Padula
Pagina aggiornata 19/03/2025
8 persone stanno guardando ora
Trending: Panna Cotta Alla Nutella Pasta Picchio Nero E JOE Petrosino
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Molto alta

4 Stagioni a Padula - 4 Locali Trovati | Aggiornato 16/11/2025

4 risultati trovati per 4 stagioni a Padula

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 00:22

Stai cercando 4 stagioni a Padula? Abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti e locali della zona. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 16/11/2025 19:57

Top 4 stagioni a Padula Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: 4 stagioni Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di 4 stagioni a Padula

Domande frequenti sui ristoranti di 4 stagioni a Padula

Qual è il miglior ristorante di 4 stagioni a Padula?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di 4 stagioni a Padula sono Il Certosino, IL Picchio Nero e Pizzeria Picchio Nero. Attualmente Il Certosino è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 00:22

Dove mangiare 4 stagioni di qualità a Padula?

Padula offre numerose opzioni per chi cerca 4 stagioni di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Viale della certosa e Via Nazionale . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Panna Cotta Alla Nutella, Pasta, Picchio Nero E JOE Petrosino.
Aggiornato: 19/03/2025 00:22

Quanto costa mediamente mangiare 4 stagioni a Padula?

Il prezzo medio per un pasto completo di 4 stagioni a Padula varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 00:22