Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e alici
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Branzino al sale con contorno di insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegino con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto