Casa Leone a Paladina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Leone (Paladina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2019
Se siete alla ricerca di tagli di carne particolari questo è il posto giusto, sono gentili e davvero bravi
Visitatore1/5
14/03/2019
Probabilmente siamo capitati la sera sbagliata, a causa di un imprevisto i nostri amici erano in ritardo, ci è stato detto in modo scocciato che oltre le 21.15 non venivano accettate ordinazioni perché la cucina avrebbe chiuso. La tagliata era dura, praticamente immangiabile. L’atteggiamento del titolare spesso ci ha messi a disagio, era scocciato e abbastanza scortese. Porzioni normali, ma per il trattamento e la limitazione di orario forse un po’ caro. Alle 22,30 circa parte del personale se ne stava già andando. Dubito fortemente che torneremo.
Visitatore4/5
12/02/2019
Siamo andati a cena, in coppia, senza prenotazione (assolutamente consigliata); locale piccolo ma accogliente, ideale anche per chi desidera un ambiente intimo. Antipasto con salumi vari di ottima fattura, impreziosito dalla tartare di cavallo davvero squisita. Porzione un po’ risicata, in verità, per due persone. Il proprietario è molto loquace e consiglia il percorso culinario migliore, non lesinando battute e approfondimenti. Come secondo abbiamo scelto la proposta del giorno, ovvero una costata sashi finlandese frollata un mese. Piatto davvero ottimo, anche in questo caso però un pelo limitato come quantità. La scelta del vino è caduta su un buon zweigelt del 2015, che ha fatto il suo lavoro. Pasto qualitativamente molto buono, ma conto non economicissimo.
Visitatore4/5
10/02/2019
Ambiente piccolo ma molto accogliente... Sembra veramente di essere a casa! Padrone di casa molto gentile e preparato! Non consigliato per chi non adora la carne. Consiglio personale? Costata di asino!
Visitatore5/5
11/12/2018
Affidatevi al proprietario, che sicuramente non sbagliate! Tartare di cavallo spettacolare, carni grigliate di cavallo e asino di qualità eccellente...e il manzo si scioglieva in bocca, una vera bontà. Anche il vino (rosso, zona Garda) sembrava fatto su misura per queste carni. Se volete gustarvi carne questo posto è perfetto.
Visitatore5/5
07/12/2018
Carne eccellente a prezzi onesti! Ottimo anche il servizio e l'attenzione verso i clienti, ambiente carino e tranquillo. Complimenti continuate così!
Denise G5/5
26/11/2018
Serata tra amici. Abbiamo mangiato dell'ottima carne e bevuto dell'ottimo vino.ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
31/10/2018
ambiente molto bello, proppèrioetario gentile, preparato e molto di compagnia, carne spettacolare!!! molto consigliato prezzo contenuto
Visitatore5/5
22/10/2018
locale molto bello, atmosfera ideale anche per serate tranquille. la carne è ottima io prediligo la carne di cavallo ma solo per un gusto personale, buonissima anche al tartare e verdure per non parlare dei dolci sopratutto tiramisù. Locale molto accogliente, sia titolare che cameriera, ti fanno sentire come a casa, molto gentili a presto
Visitatore5/5
20/10/2018
Locale piccolo con un ottima atmosfera ideale anche per serate intime e tranquille. Servizio molto efficiente e cordiale (senza problemi vengono spiegate le pietanze e le caratteristiche più dettagliate) Tartare di cavallo molto buona, molto naturale senza troppi condimenti. Di secondo abbiamo mangiato un filetto da 200g di manzo, buono la non eccellente . Sempre di secondo una tagliata di cavallo veramente sublime (carne di un sapore e di una qualità veramente ineccepibili) Il tutto viene accompagnato da qualche verdura alla griglia e patate.( unica nota: curerei di più il contorno in quando più che delle vere verdure alla griglia erano più quasi di decoro essendo tagliate veramente veramente sottili ). Come dolce abbiamo assaggiato un eccezionale tiramisù. Conto congruo con la qualità
Visitatore5/5
19/10/2018
Locale piccolo ma accogliente,conviene prenotare per essere sicuri di trovare posto. Carne eccellente, finalmente un posto dove sanno il fatto loro sia per quanto riguarda la tecnica di cottura che per la qualità della materia prima!
Visitatore5/5
25/09/2018
Locale molto accogliente , soprattutto il proprietario e ovviamente il resto dello staff ,a chi piace la carne secondo me qui è il posto migliore , consiglio soprattutto a mia preferenza la tartare e la carne di cavallo ,ovviamente anche il resto del menù ,veramente tutto buono. In breve quando ho voglia di carne casa leone è la mia meta 😉consigliatissimo.
