Esse
			
			
				 06/08/2022			
			
		 	
				Locale grazioso, personale gentile e buon cibo.
Ottimi i panzotti con sugo di verdure e il cinghiale con polenta.
Prezzo contenuto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		flavio cerini
			
			
				 23/06/2019			
			
		 	
				Osteria dove degustare prodotti locali,interessanti taglieri di salumi e formaggi ,in stagione come OGGI "tajarin" ai funghi porcini ,funghi locali raccolti da famigliari nei boschi di  castagni e faggi..dolci della casa da provare tutti
OTTIMO rapporto qualità/prezzo
Titolare SILVIA molto professionale coadiuvata in cucina da una brava cuoca
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gabriele Cavallero
			
			
				 05/01/2020			
			
		 	
				Accoglienza famigliare molto simpatica la proprietaria cucina casalinga fatta al momento ambiente accogliente alla buona consigliato nb cinghiale con polenta da assaggiare assolutamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		L'Elettric
			
			
				 19/08/2019			
			
		 	
				Sapori autentici a prezzi contenuti,
cucina vera piemontese
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		silvia crespo
			
			
				 24/01/2018			
			
		 	
				È tutto buonissimo .Provate ad andare . E sono gentilissimi .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Pirruccio
			
			
				 24/11/2019			
			
		 	
				Buon Cibo e Gentilezza. Prezzi buoni
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tomaso Bresadola
			
			
				 25/07/2021			
			
		 	
				Disponibilità  e cortesia sono parte del contesto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Aldo Cannone “Antonioaldo”
			
			
				 08/03/2020			
			
		 	
				Ordinato e gradevole. Simpatica la cassiera
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mario dolce
			
			
				 04/01/2021			
			
		 	
				Brava e simpatica
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudio Becchio
			
			
				 01/09/2018			
			
		 	
				Bar storico
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Jacqueline Clemente
			
			
				 11/05/2019			
			
		 	
				Enjoyed our meal, I had a great gnocchi dish with cheeses and my husband had agnolotti with butter and sage. Both excellent. My starters were boar bescaola with a lemon oil and a platter of salamis. Dessert was homemade and delicious, hazelnut infused.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giacinto Gatta
			
			
				 15/09/2021			
			
		 	
				Das lokal ist nicht besonders aber das piemontese  Essen ist fantastisch, schmeckt alles super lecker und das Bedienung ist super freundlich
Wir kommen immer wieder