Sluurpy > Ristoranti a Palazzuolo Sul Senio > Il Castagno

Recensioni di Il Castagno, Palazzuolo Sul Senio

Emanuela
27/08/2022
Siamo tornati in questa osteria dopo 5 anni perché ancora ne conservavamo uno splendido ricordo. Capitati qui la prima volta per caso, abbiamo fatto quest'anno una deviazione dalle nostre vacanze bolognesi appositamente per tornarci. La cucina è gustosa e abbondante come al tempo e il personale sempre gentilissimo. A vederla da fuori non ci si aspetterebbe nulla di che, invece è assolutamente da provare. Specializzati in selvaggina, pasta fatta in casa, tartufo e funghi, con un mix di cucina toscana e romagnola.
Elisabetta Rimini
19/11/2022
Dall'esterno fatichi a immaginarti un ristorante, sembra solo un bar e alimentari. Ambiente rustico e un po datato. Gentilezza e cortesia al top! Materie prime fresche e con preparazione casalinga da trattoria. Preso dei crostini misti (ottimi) e tris di primi. Quest'ultimi non riusciti benissimo. Pasta poco cotta e senza forza il condimento. Rapporto qualità/ prezzo adeguato
Luca Venieri
21/08/2022
Anche se da fuori non ispira molto, vale sicuramente la pena di farci una sosta. Più volte sfruttato per l’ottimo angolo dedicato alla vendita di affettati, formaggi e focacce. Oggi ho provato anche la parte ristorante e devo dire che è veramente ottima
Vittorio
17/12/2022
Un salto nel tempo. Locale ancora in sasso con stanze piccole ma piene di storia. Cena con porcini e selvaggina, tutto da ripetere appena si può. Consigliato.
Andrea Leonardi
05/03/2023
Una volta entrati si torna indietro nel tempo. Locale rustico con sasso a vista, bar, alimentari e il pezzo forte che è il ristorante, accolti dalla gentilezza di Veronica ci siamo sentiti subito come a casa, buoni i crostini ai funghi porcini, fegatini e tartufo, ottimi i primi al tartufo. Merita. Torneremo sicuramente
Marco Della Schiava
05/09/2020
Piacevolissima sorpresa. Oggi ci trovavamo in zona sui monti. Una rapida occhiata ai ristoranti nei dintorni e alle recensioni. In un'ora di rally tra i monti eravamo sul posto. Rustico e verace, lasciava ben sperare. Ed ecco arrivare crostini con porcini, cinghiale tartufo e fonduta.poi tris di primi, stufato di cinghiale e per chiudere i dolci che abbiamo portato via perché sazi. Sapori di altri tempi, cucina che merita davvero. Prezzi onestissimi. Se siete in zona è un peccato mortale non farci un salto. I dintorni poi sono incantevoli.
Riccardo Spadoni
26/04/2022
Ambiente tradizionale, cucina squisita, prezzi più che onesti e personale oltremodo disponibile e cordiale, ci fermiamo spesso dopo una mattinata di trekking o mtb per concludere al meglio Sicuramente un must per funghi e tartufo entrambi di ottima qualità ma anche ottimi tagli di carne 🥩🍄 Consigliatissimo
Villiam Briccolani
27/12/2017
Locale situato a Misileo, una piccola borgata al confine tra la Romagna e la Toscana. Quando entri ti sembra di fare un viaggio nel tempo, muri in sasso e arredamento datatato. In una stanza un vecchio genere alimentari, dove puoi trovare di tutto, dalla schiacciata alla pasta ai salumi e formaggi. Non può mancare il saletabacchi è un banco bar. Ottimi crostini con fegatini di pollo (piatto toscano) oppure ai porcini e tartufo. Cinghiale e capriolo sempre presenti. Tagliatelle, tortelli polenta. Insomma tutto quello che si può degustare in una osteria, con un rapporto qualità prezzo, veramente ottimo. Dimenticavo il venerdì pesce!
Raffaele Gnudi
17/04/2023
10 STELLE, questo localino simpaticissimo è una favola culinaria, piatti veramente abbondanti e gustosissimi, se andate per la prima volta vi consiglio la degustazione !!! consigliatissimo
Mario Rossi
15/04/2023
Consigliato. Stanze in sasso piccole ma rustiche e accoglienti, cibo casalingo abbondante e molto buono, servizio gentile e veloce, prezzo giusto. Complimenti, ci torneremo sicuramente!
Assuntina Conti
25/07/2021
Dall'apparenza un posto molto rustico... credetemi si mangia benissimo, tutto molto buono e in particolare da provare crostini misti e la torta ai marroni.... sensazionale 😀😀😀🤗🤗❤️
orazio tarlazzi
17/11/2022
Esterno poco invitante. Interno piacevole, caratteristico, rustico, ben pulito ed ordinato . Servizio buono. Clientela viva e simpatica, corredata oggi da due ragazze molto carine e socievoli . Cibo abbondante e ottimo, tutto a base di funghi . Prezzo normale . Non si poteva chiedere di piu' . Giudizio complessivo : ottimo. Se scegliete la degustazione, sappiate che vi daranno un sacco di roba !
Millo The seagull
25/06/2022
Non serve dire molto ... Cucina toscana squisita, locale bello e molto rustico.. personale gentilissimo e sorridente.. TOP! Venite senza esitazione.
Marco Faenza
09/08/2022
Domenica a pranzo. Prenotato per sicurezza. Interno abbastanza fresco. Locale rustico, di montagna. Arredamento e tavoli inizio secolo, ma il 900.....ottimo così..... Piatti tipici del luogo. Funghi, carni rosse, selvaggina, polenta, quando c'è il tartufo estivo. Insomma nella norma, piatti buoni e anche abbastanza abbondanti. Conto all'altezza, cioè più basso della norma. Vino sfuso anch'esso del luogo..... Parcheggio comodo di fronte all'entrata. Esperienza più che positiva.
Mavilo D'Aleo
15/05/2022
Quando si mangia davvero bene non si pensa a fare le foto se non quando il piatto è già vuoto. Ottimi i funghi porcini, congelati perché non di stagione ma sicuramente locali. Molto gradito il primo a base di prugnoli. Buona la carne e strepitosi i dolci di loro produzione. Conto onesto. Non fosse perso fra i monti bisognerebbe tornarci più spesso...o è forse proprio la posizione un buon motivo per tornarci!
Andrea Mingos 21
13/12/2022
Buon cibo Comunque nella media, servizio cortese e competente senza lunghe attese, location bellissima Rustica che rispecchia i tempi antichi proprio come piace a me complimenti.👍
Catia Patrizia Liverani
28/08/2022
...si ritorna indietro nel tempo....prima dell'Unità d'Italia, quando si pagava ancora il dazio, per entrare da uno stato all'altro....ed ecco....questo luogo, era come una dogana odierna... Luogo molto caratteristico, dove si possono mangiare pietanze romagnole o toscane... Specialità ai porcini, al tartufo....ottimi i crostini anche con i fegatelli. Prezzi onesti
Daniele Morosini
18/08/2022
Scoperto per caso 5 anni fa, e fu una bella scoperta. Quest'anno siamo a Loiano (BO) e ci siamo detti "perché non farci un oretta e mezza di strada?" Detto fatto e... la conferma del posto e del buon cibo è arrivata 🙂 Appena saremo ancora dalle vostre parti verremo a mangiare da voi.
La fiorentina Pizza Fiorentina Polenta Tagliatelle alla bolognese e la tagliata scampagno e rosmarino Risotto all'ortica Ribollita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni