Bacciomeo a Palaia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bacciomeo (Palaia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca B4/5
28/05/2021
Ristorante bellissimo.. location suggestiva.il menù proposto interessante sia pesce che carne.i padroni di casa e lo staff molto accoglienti e competenti.. sicuramente ci torneremo..
Visitatore5/5
26/10/2020
Siamo stati a pranzo domenica 25 settembre e devo dir la verità non c’ero mai stato, ma siamo stati veramente bene 4 tagliolini al tartufo bianco , due tagliate da 800g con funghi porcini sopra, funghi fritti e cappelle alla griglia, il tutto accompagnato da un buon vino rosso, veramente tutto fatto con amore e passione consiglio vivamente,qualità prezzo più che giusta. I titolari veramente in gamba e gentilissimi ho apprezzato molto la cura che ci hanno dedicato.
Visitatore4/5
25/10/2020
Sapori perfetti, ospitalità e simpatia, tempi giusti. I piatti, territoriali, cucinati da mani esperte, sanno di Toscana e di colline pisane. Torneremo.
Visitatore5/5
08/10/2020
Menù non solo tradizionale ma con pietanze non usuali, cibo ottimo, prezzo adeguato. Personale eccellente preparato.e cordiale.
Visitatore3/5
04/10/2020
Una bella location, ma la sala molto grande, fa rimbombare le voci e si sente una grande confusione. Purtroppo avevano perso la nostra prenotazione, presa tra l’altro dalla titolare, ma ci hanno trovato ugualmente un tavolo...erano le 13.30 circa e come potevano non farci sedere!! Inoltre avevo fatto presente che una commensale è celiaca e non mangia la carne, e anche su questo avevano sorvolato, da menù ha scelto il rombo, ma nel piatto è arrivato un filetto di pesce surgelato. Altre cose senza glutine non c’erano, neanche un dolce. Per gli altri, buoni gli antipasti, ed i primi, il mio era buonissimo. I tagliolini al tartufo non sapevano di niente. Ho scelto come secondo piatto, un filetto di maiale in crosta di pistacchi, purtroppo la crosta non c’era perché la carne aveva buttato fuori tanta acqua, per cui i pistacchi erano una totale poltiglia: che peccato. Prezzi medi. Ritengo che sia un ristorante dove poter mangiare bene la carne alla griglia, in cui sono specializzati. E penso che abbiano un’ottima carne.
Visitatore5/5
17/09/2020
Bella scoperta! Prima esperienza molto positiva. Bello il locale, ottimo il cibo e personale molto gentile. Alla prossima occasione torneremo sicuramente a provare altri piatti
Francesca M5/5
06/09/2020
Location veramente suggestiva non solo il ristorante, anche il parco da cui è circondato molto bello. Personale attento,preparato e cortese,cibo ottimo e prezzo giusto,ci ritorneremo.
Visitatore4/5
21/08/2020
PalAia è un comune minuscolo con poche opzioni e senz’altro questo posto è una delle migliori. Location molto carina, ha anche un dehor, noi abbiamo cenato all’ interno perché prenotato all’ ultimo. Abbiamo scelto piatti di pesce e tutto era ottimo. Personale gentile e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
12/08/2020
Ambiente molto bello all interno di un piccolo parco . Piatti presentati con eleganza e ottima cantina
Visitatore4/5
17/07/2020
Bellissima location. Da rimanere a bocca aperta , sia nella parte interna che nel piccolo Dehor estivo che gode di una vista molto romantica (prenotare). Proposte molto interessanti: antipasti buoni ed un secondo molto ben fatto (oca ripiena). Ne ho provati altri dagli altri ospiti e generalmente tutti erano soddisfacenti. Conto ok per la qualità. Nella media le scelte del vino.
Visitatore4/5
12/07/2020
Ristorante con sala interna ampia ed elegante, ma con possibilità di mangiare all'aperto su una piccola terrazzina che si affaccia su Palaia e dalla quale si può godere di uno splendido tramonto (per l'esterno meglio prenotare perché i posti sono pochi). Menu sia di carne che di pesce con ampia scelta di piatti molto interessanti, sia primi che secondi. Buon rapporto qualita' prezzo.
Visitatore5/5
14/06/2020
Ristorante molto tipico e lussuoso, personale molto gentile e disponibile. Ci ripasserò sicuramente, anche perché i pasti sono una leccornia!
Visitatore3/5
01/12/2019
Ambiente molto carino, personale gentile e professionale, fuori menù la cameriera ci annuncia che ci sono il tartufo e i porcini. Molto contenti della notizia, decidiamo per tagliolini al tartufo e filetto con cappella di porcino. Il tartufo sul piatto è stato abbondante, peccato però che il tagliolino era scotto ed insipido. Buono invece il filetto e il porcino, sia per la materia prima che per il sapore. Buono il dessert.
Visitatore5/5
20/11/2019
Due cari amici mi hanno invitato in questo stupendo ristorante per una cena. Non sono del posto quindi non conoscevo il locale. E' stata un esperienza fantastica. Location da favola, tutto in ordine e pulitissimo. Tagliolini al tartufo eccezionali, filetto con fungo porcino di qualità assoluta così come le patate arrosto e i dolci. Infine servizio impeccabile e un plauso ai titolari sempre molto cordiali e alla mano. Ti fanno sentire a casa tua. Ancora complimenti. Non vedo l'ora di tornare.
Visitatore5/5
05/11/2019
Servizio ,cibo , location da favola! Antipasto primo dolce e caffè 25 euro a testa.. a Milano ci mangio una pizza! Complimenti Un appunto sulla sala del ristorante è da fare.. davvero splendida .. anche il borgo in cui si trova il ristorante Bravi
Visitatore5/5
03/11/2019
Siamo stati in questo ristorante con amici ; l’accoglienza è stata sorprendente ; ci hanno riservato una intera saletta che ci ha permesso di chiacchierare e passare una serata piacevole come se fossimo nel salotto di casa nostra. Il personale disponibile e cortese. Abbiamo assaggiato i primi piatti ed una Fiorentina per 8 persone : qualità e cottura della carne superiori !! Rapporto qualità - prezzo davvero alto ! Abbiamo speso il giusto mangiando molto bene e con un trattamento cordiale e preciso. Andateci : è un luogo che incanterà i vostri occhi ed i vostri palati .
Anna R5/5
02/11/2019
Abbiamo festeggiato il 60esimo di mio marito in questa splendida location,( che già conoscevo)immersa nel verde. Avevamo concordato un menù dall'antipasto al dolce, consigliati anche dalla sig. Monia che ci ha gentilmente seguiti fino al termine. Ottime pietanze che hanno soddisfatto pienamente tutti gli invitati. Servizio efficiente , buon rapporto qualità/prezzo. Grazie a tutto lo staff per la riuscita di una giornata importante.
Michela B5/5
12/10/2019
Posto molto carino, personale cordiale e professionale e che dire del cibo... Ottimo è dire poco, fiorentina spettacolare e dolci buonissimi!!! Posto consigliatissimo!!! Conto giusto per quello che abbiamo mangiato!!!
Visitatore4/5
05/10/2019
Bel locale leggermente defilato, ambiente elegante e menu vario ed intrigante con prodotti di qualità. Antipasti e dolci meritano una menzione particolare, per qualità e presentazione. Rapporto qualità prezzo eccellente
Visitatore5/5
01/09/2019
Delizioso raffinato ristorante in tranquillo borgo antico, nel verde delle colline pisane.Il cibo e' ottimo ed abbondante, il servizio molto buono e l'ambiente e' molto curato,con bellissimi affreschi che raffigurano i tempi antichi del borgo.Ci torneremo!
CHIUDI
CHIUDI