicuramente 😁
P
Pietro Rubrica
Google
4 anni fa
80
Locale tipico, cortesia al massimo come sanno fare i toscani, che ti fa sentire come a casa.Cucina del luogo e vari tipi di pasta fatta in casa. Antipasti tipici a base di salume e formaggio. Secondi che vanno dal manzo alla cacciagione. Ci sono anche le stalle per chi va a cavallo,da Bologna sarebbe stato troppo lontano. La strada in macchina e impegnativa difatti che a volte mi tocca ritornare indietro e confrontarmi con il percorso, ma alla fine ci arrivo sempre e il bel cagnone mi fa la festa.
Ottimo e rilassante l'eventuale sosta all'esterno.
Merita di ritornarci piu spesso, prezzi assolutamente economici.
A
Auris Toyota
Google
4 anni fa
100
Immerso nella natura,si mangia bene(super i ravioli all'ortica e i tortelli di patate al ragù)e la signora Tamara veramente gentile.
F
Flavio Franceschini
Google
5 anni fa
100
Ottimo ristorante casereccio tradizionale. La signora Tamara è un personaggio, vale la pena conoscerla. Primi fatti in casa ma anche dolci spettacolari (la Sacher è eccezionale) e non ho provato la carne! Conto (a forfait) molto contenuto. Nel menù ho visto anche cervo e daino (solo su ordinazione).
Sei stato da Le Spiagge?
Condividi la tua esperienza e aiuta altri utenti a scegliere