Sluurpy > Ristoranti a Palau > Rafael Cafe

Recensioni di Rafael Cafe, Palau

Patrizia Rullo
06/08/2021
Un luogo quasi surreale, dove le case dai lineamenti smussati si adagiano sulle spettacolari ed immense rocce granitiche. Una piazzetta chic dove si mangia a lume di candela a pochi metri dal mare e circondati dal verde, dai fiori e da abitazioni basse, bianche, discrete
Vado a vivere in Sardegna
31/07/2021
Non ci gireremo molto intorno, qui si mangia bene e basta. La cameriera é stata gentilissima, il servizio veloce, i prezzi sono logicamente proporzionali alla qualità. Ottimo l’antipasto, primi eccezionali. Instagram: vadoavivereinsardegna
simona donato
22/08/2021
Se si viene in Gallura non si può non fare tappa a Porto Rafael. Ogni volta scendere in piazzetta è pazzesco ma questa volta ci siamo regalati una sosta al Rafael, chiamarlo ristorante è riduttivo, è stata una vacanza nella vacanza .
Arben Kito
29/06/2021
Ristorante in un posto particolare e autentico. Menu semplice, qualità molto buona e servizio elegante e professionale. Consigliato almeno per una volta.
Corrado Marocco
24/08/2021
Bellissima location, staff professionale e cortese, cibo strepitoso con materie prime di eccellenza. Complimenti Corrado Marocco
Patrizio Rimassa
14/07/2021
Molto buono, ma se il verduriere di porto Raphael ha lo Champagne dietro la cassa, i prezzi sono tali...
laura ferlauto
10/09/2020
Il migliore ristorante dell'estate 2020. Situato nella piazzetta di Porto Rafael, questo ristorante batte tutti i suoi concorrenti, anche i più storici in zona. Location e atmosfera elegante, menu contenuto e curioso. Paella di pesce che al palato é una vera esplosione di sapori con una sensazione lievemente crunchy data dalla crosticina formatasi sopra il riso. Staff professionale e attento, d'altronde Luca Guelfi non si smentisce mai.
Sandro Stefanelli
29/07/2020
Ristorante molto buono! Abbiamo preso gazpacho, polpo a là Gallega, jamon serrano con pan tomate, chipirones fritti, paella mariscos e ombrina al forno con pomodorini, patate e olive taggiasche. Tutto molto molto buono! Bravi anche nei dolci, abbiamo preso tortino di ricotta con riduzione di cannonau e uno sgroppino al limone. Bravi bravi sia alla cucina che al servizio.
Stufato di pecora piccantino Porceddu Cozze Pesce Tortellini in brodo Stufato di pecora Fritto misto Doppio toast Fregole Panciotti sardi Crostacei Frittura di calamari Anelli di totani Spaghetti con bottarga Tagliata di mare Pappardelle al cinghiale Maialetto allo spiedo Spaghetti frutti di mare Cacio e pepe Pesce fritto Hamburger Maialino Antipasti Pizze Misto arcipelago Crudo Pizza La fregola ai frutti di mare Ricci di mare Spigola Filetto di carne Spaghetti yozu e gamberi Frittura mista Filetto Spaghetti con le vongole Ravioli dolci Pennette al mirto Spaghetti kozu gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni