Pizzeria Da Monir a Pagazzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Monir (Pagazzano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio Ferri4/5
15/08/2021
La pizza qui non delude mai. La parte esterna poi è davvero carina ed il personale è sempre cortese e disponibile.
Rizzello Domenico5/5
01/06/2021
Come al solito ambiente cordiale molto bello l'esterno da qualche settimana aperto al pubblico i prezzi alla portata di tutti. Fateci un giro .....Nora.... carinissima padrona di casa.
Barbara D'Italia4/5
29/08/2020
Locale spartano ma accogliente, luminoso, colorato e soprattutto pulito. Offre una discreta lista di pizze e qualche hamburger. Le pizze sono molto buone. Adatto soprattutto a famiglie e gruppi di amici. Conto più che onesto. Consiglio di prenotare perché non dispone di tanti coperti.
Giancarlo Bottarelli5/5
26/02/2020
Buona pizzeria dove si può mangiare una pizza con tranquillità, ma si può fare anche da asporto. Le titolari sono giovani ma di grande competenza, i cibi proposti sono sempre di qualità e il kebap accompagnato da un buon pane tipo egiziano è a parere mio eccezionale. Unica pecca la posizione che non consente di avere un parcheggio. 👍👍👍👍👍
Alessandro Pontoglio5/5
21/10/2019
Direi che le pizze e calzoni sono davvero buoni, anche l'impasto è facilmente digeribile, specialmente per me che sono davvero sensibile alla riuscita della lievitazione. I prezzi li ho trovati più che onesti, anzi, in certi casi anche più bassi che non in altre pizzerie. Hamburgers : bacon burger, sa davvero di hamburger fatto come lo si facesse in casa. Insieme al suo condimento direi davvero gustoso...e pure economico. Kebab panino : beh, molto buono e non pesante. Altro non ho provato per ora, ma mi sento di consigliarlo a chi passi in zona.
aldo garufo5/5
13/01/2021
Si mangia divinamente
Massimo Belometti5/5
04/12/2019
Buonissimo l'impasto della pizza e ingredienti di qualità! Il mio panino preferito è il MARKY BURGER, un esplosione di sapori!!! Ottimo anche il kebab che prepara di persona il signor Monir. Cura e passione in tutto quello che preparano!
Alberto Crosio5/5
13/08/2019
Davvero ottimo, si merita 5 stelle perché è una pizzeria kebab di livello superiore. Molto buone le pizze, ampia scelta, ottima l'idea delle insalate da create. Molto economico non a discapito della qualità. Bagni pulitissimo. E da ultimo la ragazza che serve ai tavoli é gentilissima.
CHIUDI
CHIUDI