Antipasti:
- Caponata siciliana
- Involtini di melanzane alla siciliana
- Panelle con crocchè e arancini
- Insalata di arance e finocchi
- Frittelle di alghe
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti con le sarde
- Risotto alla pescatora
- Busiate al pesto trapanese
- Cavatelli con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Polpo alla brace
- Arrosto di maiale con pistacchi
- Braciole di vitello al Marsala
Contorni:
- Insalata di arance e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pannocchie alla brace
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato al pistacchio
- Torta di ricotta e cioccolato
- Granita al limone
Bevande:
- Vini siciliani (Etna Rosso, Nero d'Avola, Marsala)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto