Gelateria La Chicca a Palaia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria La Chicca (Palaia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/02/2020
Eccellente per servizio e qualità. Ottime paste e caffè buonissimo👏👏👏👏👏👍👍da farci tappa tutte le volte che capitate in zona👍
Angelo B4/5
14/11/2018
andato con amici dopo avere fatto un giro per la campagna toscana per poi visitare il piccolo borgo di Toiano
Visitatore5/5
31/08/2018
In famiglia siamo appassionati di gelato, lo mangiamo spesso, appena ne abbiamo l’occasione, ovunque siamo. Quello della Chicca è il migliore, in assoluto! Gli ingredienti sono di primissima qualità, la consistenza è perfetta, sempre mantecato, mai duro come purtroppo spesso capita in altre gelaterie. Il gusto alla crema, in particolare, è poesia per equilibrio degli ingredienti e per la mantecatura sublime. Si percepisce la passione autentica dei titolari per il gelato, sperimentano tanto e la varietà dei gusti è incredibile. Sono molto simpatici, non mancano mai i sorrisi! Aggiungo un altro aspetto non da poco: all’esterno ci sono dei tavolini sempre puliti e in ordine dove si può gustare il gelato senza pagare un sovrapprezzo. Insomma, sicuramente un valore aggiunto di Forte dei Marmi!!!
Visitatore5/5
07/08/2018
Gelato spettacolo con gusti vari e genuini, da provare assolutamente il gusto nutella ....ma anche gli altri.☝️☝️☝️☝️☝️
Selena M3/5
29/03/2017
palaia è un paesino molto carino sito sulle colline Pisane... premetto che io, il mio fidanzato ed una nostra coppia di amici ci siamo capitati per caso domenica scorsa per un aperitivo in zona (siamo stati a visitare il borgo di Toiano). Aperitivo scarso. due spritz e due "marinai" (campari bitter e vino bianco) accompagnati da un pò di patatine e due noccioline di numero. Nota positiva la ragazza al bancone, servizievole e carinissima. Questo fa alzare la media al bar di sicuro.
Visitatore5/5
27/03/2017
Mi sono fermato per caso e ho mangiato uno dei migliori gelati degli ultimi tempi. ottimo anche l'affogato al caffè . il giorno dopo ci sono ripassato volutamente.
marco d4/5
27/02/2017
Bar -pasticceria-gelateria nel cuore di Palaia che offre un ospitale after-lunch con lettura di giornali. Estrema cortesia e disponibilita' sono la caratteristica di questo posto che e' diventato una meta obbligatoria dopo un pranzo abbondante in questo borgo che ,con il bel tempo, e' davvero bellissimo. E pensare che esiste un modo di dire pisano, non propriamente rassicurante che suona pressapoco cosi' "peggio Palaia". Ah...come suona ingiusta la vecchia gnomica popolare!!!!!!!!
Luca D5/5
22/09/2016
Ci veniamo sempre volentieri, gelato squisito e personale molto gentile. Anche la granita merita ... da provare sicuramente!
Visitatore5/5
11/10/2020
Great place to have a typical Italian coffee. It is nice to visit after a walk through the village and enjoy the coffee (and some pastries :-)). Every time we stay at Borgo di Colleoli we visit this place.
Brian T5/5
13/09/2020
La chicca is in the heart of palaia and is a real local hub. It is very reasonably priced, certainly in comparison to the pub, draught beer is €3.50, pastries and coffee €1 and it sells amazing ice cream! The staff are very friendly and the atmosphere is very welcoming. I highly recommend this lovely cafe/bar for your early morning coffee and pastry or your afternoon Aperol spritz and ice cream.
Visitatore5/5
02/11/2019
Anytime we pass through Palaia on our bike tour, we make a quick stop at the cafeteria (it is called "New York" now!). Staff is always super friendly and the coffee/icecream/pastries taste delicious. You can sit outside on the patio or inside - both is nice.
Visitatore5/5
07/10/2019
If you want a coffee in the heart of the village this is the place for you and the cakes etc are just brilliant
Visitatore5/5
01/10/2019
After a leisurely walk into Palaia we came across Gelateria La Chicca and have returned a number of times for ice cream - all flavours excellent and today my husband had a coffee and cake and said that was good too.
Visitatore4/5
03/05/2019
We arrived about 4pm because we didn't have time to eat. However, we discover sandwiches which were very good. Ice cream is delicious as well with many flavors.
Visitatore4/5
09/04/2019
We had a brief stop in the afternoon and the little place was buzzing with locals. We had an excellent cappuccino each and a fruit tart, all for less than €5.
Visitatore5/5
05/07/2018
This is the place to be in Palaia from an early morning pastry and coffee to an evening beer or gelato. We spent a few nights drinking here and the beer is very reasonable (much cheaper than the pub down the road). They were great with English speaking tourists considering it is a small village
Visitatore5/5
11/12/2017
Do not miss visiting this little caffe bar in the heart of Palaia. Friendly service, great pastries and wonderful caffe!
Visitatore5/5
09/04/2017
Il caffè è la business, ottima scelta di gelati - cos'altro si potrebbe desiderare! ! ! Se sei un fumatore - non sarà solo!
Stefan G5/5
12/09/2018
Nice people fixing fantastic Caffe Latte with sweet cakes having vanilla cream inside. The place is located in the central Paliai where you can watch the daily life in Palaia.
Visitatore5/5
02/07/2019
Vi har varit här nästan varje dag under vår 7-dagars vistelse i Palaia. Bra mackor och den bästa cappuccinon som jag någonsin druckit i Italien. Trevlig personal och billiga priser. 1 macka och en cappuccino 2,8 euro.
CHIUDI
CHIUDI