Antipasti:
- Crostini misti con salumi e formaggi locali
- Tagliere di salumi e formiglie
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con verdure di stagione
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Maialino al forno con patate
- Coniglio in porchetta
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
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