Leon Rampante a Palazzo Pignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Leon Rampante (Palazzo Pignano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Olga Scotti4/5
24/07/2021
Tantissime pizze, con la possibilità di scegliere la base tradizionale, multicereali, stile napoletano o di kamut. Ingredienti di qualità. Un po' deludenti le verdure sulla pizza Marisa: le avrei preferite grigliate o arrosto, sembravano lesse. Geniale la proposta di pizza a ridotto apporto calorico per chi ha bisogno di stare attento anche quando esce a cena!
Matteo Andena4/5
30/07/2021
Pizzeria storica del cremasco, la pizza è una garanzia... se volete qualcosa di diverso invece non vi resta che passare il venerdì a pranzo per il merluzzo fritto o con le cipolle...
Giacomo Tiranti5/5
21/07/2021
I migliori in zona. Pizza eccellente. Il venerdì il merluzzo migliore della provincia. Cordiali e ospitali sempre.
Paolo B4/5
20/09/2018
Pizza veramente notevole con scelta di tipologia di farina, alla soia, al camut, integrale. Ho provato la pizza sapori della Padania con impasto alla soia. Impasto sofficissimo e leggero molto digeribile. Ingredienti di qualità e abbinamenti dei sapori armonici. Le patatine non mi sono piaciute, poco cotte all'interno. Servizio veloce e personale cortese. La pizza da provare assolutamente.
Camilla Marazzi5/5
25/05/2021
Lo staff è sempre caldo e accogliente, inoltre le pizze sono veramente buone e ad un prezzo conveniente. Consiglio la "leon rampante" che a mio parere è la migliore!
Roberta Vagni5/5
10/07/2021
Pizza sempre ottima,staff cordiale e disponibile.
Roberto Degli Agosti5/5
29/05/2021
Persone eccellenti, ottimo staff ambiente familiare e qualità eccellente. Le pizze sono ottime , lo consiglio a chiunque .
Costel Parascanu5/5
18/05/2021
Si mange bene, i camerieri sono bravisimi. Venerdì pesce al umido, u a meraviglia
CHIUDI
CHIUDI