Visitatore5/5
24/09/2018
Davvero una bella sorpresa, ero di passaggio per lavoro e cercavo un ambiente tranquillo e familiare dove cenare e allo stesso tempo rilassarmi dopo una giornata piuttosto intensa. Personale e proprietario simpaticissimi, professionali e molto disponibili, mi hanno consigliato davvero bene. Ho mangiato dell'ottima carne di cavallo, ma mangiata di così buona. Bravi! Tornerò sicuramente al mio prossimo passaggio in zona.
Visitatore4/5
09/09/2018
Abbiamo apprezzato una buona TAGLIATA PER DUE con contorno di verdure. La carne era ben frullata e cotta al punto giusto. Buoni i dolci di porzioni adeguate. Da riprovare sicuramente per un pranzo per gustare anche i primi e la Fiorentina! Buon servizio: sia il titolare che il personale sono molto cortesi.
Visitatore5/5
01/09/2018
Io e mia moglie abbiamo deciso di cenare in questo intimo ristorante, consigliato da amici... Parcheggio interno ok, ambiente curato, luci soffuse, pietre a vista e figlia dai nonni ok...✌🏻Location ideale per romantici. Antipasto con tartare, salumi freschi con selezione di formaggi e marmellata di cipolle oro... Tagliata di manzo e di cavallo spettacolo, servita in un piatto unico, un buon Valpolicella a rimorchio, salame al cioccolato e cheesecake... Servizio al tavolo eccellente con tempi perfetti, Fulvio risolve ogni dubbio sulla scelta dei piatti con grande competenza. Come non provare? Molto molto bene...👍🏻
Francesco L3/5
28/08/2018
Cibo genuino e sano, cucina semplice con la ricerca di sapori naturali e pieni. Conto non economico.
Visitatore5/5
28/07/2018
Difficile trovare un locale dove si mangi carne migliore che qui, in tutta Bergamo e provincia. C'è una grande attenzione appassionata nella selezione, nella proposta e nella cottura del cibo non fine a se stessa, e soprattutto senza la spocchia classica di "chi ne sa di più". Abbiamo mangiato una rara carne finlandese Sashi Beef con marezzatura di grado 7 e taglio alla fiorentina. Spettacolare, morbidissima, saporitissima anche grazie all'abbondante strato di grasso che si scioglie in cottura. Come intro, tartare di cavallo e frittatina con feta porro e verdurine varie, entrambi deliziosi. Vino Valtellina eccellente, anche in bottiglia da 375cl. D'estate sei ospite in un bellissimo giardino tranquillo e riservato. Prezzi alti ma direi adeguati per la qualità proposta.
Visitatore4/5
24/07/2018
Nel centro del paese di Paladina, possibilità di parcheggiare nelle vicinanze. Abbiamo prenotato qualche giorno prima perché è un locale piuttosto gettonato dagli amanti della carne. Menù con una scelta relativamente ampia: taglieri di salumi/formaggi come antipasti, 3 primi tra cui casoncelli, tagliatelle con stracotto e gnocchi. Poi secondi come costate di asino, tagliata di manzo, Fiorentina e fassona (5€/etto onesto). Fiorentina buona, tenera e al sangue ma “naturale” tanto da aver chiesto del sale o spezie per insaporirla. I prezzi sono davvero ottimi, non si paga il coperto e personale sorridente e capace.
Lalla G5/5
28/05/2018
Antipasto di salumi e formaggi di gran gusto, tagliata di cavallo che si scioglieva in bocca.... Veramente squisita! Servizio informale, non invadente, ma qualificato. Rapporto qualità prezzo molto buono CI RITORNEREMO SICURAMENTE!!! BRAVI BRAVI BRAVI!
Visitatore5/5
23/05/2018
Ambiente accogliente, immerso in una cornice deliziosa, entrando si percepisce subito l'odore delle carni di qualità che servono, un menu interessantissimo, antipasti e primi , ma soprattutto le carni dai classici tagli del manzo, fino ad asino e cavallo , che con la Fiorentina che abbiano mangiato ha raggiunto la massima espressione mai assaggiata. Fornitissima la cantina e un plauso speciale alla bella e simpatica Giulia, estremamente competente sia sui vini che sulle pietanze. Certo non è proprio di passaggio per me dalla Sicilia, ma proverò a tornarci.